» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> >"< 外挂呀,能不能给WOW一个洁净的空间……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: >"< 外挂呀,能不能给WOW一个洁净的空间…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28466
发帖: 5384
配偶: 单身
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
>"< 外挂呀,能不能给WOW一个洁净的空间……

晚上~当我坐在电脑前,看着一位16级的超级暗夜猎人以令人发指的速度冲进一群20级的怪堆里,牺牲掉后5秒钟内复活再一次牺牲时……我 无 语 了

我承认我并不反对使用一些插件小程序令游戏变得轻松愉快,但是这也太……(*—)(—*了吧!而且我看到从他身后又跑来一个团体(一个工会的)全部是以“闪耀“一样的速度在推进时……我 无 语 了

我不想看到~但是我看到了……
T T以上

[楼 主] | Posted:2005-05-13 10:55| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

有网游就有外挂,这是中国的国情,没办法,只希望身边的人别用,周围的人少用

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[1 楼] | Posted:2005-05-13 15:00| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

要是发展到无法控制我就不玩了。。。。。。
[2 楼] | Posted:2005-05-13 16:48| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

這剛幾天。不過國外也運\營不少日子了。
[3 楼] | Posted:2005-05-13 17:30| 顶端
ジュリアン

该用户目前不在线
编号: 37564
发帖: 235
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2005-07-22

其实MF也没能完封加速

不过人家是看见就砍啊

[4 楼] | Posted:2005-05-13 18:05| 顶端
sophia

该用户目前不在线

暮色森林和灰谷看见的外挂还真不少。。。。。。名字没看清楚就消失在远景里鸟~~
[5 楼] | Posted:2005-05-13 21:54| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

我已经举报了N个了...无果.

[6 楼] | Posted:2005-05-13 22:34| 顶端
松风

头衔:为什么我不是正太。。泪为什么我不是正太。。泪
该用户目前不在线
编号: 33133
发帖: 1785
配偶: athlon7
火 花 币: 6970 HHB
最后登陆:2018-03-09
赤血之心

现在网游和外挂是不可分DI~~
还没看到哪个游戏不收外挂的入侵

S级舍友支援:慕容风
A级 [猫咪玩耍支援] 茵塔希缇
[7 楼] | Posted:2005-05-14 08:35| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

那个什么外挂至今为止只看到过一个人.当时一个牧师以风一般速度穿过我面前的时候,连名字都没看清就消失了.在中国要找出一个没有外挂的游戏实在太难了,就连QQ的连连看也都是外挂.无语啊......
现在只能希望WOW不要出现严重影响平衡的外挂,否则再好的游戏可能也会被毁掉.

[8 楼] | Posted:2005-05-14 20:18| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

用的人已经越来越多了- -
跟人组队做任务,死了都是光速过来捡尸体

[9 楼] | Posted:2005-05-15 13:33| 顶端
sophia

该用户目前不在线

看见几个人用外挂
于是输入“/1”
打字:“XXXXX,你好厉害啊,教教我这个法师怎么连续瞬移吧”“XXXXX,你跑起来好快啊,介绍下网站吧”等等。。。。。
然后他们就不见了,刷怪点就少了几个人,哈哈哈哈,经验多了

[10 楼] | Posted:2005-05-15 14:05| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区