» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 巴哈拉的夕阳
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 巴哈拉的夕阳 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
配偶: 单身
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
巴哈拉的夕阳

在尤利乌斯的长啸声中,暗黑龙终于彻底被封印了。

阿里昂王子悄悄向刚刚经过剧烈战斗的龙骑士们做了个撤离的手势。

“兄长!”阿尔缇娜突然挡在在欲转身离去的阿里昂面前。

“是时侯离开了,阿尔缇娜。我也算做了件对得起多拉基亚人民的事。”

“但是兄长,你不再理会我们的祖国了吗…….”有些激动的王女被巴哈拉的夕阳映红了双颊。

“不用了,阿尔缇娜,不用了。能从弗利吉家手中夺回兰斯塔,逆境中成长的人,比我这长年享受安乐的人更适合治理多拉基亚。而且,我也累了。”

“兄长,不是这样的!! 我们的精英佣兵团洛基龙骑士团不是你一手创建的吗?你也一直是父王…….哦,不,……多拉基亚王的左右手,他也一样十分器重你。”阿尔缇娜一时情急,抓住了阿里昂的手。那曾经温暖的手掌上,还留着刚刚经历战斗的血迹。

“你始终还是放不下父王的事,我也无法接受,如何能面对?利夫王子又如何能接受?从此不再见面,对你我都有好处。”阿尔缇娜一时说不出话来,阿里昂转身对身后的龙骑士们举了下手,“走吧。”身后的龙骑士佣兵们早已整齐列队,整装待发,阿里昂摸了摸陪伴了他近十年的飞龙:“迪亚玛特,要走了。”骑上龙背,阿里昂回头看了看正沉默无语的阿尔缇娜,叹了口气。

“兄长,你真的能舍弃多拉基亚吗?你还没有完成你多拉邦特的愿望啊。多拉基亚真的需要你 !”

“父亲的愿望只是……不要再使多拉基亚的人民再痛苦……仅此而已,这些,亲身经苦难的利夫王子,可以做得比我更好吧。要是他再度使人民陷入痛苦,我不会放过他的哦,哈哈。”王子强笑了两声,有些无奈。

“对不起了,阿尔缇娜……”说完不敢再看一眼往日宠爱的王妹,拍了下迪亚玛特的头,那飞龙仰头对天长啸一声,突然双翅扑腾数下,双足突然聚力一蹬,冲天而去。在头龙的带领下,整个佣兵团的坐骑飞龙都拨地而起,扬起漫天尘土。只留下靠在巨龙身上的王女还呆在那儿。 

巴哈拉的血红的夕阳拉长王女的身影。微风拂过,吹乱王女的长发,遮住了已有些朦胧的双眼。“阿里昂哥哥,其实,比多拉基拉更需要你的,是我啊……”透过发丝的间隙,阿尔缇娜望着迪亚玛特渐行渐远雄健的身影,喃喃自语。

PS:也许是由于地枪在众神器实在是不起眼,也许王女的确不是天生丽质温柔细腻的那种女性,阿尔缇娜在子代里的确是人气不太高啊,还落了大叔控的莫须有之罪。不过我一直很喜欢这个角色,但系谱结局对阿里昂和她的关系只字未提,碰巧再次通关,配上沧桑感颇强的BMG看到二人的终章对话颇有感触,临睡发癫写了这个结局对话,算是对这个遗憾的补充吧。作文苦手,文笔很差,只希望没错字^_^

附:
■终章说得对话
雅尔缇娜→亚里奥(亚里奥成为友军)
雅尔缇娜∶「哥哥!适可而止吧!为何你就是不了解我的心情呢!!」
亚里奥∶「雅尔缇娜!?」
雅尔缇娜∶「哥哥太没志气了,只是拘泥着面子在赌气,反而遗忘掉更加重要的东西!」
亚里奥∶「你要施舍我吗?」
雅尔缇娜∶「看看赛利斯皇子吧!他是为了什么而战的?是为了谁而在痛苦着?至少请你去稍微想一想。」
亚里奥∶「你的意思是正义在赛利斯皇子那边吗┅」
雅尔缇娜∶「哥哥┅我已经打不下去了。要是你无论如何都无法明白的话,就杀了我再走吧。我┅能死在哥哥手中┅无悔无恨。」
亚里奥∶「雅尔缇娜┅我知道了┅什么也别说了。我错了┅以一介佣兵之身的最后一件工作就为了赛利斯、不┅雅尔缇娜,就为了你而去工作吧。」
雅尔缇娜∶「亚里奥┅哥哥┅」

