» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 可怜的辛老大......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 可怜的辛老大...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实当时的情况可能是这样的:
推测辛格尔德HP80,魔防10+20.阿尔维斯HP80,攻击70
阿尔维斯先手,远距离攻击辛格尔德,命中,辛格尔德HP40
我方行动,辛格尔德攻击,命中,阿尔维斯HP38,阿尔维斯反击,命中,辛格尔德战死.....
毕竟能扛住2下法拉之炎的除了暗龙估计就没了.......

[60 楼] | Posted:2006-01-03 13:45| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线
编号: 47742
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10

下面是引用ROBIN于2006-01-03 12:51发表的:

这激将法真蹩脚
另外楼主除了厚脸皮,强词夺理和精神胜利法之外就没点别的东西了么

这是不是您说的“激将法”,您不妨回顾一下朝鲜战争的历史,为什么美国人对其讳莫如深?因为对他们而言这是一场失败的战争!为什么是一场失败的战争?因为这场战争是他们首次主动提出停战请求的战争!他们为什么主动提出停战请求?因为我们的志愿军战士打得他们不敢再打了!
    在下所说的“主动提出停战请求就等于承认自己战败”的论点并不是您所说的“厚脸皮,强词夺理和精神胜利法”,而是最基本的政治游戏规则!
    以上,愿阁下谨记!

战斗才是硬道理!
[61 楼] | Posted:2006-01-03 14:11| 顶端
空山菜摘芽

头衔:人棍女主角人棍女主角
该用户目前不在线
编号: 44835
发帖: 1057
火 花 币: 13142 HHB
最后登陆:2018-06-08

下面是引用圣骑士王于2006-01-03 14:11发表的:

这是不是您说的“激将法”,您不妨回顾一下朝鲜战争的历史,为什么美国人对其讳莫如深?因为对他们而言这是一场失败的战争!为什么是一场失败的战争?因为这场战争是他们首次主动提出停战请求的战争!他们为什么主动提出停战请求?因为我们的志愿军战士打得他们不敢再打了!
    在下所说的“主动提出停战请求就等于承认自己战败”的论点并不是您所说的“厚脸皮,强词夺理和精神胜利法”,而是最基本的政治游戏规则!
    以上,愿阁下谨记!

啧啧
你所说的“主动提出停战请求就等于承认自己战败”可以适用于战争
但不适用于这帖,战争牵涉到复杂的利益关系,没有人会在取得优势的情况下停战

但这帖就不同了,和你战就好比成年人和一个小学生玩扑克,大人明明赢了小孩子却耍赖..........这时候大人提出不玩了那是风度.不过大概只有楼主才会去喋喋不休地和小孩子纠缠不清吧

我整个人都壳少女了
[62 楼] | Posted:2006-01-03 14:25| 顶端
空山菜摘芽

该用户目前不在线

下面是引用圣骑士王于2006-01-03 11:08发表的:

您说的是什么“一边倒”呢?
    真遗憾,论战不是哪一边人多就一定赢的。

对啊, 你既然可以主观地认为这"不是一边倒"
那我自然也可以认为这是"是一边倒"
你既然可以主观地认为"论战不是哪一边人多就一定赢的"
那我也可以认为"论战不是哪一边人多就一定输的"

老实说............耍耍嘴皮子谁都会.............

我整个人都壳少女了
[63 楼] | Posted:2006-01-03 14:32| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

呃…………

首先,辛格尔德此人无有出色的政治能力,不然不会愚蠢地自陷绝境。
然后,在经过了连番血战之后,终于在阿尔维斯的帮助下赶掉了最后的对手四眼老头后,此时的心理状态究竟是怎样的?
阿尔维斯的计划相当完美,利用斧、雷暗杀王子、企图控制王室的心理,及他们对辛的敌视态度,造出了斧雷两家架空王室,自己苦苦维持着王家威严的假象。而即将进入王城的辛,自然以为沉冤得雪,如同游子一般返乡情切,中这一招于情于理都过得去。而且阿尔维斯不会蠢到正面硬撼辛的大军,按无数的历史案例来看,辛入城时必然只统带近卫精锐,在阿以有心算无心的突袭下,全军覆灭是很自然的。并不是辛放弃抵抗,而是无路可走,就如同在沙漠中的乔安一样!此外,阿尔维斯一直都表现为标准的忠臣贤者,辛本就没将这个人列入黑名单,更何况维尔托马家的老二,阿尔维斯宝贝的兄弟阿塞尔都在阵中,实在是不虞有他………………

如果单纯从游戏角度分析这个问题,那O就无语了…………

另:阿尔维斯的理想是建立一个连流有罗普特之血的种族都能平和地生存的平等社会………………

[ 此贴被FARA在2006-01-03 14:44重新编辑 ]

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[64 楼] | Posted:2006-01-03 14:32| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用空山菜摘芽于2006-01-03 14:25发表的:

啧啧
你所说的“主动提出停战请求就等于承认自己战败”可以适用于战争
.......

