» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下各位!TRS中你们的对战经验.另外我觉得最强的是变金骑后的那尔萨斯
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问下各位!TRS中你们的对战经验.另外我觉得最强的是变金骑后的那尔萨斯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
snk20012961

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39727
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下各位!TRS中你们的对战经验.另外我觉得最强的是变金骑后的那尔萨斯

我是用PS打的.通了5遍吧.主力当中雷神的HP偏少.其他人包括武器熟练度在内该满的都满了(没有去凹宝相.平均HP在55左右.幸运25左右)

个人认为对战中魔法师没有"传说"中的好用.因为我凹了月剑的缘故吧.(禁扫屏魔法)

到后面道具用光的时候.月剑的补血犹为重要...

如果不禁扫屏的话.先动优势太大了.(结合孙子兵法中的半渡而击)

我的主力:流南(守城).舞女.破邪神官.那龙(或者枪战士).雷神.桑.女飞贼

替补:那尔萨斯.蝎拉.4剑圣.铁皮魔发师.风魔.光魔.王骑士.移动要塞(守城).霍坶滋

只要能用剑的.人手一把百斩月剑(0.5%的几率并没有想象中的低.模拟器的玩家应该比我快多了吧)

我打了6把出来.加上霍坶滋的.对战够用了.

那尔萨斯变身金骑士后.和那龙一样能力全满.而且特技好.见切.疾风.连续.再移动(吃书).剑斗士(学).大盾(金骑加成)....拿上百斩萨利亚枪....

[楼 主] | Posted:2006-01-08 21:42| 顶端
痴女

该用户目前不在线
编号: 48377
发帖: 3
火 花 币: 29888 HHB

如果不制定一个统一的公平的规则而只是这样的谈对战怎么怎么的,其实是很无聊的一件事情.关键在与对战双方的势力要均衡,这样对战才有意义.
[1 楼] | Posted:2006-01-09 21:47| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的理论不确定因素太多了,首先一点就是想要让那尔撒斯一变身就拿着百斩萨利亚圣枪就不能装备任何剑系武器,不然变身回合是不会装备萨利亚圣枪而依然拿着剑的.其次是你要保证你能先动,不然对方先动的话随便传送过来个屠夫打你这个连武器都没装备的家伙明显就是宰肥猪,只要你的那尔撒斯一挂百斩萨利亚圣枪立刻没影那对方拿萨利亚圣枪的那隆或者王骑就可以左右胜负了.最后一点就是即使成功变身以后又不是永远保持变身状态,如果RP不好第三回合就变回原形都有可能那时还不是任人宰的份.所以我认为靠那尔撒斯变成金骑拿撒利亚圣枪打对战这条思路是不太可行的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2006-01-09 22:08| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-01-09 22:08发表的:
  楼主的理论不确定因素太多了,首先一点就是想要让那尔撒斯一变身就拿着百斩萨利亚圣枪就不能装备任何剑系武器,不然变身回合是不会装备萨利亚圣枪而依然拿着剑的.其次是你要保证你能先动,不然对方先动的话随便传送过来个屠夫打你这个连武器都没装备的家伙明显就是宰肥猪,只要你的那尔撒斯一挂百斩萨利亚圣枪立刻没影那对方拿萨利亚圣枪的那隆或者王骑就可以左右胜负了.最后一点就是即使成功变身以后又不是永远保持变身状态,如果RP不好第三回合就变回原形都有可能那时还不是任人宰的份.所以我认为靠那尔撒斯变成金骑拿撒利亚圣枪打对战这条思路是不太可行的.

那尔萨斯不是主力呀...

我只是偶尔用的...

切切电脑撒.

[3 楼] | Posted:2006-01-09 22:56| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用痴女于2006-01-09 21:47发表的:
如果不制定一个统一的公平的规则而只是这样的谈对战怎么怎么的,其实是很无聊的一件事情.关键在与对战双方的势力要均衡,这样对战才有意义.

我和同学PK的时候.只有一条:禁扫屏!

我和他的队伍实力相当.有时候就用同一个人的存档!

[4 楼] | Posted:2006-01-09 22:58| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用snk20012961于2006-01-09 22:58发表的:

我和同学PK的时候.只有一条:禁扫屏!

那……最后您二位是女主角变身成圣龙对K还是俩士元对耗不死魔剑?>_<

不知道是不是RP问题  觉得对战时好的支援网要比高上限来的实惠些 因此那龙都不大喜欢用—— 当然也因为在流程里吃盗贼之心的多半是他…… 要变也变魔女 一下子就捆住了对方的手脚 让他怎也不敢乱来

[5 楼] | Posted:2006-01-09 23:11| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

下面是引用铁奥于2006-01-09 23:11发表的:

那……最后您二位是女主角变身成圣龙对K还是俩士元对耗不死魔剑?>_<

不知道是不是RP问题  觉得对战时好的支援网要比高上限来的实惠些 因此那龙都不大喜欢用—— 当然也因为在流程里吃盗贼之心的多半是他…… 要变也变魔女 一下子就捆住了对方的手脚 让他怎也不敢乱来

你要追究细节那我还能说什么呢?

你知道怎么破乌龟阵么?

[6 楼] | Posted:2006-01-10 11:42| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

太强调支援就限制了战术的发挥.

传送的作用强在牵制上.

你用哪些人.通常的战法是怎么样的?

[7 楼] | Posted:2006-01-10 11:45| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线

另外

女主角们连替补都算不上.我不知道怎么把她们派出来..

[8 楼] | Posted:2006-01-10 11:50| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

只禁 光雨 其他 无视.................
变龙?   龙失 突之.......
魔剑 也可以 被偷.....
4剑圣 无意义 偶要上就上5剑圣(财神娘娘对战 强的出奇... 只要你想凹的话 偶是全满)

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[9 楼] | Posted:2006-01-11 05:32| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

这个细节当然要追究 剑是可以偷 火龙是可以用龙矢射 不过由于这类特殊单位针对其他大多数战斗单位的绝对优势——就象圣魔里拿黑斧的狂战士一样 ——使得它们本身,以及克制他们的单位成为必然出现在战场上的选择,围绕他们制定战术的结果您说是让战术丰富了还是单调了?

对战限制规则,恰恰是为了让双方的战术更加丰富多采,如果您和人对战过英雄无敌三,想必更能深刻理解这点吧

[10 楼] | Posted:2006-01-11 20:28| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

偷盗这个东西太变了,
偷盗完了摧毁,
连机会都没有.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[11 楼] | Posted:2006-01-12 09:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章