» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE四格漫画(这不是原创-__-!&第一次丢的主要是苍炎)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: FE四格漫画(这不是原创-__-!&第一次丢的主要是苍炎) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
FE四格漫画(这不是原创-__-!&第一次丢的主要是苍炎)

某人以前贴翻译图被某站直接抓去游街过。。。(擦汗)
这次。。。已经不记得当时哪里收的了也懒得一个个去要许可(<---什么话)
不过毕竟这不是好行为,,,所以请诸位不要转贴。。。
看看娱乐一下就好。
有时间的话再丢一些。
此致。
……………………华丽的分界线………………

[楼 主] | Posted:2005-12-13 00:07| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
配偶: 单身
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

哈哈哈哈,笑死我了
这次的4格(还有3格)都十分有趣
塞内利奥啊,你果然还是……[先.要.我?] 太经典了!
伊雷斯也成为好题材了,不过最后一个真的有点恐怖呢^^

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[1 楼] | Posted:2005-12-13 01:09| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

楼主头像真眼熟,但是记不起.....

经典的“先·要·我”最后一格头上那“油”字是什么意思?

[2 楼] | Posted:2005-12-16 19:20| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

东西是不错,但不是原创有点遗憾,望LZ再接再厉继续为大家带来好东西

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[3 楼] | Posted:2005-12-16 19:34| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

恶,恶搞啊~~~~~~
我的小塞!
爬走ING...............

Engage限定版到手
[4 楼] | Posted:2005-12-16 19:58| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

那个艾利米奴教的入教考试,还要考数学啊,呵呵

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[5 楼] | Posted:2005-12-16 19:59| 顶端
yoyo.m

该用户目前不在线
编号: 40114
发帖: 106
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-02-17

哗~好可爱的军师小弟啊!楼主继续加油贴!!

露西亚姐姐千秋万载,一统江湖
[6 楼] | Posted:2005-12-17 13:25| 顶端
fbydm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45863
发帖: 43
火 花 币: 31930 HHB
最后登陆:2006-08-26

不明白为什么填了不伦就会被K……………………………………………………………………
[7 楼] | Posted:2005-12-19 19:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章