» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 可怜的辛老大......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 可怜的辛老大...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣骑士王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47742
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Roseblack于2005-12-30 20:02发表的:

我都已经料定这句了,说到底不过是在说游戏……那就没什么好多说的了,你出局了

请您还是多少关注一下您没有涂成红色的那些文字,我认为我是正面回答了您的问题的。如有不足,还望赐教。

战斗才是硬道理!
[40 楼] | Posted:2005-12-30 20:13| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2005-12-30 15:23发表的:

看起来楼主应该是逻辑性很强的人,不过这句话明显是缺乏逻辑。

在这种情况下,通常有2种可能:
.......

在下的确微如蝼蚁,但老虎却对本“蝼蚁”关爱有加啊!

战斗才是硬道理!
[41 楼] | Posted:2005-12-30 20:32| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

不不,你根本没回答任何问题,你只不过是说“别人的推测都是瞎掰,我的推测都是真理”而已……

下面是引用圣骑士王于2005-12-30 20:13发表的:
呵呵,我想,辛格尔德军既为百战之勇者,起码这点抗疲劳的连续作战能力应该不在话下吧?你说他们“马上被偷袭暗算”,于是就完蛋了,我也不同意。,既为百战之勇者,就应当具有“兵不厌诈”的基本意识?,更何况他们正处于久战之境地,战争意识对他们还有着强烈的惯性,此时阿尔维斯对他们“表现”出了一些“同情”或“好感”就能让他们立刻放松警惕吗?我看不可能。

你这些话哪句不是自己推测出来的?根据呢?仅仅是因为他“应该”怎么样或“曾经”怎么样?稍微也考虑下那时和过去的情况有什么具体不同吧……这个我懒得多再说了,要连这个都看不出来你根本没必要再在这里和人讨论啥……

最后你认为老辛凭什么不会上当?就凭“既为百战之勇者,应当具有兵不厌诈的基本意识”?百战勇者被奸人所害的例子多了去了,你到证明勇者就不可能上当给我看看?这根本就还不如原文有根据……

[42 楼] | Posted:2005-12-30 20:49| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用Roseblack于2005-12-30 20:49发表的:
不不,你根本没回答任何问题,你只不过是说“别人的推测都是瞎掰,我的推测都是真理”而已……

你这些话哪句不是自己推测出来的?根据呢?仅仅是因为他“应该”怎么样或“曾经”怎么样?稍微也考虑下那时和过去的情况有什么具体不同吧……这个我懒得多再说了,要连这个都看不出来你根本没必要再在这里和人讨论啥……
.......

那么您呢?您的话哪句不是自己推测出来的?的确,百战之勇者遭暗算者很多,但都不是在自己兵力集中的战场上遭暗算的,如果要暗算,把他们集中起来包饺子可不是最佳选择。

战斗才是硬道理!
[43 楼] | Posted:2005-12-30 20:56| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

你别口不择言行不?我除了引用你说的东西以外还和你扯过啥游戏的事了?有什么需要我来推测的?你到说说看我推测了啥?

另外你根本就没有一次回答过我的问题呢,不想好好说就直说,起码对你提出的问题我有能力回答的都回答了,你稍微也得懂些礼仪回答我些很简单的问题吧?

最后,你以为老辛队伍里那些全都是“百战勇者”?他们不过是经验丰富点的士兵罢了,而连带自己的部队一起被消灭的百战勇者也是数不胜数(因为并非每个士兵都是勇者,世界上根本不可能有全勇者的部队),如果你不知道只能说你的见识实在太浅薄了……你终究还是在以游戏的数据来做推测,再这样的话我看你还是别和人讨论游戏剧情的问题了……

[44 楼] | Posted:2005-12-30 21:02| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用圣骑士王于2005-12-30 19:54发表的:
既为百战之勇者,就应当具有“兵不厌诈”的基本意识,更何况他们正处于久战之境地,战争意识对他们还有着强烈的惯性,此时阿尔维斯对他们“表现”出了一些“同情”或“好感”就能让他们立刻放松警惕吗?我看不可能。

