» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大海单人通关的可能性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大海单人通关的可能性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
猫腻儿~~

头衔:海克托尔的铁竿FANS海克托尔的铁竿FANS
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32706
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 31877 HHB
最后登陆:2006-04-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

输送队就我个人感觉死的比修女还快的说。
好象是龙之门那关,刷飞马,两只两只来,大海去前面杀,输送队挂,大海去堵飞马,战士冲过来了,输送队一样挂啊!!

世界上最遥远的距离,并不是我在你身边你不知道我爱你。而是,虽然两个人彼此心里都有着对方但却不能在一起..................                                   [无限同情 菲恩ing......]
[20 楼] | Posted:2005-11-24 20:15| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

如果运输队不出战,那么命运的齿轮那章似乎要必杀斧凹必杀才可能通过了……
[21 楼] | Posted:2005-11-24 20:15| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

我想用英雄之斧应该也可以,4下全中直接死,中3下~~~~~~~~~
恭喜你,你基本上=死了。

世界上最遥远的距离,并不是我在你身边你不知道我爱你。而是,虽然两个人彼此心里都有着对方但却不能在一起..................                                   [无限同情 菲恩ing......]
[22 楼] | Posted:2005-11-24 20:17| 顶端
souskyseagal

该用户目前不在线
编号: 46214
发帖: 4167
最后登陆:2019-08-09
朱红之钻(I)

下面是引用猫腻儿~~于2005-11-24 20:15发表的:
输送队就我个人感觉死的比修女还快的说。
好象是龙之门那关,刷飞马,两只两只来,大海去前面杀,输送队挂,大海去堵飞马,战士冲过来了,输送队一样挂啊!!

卸了琳和艾的武器堵路口

[23 楼] | Posted:2005-11-24 20:18| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用猫腻儿~~于2005-11-24 20:17发表的:
我想用英雄之斧应该也可以,4下全中直接死,中3下~~~~~~~~~
恭喜你,你基本上=死了。

英雄斧不行,耐久太低

必杀好用

[24 楼] | Posted:2005-11-24 20:19| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

我才不要我家小琳去堵枪口呢,能不能换个别人啊?

[25 楼] | Posted:2005-11-24 20:26| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用猫腻儿~~于2005-11-24 20:26发表的:
我才不要我家小琳去堵枪口呢,能不能换个别人啊?

-_-|||
那关琳艾海3人必上
为了保证单人通关和说得,只有让另外两位去堵啊

[26 楼] | Posted:2005-11-24 20:29| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

WWWWWWWW~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了我的胜利,小琳 ~~~你就牺牲一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[27 楼] | Posted:2005-11-24 20:41| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

单人通关,一般情况下,说得和强制出击的都是用来堵枪眼的
[28 楼] | Posted:2005-11-24 21:40| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

即使只是用来堵枪眼,也还是用了,也就是说没有只凭大海的一人之力通关……
[29 楼] | Posted:2005-11-24 21:42| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那输送队该怎么算?如果大海和输送队在一起,还是输送队遭殃啊,那不也一样是堵枪眼?

理论上,完全独立过关是不现实的呀,主要就是武器问题,后期有的关卡敌人多了,身上带的武器用完了不是永远不能过关?

[30 楼] | Posted:2005-11-24 21:46| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

所以说GBA三作能完美完成此任务的就只有圣魔的二位主角……
[31 楼] | Posted:2005-11-24 22:10| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那么沙漠之类的关卡应该怎么算……

即使全力逃跑,也会被天马追上啊……还是变相堵枪眼

[32 楼] | Posted:2005-11-24 22:13| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

在沙漠关里,逃跑是不现实的,
华丽的去攻击吧~~~~~~~~~~

[33 楼] | Posted:2005-11-25 09:05| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

下面是引用猫腻儿~~于2005-11-25 09:05发表的:
在沙漠关里,逃跑是不现实的,
华丽的去攻击吧~~~~~~~~~~

那就不是单人通关

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[34 楼] | Posted:2005-11-25 12:02| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

我也没说要圣魔单人通关啊

[35 楼] | Posted:2005-11-25 12:40| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

反正已经凹+RELOAD了,用其他人堵两下就堵两下吧

[36 楼] | Posted:2005-11-25 12:59| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

呵呵~~~~~~~~~~
这不合乎我的美学啊。

[37 楼] | Posted:2005-11-25 13:26| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我的美学就是最终BOSS要在我方人物围攻之后,再由第一主角一剑砍翻……
单人通关就是挑战耐心和技术的,要美学做什么

[38 楼] | Posted:2005-11-25 13:32| 顶端
猫腻儿~~

该用户目前不在线

我错了,我肤浅。原来我的理想是与我的美学相冲突的啊!
主啊!!萝利们啊!!!饶恕我的罪吧!!啊门~~~

[39 楼] | Posted:2005-11-25 13:43| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章