[楼 主] | Posted:2005-12-02 23:38| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

阿尔缇娜人气其实不差 只是因为在系谱里来她的实力不是太实用性 所以谈及的人才少
[1 楼] | Posted:2005-12-02 23:40| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

感觉论坛上一涉及阿尔缇娜,总要和菲恩一起说事,这不是我想要的组合啊
[2 楼] | Posted:2005-12-02 23:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

无奈乎

菲恩与亚里奥因,实际上代表着阿鲁蒂娜未来走向中“偏北”还是“朝南”的问题。

利夫王子和阿鲁蒂娜是兄弟与长姐的关系,而阿鲁蒂娜与亚里奥因是末妹与兄长的关系,就势态来说北方已处于天然的人际弱势。因此要平衡双方的关系,利夫王子显然是不适合的,必然要寻求一个年龄较阿鲁蒂娜为长,实力较多拉班德为强,威望较亚里奥因为高,且样貌品行乃至身份行为均与阿鲁蒂娜相匹配的北方代表人物。而菲恩,则恰恰满足了上述所有的要求。这成为菲阿派系的“物质(客观)理论基础”。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2005-12-03 09:15| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

坚决支持亚尔提娜和阿里昂
[4 楼] | Posted:2005-12-03 09:41| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

天地枪的悲哀宿命应该会在他们两个之间做个了断吧。。。

[5 楼] | Posted:2005-12-03 09:54| 顶端
姬宫千歌音

该用户目前不在线
编号: 45163
发帖: 654
配偶: 来栖川姬子
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-05-11

还是这样好啊^^

[6 楼] | Posted:2005-12-03 10:01| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

南方的平定肯定比玩家的愿望要长

我是强力党!
[7 楼] | Posted:2005-12-03 10:21| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

其实和菲恩配也没啥不好的啊   小白脸菲恩 我是真不觉的咋样 倒是成熟后的菲恩 还真不错
[8 楼] | Posted:2005-12-03 10:32| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

小白脸美

我是强力党!
[9 楼] | Posted:2005-12-03 10:33| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

大叔控。。。。下部的菲恩也没那么老吧??

[10 楼] | Posted:2005-12-03 10:59| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

下半部36了吧 属于大叔兵团了
[11 楼] | Posted:2005-12-03 20:18| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

36……成熟又英俊的男人对少女的杀伤力……菲兄确实蛮对得起观众的嘛~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[12 楼] | Posted:2005-12-03 22:48| 顶端
sd3369091

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44940
发帖: 52
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2012-11-11

主要是亚尔緹娜在子代中显得比较成熟,颇有点大姐头的形像,可惜很多人都是LOLI控(在下也是),再加上龙骑速22的限制,地枪在全神器中和天枪.圣火法拉并列第二的重量15,无法追击,导致很多人觉得她实际用处不大,出场又晚,人气不高似乎也情有可原...........
[13 楼] | Posted:2005-12-04 00:37| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

菲与阿也许不是最可能的。但阿与亚也许是最不可能的。
[14 楼] Unkown | Posted:2005-12-04 10:02| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

菲恩后拉凯西斯了,还是支持阿尔缇和她那个的哥哥

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[15 楼] | Posted:2005-12-04 11:17| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

好文章!

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[16 楼] | Posted:2005-12-05 11:14| 顶端
RX_78_2

该用户目前不在线
编号: 30651
发帖: 141
火 花 币: 24747 HHB
最后登陆:2010-08-04

地枪配天枪,其余无视
[17 楼] | Posted:2005-12-05 16:26| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

天真烂漫的想法,但不很现实。
[18 楼] 辽宁 | Posted:2005-12-05 18:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章