另外再针对你这句,可见你根本没看懂系谱的剧情……不然这句红字的话就不可能被说出来……

想要和人讨论剧情的话,再去温习几遍罢……

[45 楼] | Posted:2005-12-30 21:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用圣骑士王于2005-12-30 14:53发表的:

我早说过了,“一家独大”只不过是阿尔维斯“不切实际的最高理想”。
  我又退一步说吧。就算你将生物学的规律这样套用到社会运动的解释中成立吧,但你也只能证明你的“如果只有一家,霸占再多的东西也无意义”观点。(其实霸占再多的东西到底有没有“意义”,恐怕应该问那些曾经的天下霸主,并不是你说了算的吧。)
  但请注意,你在此偷换了概念:“一家独大”并不是“只有一家”。正如老虎是终级掠食者,如果在它所处的地域内没有狮子等其它猛兽,那么老虎就是“一家独大”;但这很明显绝不是你所想象的那样只有老虎“一家”。
  另外,举个大家都清楚的例子:在古代的亚洲,我们中国难道不是达到了我所说的“一家独大”的境界么?特别是汉唐时期,周边国家都要向我国进贡。但我国的“一家独大”并没有导致你所说的“食草动物灭亡了,食肉动物还有生存的可能性吗?”的结果,相反,我国还是世界上唯一一个延续了五千年文明的国家。所以你的“一家独大根本不可能会有政治这说”也不成立。
.......

哦,终于看出先生这点历史草底子了,原来我国5000年历史就是“一家独大”的历史,真是让人拍案惊奇呀!!!!!

那就奇了怪了,为什么每个统一王朝的初年都要急着削藩,每个统一王朝的末期都会军阀争乱?七国之乱,八王之乱,安史之乱,藩镇割据……到底都是怎么“变”出来。怪哉怪哉……

统一了就说明是一家独大了……不列颠9世纪归为统一,看来之后那些贵族战争都是欧洲历史学家的臆想……

对对,面对您这样的历史学大圣,估计就算陶铸,胡绳这些前辈也得“认输”,因为您家的历史乃是平行世界的历史,非常人能领教哦!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2005-12-31 10:14| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用Roseblack于2005-12-30 21:02发表的:
你别口不择言行不?我除了引用你说的东西以外还和你扯过啥游戏的事了?有什么需要我来推测的?你到说说看我推测了啥?

另外你根本就没有一次回答过我的问题呢,不想好好说就直说,起码对你提出的问题我有能力回答的都回答了,你稍微也得懂些礼仪回答我些很简单的问题吧?

最后,你以为老辛队伍里那些全都是“百战勇者”?他们不过是经验丰富点的士兵罢了,而连带自己的部队一起被消灭的百战勇者也是数不胜数(因为并非每个士兵都是勇者,世界上根本不可能有全勇者的部队),如果你不知道只能说你的见识实在太浅薄了……你终究还是在以游戏的数据来做推测,再这样的话我看你还是别和人讨论游戏剧情的问题了……

“说说看我推测了啥?”你的“推定法”不是跟那位仁兄一样吗?这时你却否认自己曾经推测过......
    “另外你根本就没有一次回答过我的问题呢”,原来我们吵了那么久竟然是一直牛头不对马嘴,看来我真得感激您如此的耐烦啊。
  至于“百战勇者”的问题,我真不想象大人教小孩一字一句地告诉你这样的基本表达法......
    想不到在下一直视为强劲对手的你竟然会犯如此......(出于最后一点尊敬省略了强有力的形容词)的错误。唉,悲哀!

战斗才是硬道理!
[47 楼] | Posted:2005-12-31 19:52| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

楼上这是在战还是在耍嘴皮?
[48 楼] | Posted:2005-12-31 20:03| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用到次一游于2005-12-31 20:03发表的:
楼上这是在战还是在耍嘴皮?

