» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下TRS学习技能的问题~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 问下TRS学习技能的问题~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实,练了熟练的话,必杀魔剑和太阳剑也没啥区别,反正最高命中才200
[60 楼] | Posted:2006-01-09 22:43| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39727
发帖: 20
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-01-10

下面是引用夜魔天狼剑于2006-01-09 21:21发表的:

哼~
士元的星级武器与火之巫女的变龙婉轮是对战时9成铁杆玩家会禁止使用的东西,你都会同意对手使用?
看来不是你的对手太弱就是你根本就是个“门外汉”?

你会错意了.不死之剑不但能砍烂而且可以偷过来.

禁用只限于扫屏.关于战术问题可以结合孙子兵法讨论.今天太晚就不行了.

你有兴趣的话咱们谈下战术.老是纠缠这个没意思.劝你去试一下.

你为什么不肯呢?这么不情愿?

[61 楼] | Posted:2006-01-09 22:43| 顶端
zhengweifeng

该用户目前不在线
编号: 48491
发帖: 29
火 花 币: 29914 HHB
最后登陆:2013-06-28

比如我带魔剑和萨枪,用萨枪能100%命中,而魔剑只能65%命中,当然毫不犹豫用萨枪。
然萨枪命中65%而且不能秒杀,但魔剑命中35%能秒杀你会选什么。换我的话我会舍命一博,毕竟35%不等于0
我想对战中碰到对手拿魔剑你也会怵吧

[62 楼] | Posted:2006-01-09 22:43| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没人说过月剑命中高,那种程度的命中也只是合格而已,比合格更差一些你说是什么?不要混淆概念好吗
我不会怵必杀魔剑,因为我知道还有种道具叫女神盾

[63 楼] | Posted:2006-01-09 22:47| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线
编号: 39727
发帖: 20
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-01-10

对战的时候带不死之剑守城是很划算的.可以省很多道具.丰富战术选择.

当然必须经过对方同意!

[64 楼] | Posted:2006-01-09 22:51| 顶端
Mars

该用户目前不在线

秒杀么?
萨枪什么特性?两次攻击合计的威力比必杀魔剑一次必杀的威力高还是低?
只要必杀魔剑能秒萨枪一样可以两枪扎死

刚才你不是一个劲地把命中往高了抬吗?现在怎么一降降成35%了?果然为了服务理论事例是可以不断改变的啊

貌似刚才犯了点迷糊,萨枪两次攻击的伤害是比不上必杀魔剑一次必杀的,这一点是我错了
但是两者差的那3点攻速可能造成另外一些影响,比如追击,比如突击

说了不扯到综合性能上的,出尔反尔了,就此打住

[ 此贴被Mars在2006-01-09 23:19重新编辑 ]

[65 楼] | Posted:2006-01-09 22:55| 顶端

该用户目前不在线

呵,不知道是你看我太直还是你太直了,再笨的人也不会指望打女神盾出必杀。但是女神盾就一个,而魔剑打击的目标是随意的。再再再说一句,视人而定,出场人物不是只带一件武器的。我说的是性价比,而你来讨论战术。战术是多样的,你说可以这样我说可以这样破你,而你又会说可以这样回击,要讨论战术是出不了结果的。
我的观点很明确,魔剑的性价比可以高到让维加不学技能。除非你认为拿魔剑不如让维加学技能并举出例证,否则我们没有讨论的必要。
我想你是想说魔剑在对战中的命中不足吧,我们谈的不是一个事。

[66 楼] | Posted:2006-01-09 23:01| 顶端

该用户目前不在线

降成35%是为了举例,断章取义可不行,我不也假设了100的值。打击对象不同当然值就不同,想不改变都难
[67 楼] | Posted:2006-01-09 23:05| 顶端

该用户目前不在线

当场测验结果,萨枪伤害总合42,魔剑必杀53
不要问谁跟谁,有这结果就是,要的话我贴图

[68 楼] | Posted:2006-01-09 23:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

费了三页口舌我们讨论的原来不是命中的问题啊,

您太强了OTL

那就这样吧,我没什么可说的了,您继续

最后,貌似您没仔细看我23楼的回复

晚安

[69 楼] | Posted:2006-01-09 23:22| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

没命中谈什么秒杀,这种看RP的事情不要那来讨论!!!
看完这帖发现mars说了那么多的都是白说!!!ORZ!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[70 楼] | Posted:2006-01-10 09:26| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

看了那么评论.......我也了解了不少的问题~~~~
谢谢大家的指点了
不过我问下学战斗技能只有在2队能学吗....是的话在第几话?
我按前面一个人的提示拿好魔剑在自杀...那时40级的人死的掉吗....因为我想快点打完所以用了快速升级我怕到时挂不掉.......- -

不理他还真以为自己算个葱了
[71 楼] | Posted:2006-01-11 12:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

拿谁吃个强盗就可以死掉了,房子里有个拿龙卷风的魔法师,就死在他手里吧
[72 楼] | Posted:2006-01-11 12:19| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

第几话。。。告诉我下。我占时还在16MAP晃着,人基本都LV30了.....

[73 楼] | Posted:2006-01-11 12:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你是不是在说维加,拿魔剑是26话,杀死26话boss以后。自杀去二队学习技能。
[74 楼] | Posted:2006-01-11 12:44| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

好....我知道了,谢谢~~
学习技能在第几话能告诉我吗?我把金骑士也送过去学疾风.....
在问下学习技能只有2队能学吗??我记得我以前买了一本攻略书上写是1队那里学的..所以现在迷茫了..估计是骗钱的书..

[75 楼] | Posted:2006-01-11 13:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那你第二次分队就必须把金骑士分过去。
学习技能在30话,第二次分队在23话过后。
有什么去看主页,很多问题都被问过n遍了
www.fireemblem.net

[76 楼] | Posted:2006-01-11 13:03| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我是看好主页不懂才来问问的.....带给大家许多麻烦不好意思....

[77 楼] | Posted:2006-01-11 13:04| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没事。
主页的攻略应该都很清楚的。这几个问题。

[78 楼] | Posted:2006-01-11 13:06| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章