» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 可怜的辛老大......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 可怜的辛老大...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣骑士王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47742
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用空山菜摘芽于2006-01-05 15:57发表的:

老实说我每次看见你说话都忍不住有在地上打滚的冲动

.......

您的这张帖还是没有做到“有理有据,言之成理”啊,自己做的事,耐不掉的!

战斗才是硬道理!
[100 楼] | Posted:2006-01-05 16:05| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

罢了罢了,只愿阁下最后不会被自己“战”翻吧……
[101 楼] | Posted:2006-01-05 16:10| 顶端
空山菜摘芽

头衔:人棍女主角人棍女主角
该用户目前不在线
编号: 44835
发帖: 1057
火 花 币: 13142 HHB
最后登陆:2018-06-08

有理有据,言之成理?

.......................人家即使说得再有理............阁下来个"我说你没理你就是没理,再有理也没我有理,有理的我都没看见,你说你的我说我的,反正到最后大家扯淡"
那别人打的字不是都白打了?

--------------------------分割线----------------------------------------

我进来只是单纯表达自己的观点:"楼主你在耍赖"
你让我给你论据?
前面这么多楼就是论据

你当然可以不承认不认同不看见看见了也说没看见继续自己沉浸在不知道哪个次元的平行世界里

别人对你的印象可不会因为你的不承认不认同不看见而改变

------------------------分割线----------------------------------

其实楼主你不就期望我说句:"楼主你是神人,我败了,我自愧不如,我不是对手"么?

要我说的话.............可以哦=v=

我整个人都壳少女了
[102 楼] | Posted:2006-01-05 16:39| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用空山菜摘芽于2006-01-05 16:39发表的:
有理有据,言之成理?

.......................人家即使说得再有理............阁下来个"我说你没理你就是没理,再有理也没我有理,有理的我都没看见,你说你的我说我的,反正到最后大家扯淡"
那别人打的字不是都白打了?
.......

对楼主进行讽刺性的示弱是很危险的,因为他肯定会打蛇随棍上,雷文的遭遇已经证明

[103 楼] | Posted:2006-01-05 17:04| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

楼主你说的这个问题,早在很久以前都说过了!何必到现在还拿出来说呢!剧情要把辛老大设为战败,这是谁也没办法的,就如同30级的雷文只有18点魔力一样!一切为了剧情。
[104 楼] | Posted:2006-01-11 15:28| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

LZ偏执于这个话题,有意义么?每个人对于一部游戏都有自己的感想,但是把自己的想法强加于人上就不该了.
[105 楼] | Posted:2006-01-11 16:56| 顶端
alex2008

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47789
发帖: 66
火 花 币: 31961 HHB
最后登陆:2011-07-17

楼主已经认输了,具体请看〈驳斥菲尔塞缇关于辛格尔德悲剧之解释〉帖
[106 楼] | Posted:2006-01-11 18:21| 顶端
alex2008

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47789
发帖: 66
火 花 币: 31961 HHB
最后登陆:2011-07-17

说句实话,我到是欣赏骑士朋友的这种执着
[107 楼] | Posted:2006-01-12 12:19| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章