» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 假如我是一个贼
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 假如我是一个贼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
九月⊙星宫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46776
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 31909 HHB
最后登陆:2006-04-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
假如我是一个贼

题记:不要问我为什么要是贼,这只是个假设而已。以下的一切都在假设成立的时候才有可能。

在战火纷飞的火纹大陆上,一个职业在活跃,那就是——贼!
  假如我是一个贼,那么我会去游历,在这个世界上游荡。就像一阵风,在整个大陆上留下我的传奇!
当我每到一个地方,又做了某些事时,就会有人说:“哦!那个风一样的男子又出现了!”当某个地方的人民又受到了贪官污吏的欺压时,他们就会想:“看你们能疯狂到几时,=XX来了,他会收拾你们的!”
  没错,在和平的年代里,我就是人民的希望,劫富济贫是我为之奋斗终身的理想!
  当战火重燃,百姓注定受苦,只因他们生活在社会的最底层!在这纷乱的时局中,我无力改变什么,只有为了战乱早日平息而努力。
  我也许会开始就成为主角队伍中的一员,从始至终致死不虞;也许我也会像某些无良剑圣一样,投身反动派,在主角一行人许下了香车美女,锦衣玉食后翻然醒悟,转而投身轰轰烈烈的革命大潮中,然后风风光光,显赫一时。
  在革命的队伍中,你要记得这么几个字:“为人民服务!”
  当你九死一生的从某BOSS级人物身上或千军万马中冒着生命危险取回某衣.某盾.某像.某书.某羽.某戒指.某鞋.某护身符时,千万不要想拿去卖掉,然后把换来的钱留一半捐一半。而是要去献给神,让神来决定它们的归属。当然了,有可能这个馅饼还是会落在你的头上的。当然,这有个前提,那就是你足够帅!在这个前提下,当你发现你总是在战场上的某时无意义的走来走去,而又总是回到原点的话......恭喜你!你已经是神所眷顾的人了!The Choose One!你的前途将是金光大道,飞煌腾达!!!(当然了,你的危险系数也是很高的。
残念~~~~~~~~~~~~~)
  当战乱平息后,我会继续我的旅程。去看看这片我为之奋斗的大陆,那些我为之奋斗的人民。
  当我老了,无法继续旅行了。我也许会像马修一样,用偷来的钱建一座孤儿院,让在这世上无家可归的孩子们有个容身之处,给他们一份温暖......
    假如我是一个贼......可惜我不是,只是一个卖死卖活拼成绩的死大学生,所以,这只是我的一篇遐想而已。就像我现在坐在寝室里,苦苦忍受着同寝兄弟们的嘲讽,在忍无可忍时拍案而起,冲他们大吼一声:“老子就是爱做白日梦!你他妈的管得着吗!”

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以神之名行使神的职责!以神之意执行神的制裁!消失吧!于我面前的不净之物!召唤!!百元大钞!!!!
[img][/img]                  
[楼 主] | Posted:2005-12-03 12:51| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

同样爱做白日梦的某人飘过……
[1 楼] | Posted:2005-12-03 12:57| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

想当一个贼,速度是必须的.
但是楼主把自己想得如此猛,体格也不能拉下哦
不能向往GBA上的小贼,776的强盗才是贼中之贼!!!!!

[2 楼] | Posted:2005-12-03 14:27| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用九月⊙星宫于2005-12-03 12:51发表的假如我是一个贼:
当你九死一生的从某BOSS级人物身上或千军万马中冒着生命危险取回某衣.某盾.某像.某书.某羽.某戒指.某鞋.某护身符时,千万不要想拿去卖掉,然后把换来的钱留一半捐一半。而是要去献给神,让神来决定它们的归属。当然了,有可能这个馅饼还是会落在你的头上的。当然,这有个前提,那就是你足够帅!在这个前提下,当你发现你总是在战场上的某时无意义的走来走去,而又总是回到原点的话......恭喜你!你已经是神所眷顾的人了!The Choose One!你的前途将是金光大道,飞煌腾达!!!

>_<

然而我这个神是绝少让我的孩子们“无意义的走来走去”的丫

[3 楼] | Posted:2005-12-03 15:11| 顶端
九月⊙星宫

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2005-12-03 15:11发表的:

>_<

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
我的贼是凹的最勤的了。
跑来跑去的很有趣。

以神之名行使神的职责!以神之意执行神的制裁!消失吧!于我面前的不净之物!召唤!!百元大钞!!!!
[img][/img]                  
[4 楼] | Posted:2005-12-03 15:47| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用Mars于2005-12-03 15:11发表的:

>_<

[5 楼] | Posted:2005-12-03 16:01| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

貌似应该是Chosen..8是choose...
[6 楼] | Posted:2005-12-03 16:38| 顶端
ttttx

该用户目前不在线
编号: 46947
发帖: 34
火 花 币: 31891 HHB
最后登陆:2005-12-24

文笔不错
[7 楼] | Posted:2005-12-03 16:42| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

下面是引用九月⊙星宫于2005-12-03 12:51发表的假如我是一个贼:
当你九死一生的从某BOSS级人物身上或千军万马中冒着生命危险取回某衣.某盾.某像.某书.某羽.某戒指.某鞋.某护身符时,千万不要想拿去卖掉,然后把换来的钱留一半捐一半。而是要去献给神,让神来决定它们的归属。当然了,有可能这个馅饼还是会落在你的头上的。当然,这有个前提,那就是你足够帅!在这个前提下,当你发现你总是在战场上的某时无意义的走来走去,而又总是回到原点的话......恭喜你!你已经是神所眷顾的人了!The Choose One!你的前途将是金光大道,飞煌腾达!!!(当然了,你的危险系数也是很高的。
残念~~~~~~~~~~~~~)

好像凹点时并不需要用准备升级的人来测乱数啊,至少我是从来不用盗贼去测乱数的

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[8 楼] | Posted:2005-12-03 18:25| 顶端
九月⊙星宫

该用户目前不在线

下面是引用圣装舞步于2005-12-03 16:38发表的:
貌似应该是Chosen..8是choose...

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
英语不好,没及格过,
见谅见谅。

[img][/img]                  
[9 楼] | Posted:2005-12-03 18:47| 顶端
欣扬卡斯特罗

该用户目前不在线
编号: 36024
发帖: 26
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2007-02-05

啊   我就是利基亚的“土狼”。。。。有没有搞错。。。汗

头脑失踪中
[10 楼] | Posted:2005-12-10 05:17| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

我更想当武器店老板
[11 楼] | Posted:2005-12-12 17:50| 顶端
烙印战士

头衔:千年的吟游诗千年的吟游诗
该用户目前不在线
编号: 15565
发帖: 200
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2010-10-31

像风一般的男人的坟墓会在哪儿?
[12 楼] | Posted:2005-12-14 21:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章