至于我是否在耍嘴皮,您不妨参阅我们的论战记录后在下结论。

战斗才是硬道理!
[49 楼] | Posted:2005-12-31 20:19| 顶端
戎崎裕一

该用户目前不在线
编号: 47842
发帖: 241
火 花 币: 19211 HHB
最后登陆:2013-04-02

下面是引用圣骑士王于2005-12-31 20:29发表的:

参阅了以后 还是下面这个结论

下面是引用エイリーク于2005-12-30 20:04发表的:
看到最后,发现楼主一直坚持的是:

辛的士兵比阿的老练,辛这边圣战士多,辛能单挑赢下阿——所以阿赢了辛是50%运气+50%辛放水

哦,项羽。

[50 楼] | Posted:2005-12-31 20:32| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-12-31 10:14发表的:

哦,终于看出先生这点历史草底子了,原来我国5000年历史就是“一家独大”的历史,真是让人拍案惊奇呀!!!!!

那就奇了怪了,为什么每个统一王朝的初年都要急着削藩,每个统一王朝的末期都会军阀争乱?七国之乱,八王之乱,安史之乱,藩镇割据……到底都是怎么“变”出来。怪哉怪哉……
.......

呵,您终于出现了,雷文·菲鲁赛迪!

首先要感谢您对于上一轮较量中在下的胜利果实的承认。您这次用“雷文·菲鲁赛迪”之真身前来向在下挑战,就等于承认在上回合同在下较量中那个叫“停滞”的角色已经战死了。为您如此坦荡之胸怀,在下先行谢过!

阁下这一次仍然在故意歪曲“一家独大”的概念。在下什么时候说过“ 统一了就说明是一家独大了”?在我的那一张帖子之中,“ 统一”一词连一次也没有出现过。这是您又一个“强奸”的例证才对吧?
    很明显这里您有一个常识性的错误,“统一”是指一个国家的内部由分散到收拢于一个政治实体的控制之下的过程,属于“内政”范畴。而在下所提到的“古代亚洲我们中国一家独大”是放在“外交”或者“国际关系”的范畴来讨论的。在下说得很清楚:“特别是汉唐时期,周边国家都要向我国进贡。”您说,这个“周边国家”是在国内还是属于国际呀?不用我一字一句地解释给你听吧:在下是在用“特别是汉唐时期,周边国家都要向我国进贡。”这一史实来论证自己的“古代亚洲我们中国一家独大”的论点。
而您所列举的那些内战的事例根本不在“一家独大”的讨论范畴!
    因此您在这个问题的论证上明显离题了。

另外,请您在回帖的时候注意一下论文的质量,不要总用空洞无物的言语来掩饰您论证的苍白!

战斗才是硬道理!
[51 楼] | Posted:2005-12-31 21:21| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

在此除夕之际,本楼主要感谢各位对本帖的关注,祝愿大家新年快乐!
  如果各位想说两句的话,请不用客气。不过楼主要节后才能回帖了,请见谅。

战斗才是硬道理!
[52 楼] | Posted:2005-12-31 21:25| 顶端
Roseblack

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

嘛,反正你到现在为止的发言已经充分反应了你的无知和自负以及地幔一样厚的脸皮……

你怎么说我都随你便了,反正别人怎么评价你已经是明摆着的事,你可以无视周围所有人,说世上除你之外都是白痴,你就在这堆“白痴”中做你唯一的“智者”去罢……

最后,我必须佩服你目空一切自我陶醉到这种程度……还有,别玷污了“战”这个词……

[53 楼] | Posted:2005-12-31 22:01| 顶端
间宫舞衣子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45605
发帖: 11
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-05

下面是引用圣骑士王于2005-12-31 20:19发表的:

看了之后得出结论

LZ你说的都是些什么乱七八糟的东西哪.............................这哪里是论战啊............简直一边倒么.

