» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战奇怪事情??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣战奇怪事情?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
huangyu51

头衔:勇者领主勇者领主
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16061
发帖: 57
配偶: 单身
火 花 币: 32723 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣战奇怪事情??

大家记得在第一章时,海兰王子乘辛格鲁德进攻维尔丹,率领枪骑士团突袭爱班斯城,但是被狮子王爱尔托沙狙击。那时狮子王至少有带了10个等级20的剑骑士,把海兰王子打地屁滚尿流。

可是当第三章开始时,爱尔托沙独自见皇帝被捉,诺蒂昂城就只剩圣骑士三兄弟了,10位等级20的跟班呢??不会是临时雇来的吧??

害我当时为了救那三个不知天高地厚的家伙,急急忙忙赶路

接我法鲁西昂一剑
[楼 主] | Posted:2005-12-10 21:08| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

个人只赞同你最后一句话。为了骑士戒指真是累死我了

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[1 楼] | Posted:2005-12-10 21:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

■诺迪翁城■
伊武:「拉克西丝小姐!有报告来说艾尔特夏王在阿古斯提城被捕了!」
拉克西丝:「咦、哥哥他!?啊啊...所以我才那样的劝阻他...」
伊武:「公主,值得担心的事不只如此,也要提防邻国的海莱因。他们知道王不在的话,说不定什么时候会打过来,他们对威尔丹之战有所不满,持别是耶里欧王子...」
拉克西丝:「耶里欧是因为我不肯让他得偿所愿而心生不满的吧。不过我最讨厌那种低级的男人!除非是像艾尔特哥哥一样的人我才会喜欢。所以、我不会成为任何人的妻子...」
伊武:「那也好。但国王直属的十字骑士团现在驻留在北方的西鲁贝鲁堡,本城只留下少量兵力,我和两个弟弟会全力守护,但万一之时请有所觉悟。」
拉克西丝:「我知道,伊武,我很感谢你,但不要太勉强了,不可以死。把拉克西丝的歉意也传达给艾瓦与阿尔瓦吧。」
伊武:「不敢当...但我们是由艾尔特王特别选出来保护公主的,我们也是光荣的诺迪翁骑士,就算要赔上性命也要保护公主到底!」

[2 楼] | Posted:2005-12-10 21:47| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

那些跟班要是留在那保护拉克西丝,第三章就不会有那么麻烦的十字骑士团一战了……

[3 楼] | Posted:2005-12-10 23:23| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

说到那三个讨厌的骑士真的是很郁闷啊,为了那个戒指,我从来了N多次,真想砍了那三个拖后腿的家伙

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[4 楼] | Posted:2005-12-10 23:48| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

听某高手说,拉克西丝最后说得就完全没问题了.....
[5 楼] | Posted:2005-12-11 08:57| 顶端
huangyu51

该用户目前不在线

胡说八道,跟她对话后,那三个混蛋只要能打到人,马上就一发不可收拾。害的爱婷和拉客西施、艾丝琳在后面追赶着:“等等,等等,你的血槽还不够满,打架前请再补一下先…………”我汗◎◎!

接我法鲁西昂一剑
[6 楼] | Posted:2005-12-11 20:50| 顶端
huangyu51

该用户目前不在线

可惜没办法拿到艾尔托沙,这家伙好用又不用练级啊

接我法鲁西昂一剑
[7 楼] | Posted:2005-12-11 20:51| 顶端
Lakshmi

头衔:お兄ちゃんを返せ!お兄ちゃんを返せ!
该用户目前不在线
编号: 39960
发帖: 265
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-11-19

下面是引用huangyu51于2005-12-11 20:50发表的:
胡说八道,跟她对话后,那三个混蛋只要能打到人,马上就一发不可收拾。害的爱婷和拉客西施、艾丝琳在后面追赶着:“等等,等等,你的血槽还不够满,打架前请再补一下先…………”我汗◎◎!

当初我玩的时候就是因为这样才让拉克西丝一直待在队伍最后头,结果就耽搁了她的练级........

[8 楼] | Posted:2005-12-11 20:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

三胞胎职业是圣骑士在第二章基本都能保证有8-10格的移动范围再加上有投枪,又死跟着拉格西斯一但有敌人进入其攻击范围就会死命冲过去打,所以第二章我收了拉格西斯后都是丢后面靠杖补血赚经验的,第三章一堆斧男让没追击的家伙打个半死她捡剩练起来N快.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2005-12-11 22:39| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

要是能把自已人催眠就好办了~~~~~~~
要不扛起也行~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[10 楼] | Posted:2005-12-12 12:26| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用huangyu51于2005-12-11 20:50发表的:

拉克西丝纯守城也不行???不可能嘛....你肯定把她动了!!!

[11 楼] | Posted:2005-12-13 08:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章