大人和小孩吗?呵呵,只是大人败给小孩的时候,更加难以接受而已。

战斗才是硬道理!
[65 楼] | Posted:2006-01-03 14:51| 顶端
空山菜摘芽

该用户目前不在线

下面是引用圣骑士王于2006-01-03 14:51发表的:

大人和小孩吗?呵呵,只是大人败给小孩的时候,更加难以接受而已。

有什么难以接受的....大人和小孩玩耍赖自然不是对手.....脸皮厚如阁下者当然是如清风拂面

我整个人都壳少女了
[66 楼] | Posted:2006-01-03 15:07| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

到现在都完全不去审视自己到底对系谱的剧情了解多少,只为了战而战,真是悠闲……

[67 楼] | Posted:2006-01-03 16:52| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

为什么还不锁帖?这种无聊东西留着它干什么?
[68 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-04 09:55| 顶端
空山菜摘芽

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2006-01-04 09:55发表的:
为什么还不锁帖?这种无聊东西留着它干什么?

可以供人瞻仰

锁了的话楼主大概就可以去到处宣传"以一己之力战翻整个火花了,大名鼎鼎的雷帝主动乞和"

哦也

我整个人都壳少女了
[69 楼] | Posted:2006-01-04 09:58| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

感謝LZ給我們這無聊的聖誕和元旦帶了茶后笑談。

PS,雷帝敗了雷帝敗了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
PS2,這真的不是LZ故意kuso麽?≧▽≦

此致

[70 楼] | Posted:2006-01-04 10:23| 顶端
断剑剑圣

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39008
发帖: 58
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2007-08-10

下面是引用AZXC于2006-01-04 10:23发表的:
感謝LZ給我們這無聊的聖誕和元旦帶了茶后笑談。

PS,雷帝敗了雷帝敗了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
PS2,這真的不是LZ故意kuso麽?≧▽≦

.......

按照楼主的说法,现在应该是除夕后的第三天……大年初三……
楼主加油,希望“破五”时可以一边吃饺子一边看您战………………

PS:大家春节快乐~~

往日的辉煌,在日落时也不过是过眼云烟……
昔日的功绩,在落魄时也不过是南柯一梦……
[71 楼] | Posted:2006-01-04 12:55| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

感谢楼主给与的新年开胃大餐

PS: 楼主新年快乐
同样火花的各位也新年快乐哦

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[72 楼] | Posted:2006-01-04 13:26| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用空山菜摘芽于2006-01-03 15:07发表的:

有什么难以接受的....大人和小孩玩耍赖自然不是对手.....脸皮厚如阁下者当然是如清风拂面

“玩耍赖”?哦,您还是看看论战记录先,看看是谁理屈词穷还在牵强附会地提出一个又一个显而易见的错误论点,然后再下结论谁在耍赖。您可千万别睁着眼睛说瞎话,胡乱作秀哦。

战斗才是硬道理!
[73 楼] | Posted:2006-01-04 15:57| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

下面是引用圣骑士王于2006-01-04 15:57发表的:

“玩耍赖”?哦,您还是看看论战记录先,看看是谁理屈词穷还在牵强附会地提出一个又一个显而易见的错误论点,然后再下结论谁在耍赖。您可千万别睁着眼睛说瞎话,胡乱作秀哦。

真能看完所有帖子到好了哟,我还就是怕根本不看帖就站出来各打一棒的和事老呢……

[74 楼] | Posted:2006-01-04 19:36| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用Roseblack于2006-01-04 19:36发表的:

真能看完所有帖子到好了哟,我还就是怕根本不看帖就站出来各打一棒的和事老呢……

把我们的良心都交给上帝评判吧,阿们!

战斗才是硬道理!
[75 楼] | Posted:2006-01-04 20:15| 顶端
空山菜摘芽

该用户目前不在线

下面是引用圣骑士王于2006-01-04 15:57发表的:

好吧..............你如果对耍赖这个词不满意的话我可以换一个

死皮赖脸,这个词规格够高了吧?
不..............其实我觉得用尽人类的词汇也无法形容阁下的境界

我整个人都壳少女了
[76 楼] | Posted:2006-01-05 09:16| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

各位真闲,还有时间逗他呀?
[77 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-05 09:46| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用空山菜摘芽于2006-01-05 09:16发表的:

好吧..............你如果对耍赖这个词不满意的话我可以换一个
.......

哈哈哈哈......啊!我理解你们,失败者在临死前可以侮辱胜利者,古以有之,哈哈,古以有之......

战斗才是硬道理!
[78 楼] | Posted:2006-01-05 12:18| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

这人疯了……
[79 楼] | Posted:2006-01-05 12:22| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章