当然...........楼主你如果进来战的是逆天和KUSO的话...........我承认是你胜了

[54 楼] | Posted:2005-12-31 22:30| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用圣骑士王于2005-12-31 21:21发表的:

呵,您终于出现了,雷文·菲鲁赛迪!

首先要感谢您对于上一轮较量中在下的胜利果实的承认。您这次用“雷文·菲鲁赛迪”之真身前来向在下挑战,就等于承认在上回合同在下较量中那个叫“停滞”的角色已经战死了。为您如此坦荡之胸怀,在下先行谢过!

.......

恩恩……

原来所谓的一家独大在先生眼中是“分裂中的一家大”。

阁下是否明白中国汉字“独”的定义?

周遭进贡就是一家独大……恩恩……宋朝每年向契丹进献岁币。契丹则对宋称臣。这到底是宋朝一家独大还是契丹一家独大?

大阁下逻辑,惊天动地!

不再回复,让它沉没吧。

(对对,您赢了。赢了雷帝,兴奋吧?前面早说了,赢雷帝唯一的法子就是张冠李戴鸡同鸭讲。对这样的人本宫怕终其所世也“赢”不了呢……)

[ 此贴被停滞在2006-01-03 12:35重新编辑 ]

[55 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-01 12:08| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用间宫舞衣子于2005-12-31 22:30发表的:

看了之后得出结论

.......

您说的是什么“一边倒”呢?
    真遗憾,论战不是哪一边人多就一定赢的。

战斗才是硬道理!
[56 楼] | Posted:2006-01-03 11:08| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2006-01-01 12:08发表的:

恩恩……

原来所谓的一家独大在先生眼中是“分裂中的一家大”。
.......

请注意在下的提法:“在古代的亚洲,我们中国就达到了我所说的一家独大的境界”。我说的“达到了”一家独大的境界,难道这种说法在您看来,就是“一直都”一家独大吗?比如我说刘翔得到了冠军,难道您也会理解为刘翔“一直都”是冠军吗?不错,宋朝我们的确长期受制于辽,金,而且最终被蒙古(元)所灭。但请注意,我举的是汉,唐时期的例子,来说明在那时我们所达到的“一家独大”的境界。您该不会是要在这里混淆历史概念,企图用宋朝时期的虚弱来掩盖汉,唐的强盛吧?
    您的这种荒唐逻辑,任何一个有头脑的看官,任何一个为我们自己的历史感到骄傲的中国人都绝对不会承认!
  您还在拿“分裂”来说事儿。在下在上一篇帖子里不是已经说得很明白了吗?您所提出的那些论据根本不在我所说的“中国相对于周边国家”而言的国际关系范畴,在下举这个例子,是把“一家独大”放在“外交”或者“国际关系”的领域内来讨论的,阁下所提出的论点根本不能用来推翻在下“在古代的亚洲,我们中国就达到了我所说的一家独大的境界”的论点。

另外您说“不再回复,让它沉没吧”,我提醒您,在战斗中首先提出停战请求的一方就等于承认自己战败!雷帝大人,如果您还打算战斗下去的话,就别胆怯地躲在“停滞”的尸体后面!

战斗才是硬道理!
[57 楼] | Posted:2006-01-03 12:23| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用圣骑士王于2006-01-03 12:23发表的:
另外您说“不再回复,让它沉没吧”,我提醒您,在战斗中首先提出停战请求的一方就等于承认自己战败!雷帝大人,如果您还打算战斗下去的话,就别胆怯地躲在“停滞”的尸体后面!

这激将法真蹩脚
另外楼主除了厚脸皮,强词夺理和精神胜利法之外就没点别的东西了么

[58 楼] | Posted:2006-01-03 12:51| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

没啥意义的YY啊 = = 这年头真多。。。
[59 楼] | Posted:2006-01-03 13:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章