» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 有没有技能继承的资料,好像说得的敌人只能带头4个技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有没有技能继承的资料,好像说得的敌人只能带头4个技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fanhe

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 53849
发帖: 269
配偶: 单身
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有技能继承的资料,好像说得的敌人只能带头4个技能

武器那个等级太2b了,自己辛辛苦苦练到rank2,发现敌人随便一个大众脸都rank4(我50级),还有那什么人体学也是,完全泄气了
说得,杀掉,继承,从rank4开始练。

问题来了,我说得了一个敌方,10个技能的,什么冥想啊,属性补正啊都rank4,但是都在最后几格,过关后加入的时候,发现只有4个格,属性补正啥的全部没了!只有一些武器的

到底啥回事啊

我已经完全没了练技能的动力了,至少让我继承了从rank4开始练
顺便,为了射击rank4,我杀掉了那个铳士,然后继承给维斯
后来发现海贼的射击只有rank3,又要杀一次了……
海贼能用的铳不知道什么时候才能搞到手,海贼的转职证也不知道怎么搞到手
猪脚和鸟人居然也能转海贼,算了,猪脚有领主和海贼能练级,我多给了个忍者让他练,浪费了

[楼 主] | Posted:2010-11-22 09:51| 顶端

该用户目前不在线
编号: 50976
发帖: 54
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2018-12-03

楼主是不是只练一个职业到50级,还是用加几倍经验的老金练的
[1 楼] | Posted:2010-11-22 12:12| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

下面是引用140756于2010-11-22 12:12发表的:
楼主是不是只练一个职业到50级,还是用加几倍经验的老金练的

没用老金
练了两个职业,忍者和翼人那个
战士31级了,领主29级

[2 楼] | Posted:2010-11-22 13:32| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

继承来的技能可升级的一律从RANK1开始重练

节哀

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[3 楼] | Posted:2010-11-22 13:48| 顶端
林容

该用户目前不在线
编号: 68582
发帖: 60
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2017-07-12

下面是引用七代千馗于2010-11-22 13:48发表的:

节哀

。。。。晕,那继承作用真不大了,刚想弄死几个大众脸呢。。。

[4 楼] | Posted:2010-11-22 13:54| 顶端
七代千馗

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用林容于2010-11-22 13:54发表的:

。。。。晕,那继承作用真不大了,刚想弄死几个大众脸呢。。。

Ⅱ Ⅲ Ⅳ这类技能可以直接继承高级的啊,当然前提是你继承了要到能装的等级并且是能装的职业

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
[5 楼] | Posted:2010-11-22 14:06| 顶端
chaos123

该用户目前不在线
编号: 110472
发帖: 142
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2011-10-16

下面是引用七代千馗于2010-11-22 13:48发表的:

节哀

我的片手就是继承一个骑士的,等级4= =

[6 楼] | Posted:2010-11-22 15:31| 顶端
谜の宝箱

该用户目前不在线
编号: 110401
发帖: 281
火 花 币: 2080 HHB
最后登陆:2020-04-17

打野的时候(平均20级)看到有蜥蜴 3个武器都熟练2的。。。。不过想抓来继承也是对应自己的种族。。我自己的蜥蜴单练一种武器都熟练4了。。。

fc:1161-0003-1660
加后请PM
[7 楼] | Posted:2010-11-22 15:43| 顶端
林容

该用户目前不在线
编号: 68582
发帖: 60
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2017-07-12

下面是引用七代千馗于2010-11-22 14:06发表的:

Ⅱ Ⅲ Ⅳ这类技能可以直接继承高级的啊,当然前提是你继承了要到能装的等级并且是能装的职业

这些有点数就能学,关键是技能的rank升的太慢。
别的还好,譬如盗贼的盗窃,我都打第四章了,还是1级8%。。。。这个完全无语了。。。

[8 楼] | Posted:2010-11-22 17:04| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110748
发帖: 74
火 花 币: 8133 HHB
最后登陆:2010-12-07

节哀

啊,我怎么记得弓熟练什么的是可以继承的啊,我杀了一开始2个剧情送的打肿脸继承的。

[9 楼] | Posted:2010-11-22 18:30| 顶端
七代千馗

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用bianhuakai于2010-11-22 18:30发表的:

啊,我怎么记得弓熟练什么的是可以继承的啊,我杀了一开始2个剧情送的打肿脸继承的。

我也是送的继承,弓从3掉到rank1清0

总不见得不同类型的技能继承起来还不一样吧

[10 楼] | Posted:2010-11-23 08:45| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团