» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一个玩了五年的游戏->>关于TRS的一些疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 一个玩了五年的游戏->>关于TRS的一些疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pervert

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48437
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 25094 HHB
最后登陆:2012-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一个玩了五年的游戏->>关于TRS的一些疑问

TRS是我01年在PS上玩的,是我第一个也是唯一一个玩的火纹游戏,玩了第三次后PS也光荣引退了(都是凹点害的^^)直到去年看到了火花的首页才兴起了重玩的念头(当然这次是用epsxe),由于当年是看的电软上的gl玩的,相当简陋,凹点凹宝什么的都不知是何物(凹点是我自己悟出来的),圣书更是只知其一不知其二,人物上限成长率;宝箱宝物位置更加不懂了。
总而言之这次看了首页来玩,就像玩了一个全新的游戏,经奋战了100多个小时,也玩到了摸死塔的模样,也产生了一些疑问。看在本人的处女帖上,请XDJM们踊跃回答,积极发言!

问题 1:主页上ドラゴンナイト的SKL上限是22,但我怎么凹都只能到20,ガロ的DEF上限主页上22,
      我只能到18,难道是我RP问题?还是主页有误?

问题 2:凹宝凹点改变乱数的最佳方法。某大大的帖子上说杀光敌人用走步来变乱数,但我发现即便
      最大范围的走动,走多次,变化还是有规律的,拿到的物品也不变。我的方法是回合结束加
      走步,但这样的话花时间就多(经常200多回合才拿到想要的,汗···)。

问题 3:暂时没有了·······

[楼 主] | Posted:2006-01-08 22:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

龙骑士技术上限是20。
[1 楼] | Posted:2006-01-08 22:36| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

ドラゴンナイトSKL的上限的确是20,STR23,SKL20,AGL21,DEF22。

加罗的防上限记得不是很清楚,灌个DEF药不就知道了么。

凹宝的话,我也不是很在行,建议翻翻老帖。

[2 楼] | Posted:2006-01-08 22:37| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

ガロ的DEF上限22?

没搞错吧?

[3 楼] | Posted:2006-01-08 22:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

主页上没错,
加罗那22的防上限么, 多半是楼主把成长率错当成上限了
龙骑的技上限就不知道楼主是如何搞错的了, 可能是把防上限当成技上限了
XD

[4 楼] | Posted:2006-01-08 22:43| 顶端
pervert

该用户目前不在线
编号: 48437
发帖: 5
火 花 币: 25094 HHB
最后登陆:2012-06-11

恩,龙骑的技上限我没仔细看,只看了フラウ和マーテル,这两人主页上的确是22,其他人是20。但ガロDEF上限主页上确实是22,成长率20,这个我还不至于看错的。
[5 楼] | Posted:2006-01-08 23:21| 顶端
snk20012961

该用户目前不在线
编号: 39727
发帖: 20
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-01-10

我和你一样.刚出的时候就玩上了.
[6 楼] | Posted:2006-01-08 23:34| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

我很奇怪 如果你看的是职业上限表 里面只有兵种和其上限 没有名字 你是怎么看出フラウ和マーテル和其他人不同的呢?
而加罗该是下面这个吧?
かいぞく 海贼 斧 (19) (16) (18) (18) (15) (16) 4  

顺便粘贴上从主页复制来的龙骑上限
ドラゴンナイト(骑) Dragon Knight飞龙骑士剑/枪 (23) (20) (21) (22) (15) (19) 7

哎呀我知道了   楼主是看的永远的访客整理的TRS人物评价里的   确实错了哟   加罗DEEF写成22了MAG也写成18了... フラウ和マーテルSKILL写成22了   楼主还是去职业上限表里看吧 那里是准确的

[ 此贴被Isther在2006-01-09 08:13重新编辑 ]

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[7 楼] | Posted:2006-01-09 08:06| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

前两天我还在试那个凹宝,杀光敌人用走步来变乱数是可行的,不要走直线啊,那样是不会消耗乱数的,还有。。那不是走步,移动到指定地方后取消就行了。。。乱数就已经消耗掉了。

[8 楼] | Posted:2006-01-09 09:14| 顶端
rendaxia

该用户目前不在线
编号: 42264
发帖: 6
火 花 币: 27899 HHB
最后登陆:2013-08-17

呵呵,那就再试几次了,大不了试试吃药还会不会加

如看不见图片请右击后点击"显示图片",谢谢!
[9 楼] | Posted:2006-01-10 10:03| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

楼上签名超标
[10 楼] | Posted:2006-01-10 12:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章