» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 难道加罗会是狂战士?(丫丫而已)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 难道加罗会是狂战士?(丫丫而已) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
难道加罗会是狂战士?(丫丫而已)

霍姆兹:「喂、加罗,你不高兴吗。」

加罗:「小主人,对我来说这的酒太过于高级了,完全都不会醉,没有更加辣得喷火的酒了吗?」

霍姆兹:「是吗?那边也有人光喝这样的酒就会喷火啦。喔、糟了、视线对上了!」

朱莉娅:「霍姆兹,你在说我的坏话吧,我听得很清楚喔。」

霍姆兹:「不,我不知道。对了,加罗你有说过什么吗?说是酒品差的女人很难对付什么的……」

加罗:「小、小主人、请不要这样啦……」

朱莉娅:「哼、反正都是你说的吧。加罗应该是不会说那种话的,对不对,加罗……」

加罗:「哎、哎……我……那种事……」

霍姆兹:「那就是说你喜欢酒品差的女人了吗?喂、说清楚一点,你喜欢吗!」

加罗:「也没有说特别喜欢……」

朱莉娅:「哎呀,是吗?」

加罗:「不、也没有说讨厌……」

士元:「喂喂、不可以欺负加罗喔。这家伙要是闹起来的话、连我都收拾不了。」

恩,从最后士元所说的这句来看倒也确有可能也说不定。唔,虽然以此猜测确实太过勉强。8过,总觉得这家伙也是该有点来头的才对……

GBA三作中都是山贼海贼转狂战士,为什么都是这种贼转?普通的斧战士凭啥不能?这样的话,那烈火的鹰眼该是怎么贼转的?

[楼 主] | Posted:2005-11-18 19:22| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

加罗的战斗画面不够狂哪
[1 楼] | Posted:2005-11-18 19:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

加罗如果是狂战士的话,从剧情中来看就是属于平常一般都是正常的,但是心中的心结一旦受到刺激,那么便会失去理性而发狂的那一类……
[2 楼] | Posted:2005-11-18 20:15| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

刺激?绑架小茱不知道可不可以......

另外,加罗也算是个海贼吧

[3 楼] | Posted:2005-11-18 21:01| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

救小茱的时候应该是狂战了吧……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[4 楼] | Posted:2005-11-19 16:10| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

难道是罗德斯岛........

[5 楼] | Posted:2005-11-19 16:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩,大致和罗德斯岛那狂战士是同类型的吧(无责任猜测)。

加罗不论是造型,还是进攻方式(战斗画面)都和其他海贼完全不同,杂兵海贼前进及挥舞战斧时动作明显比加罗迟钝。虽然称不上疯狂,但是在灵敏度上来讲是够了。

[6 楼] | Posted:2005-11-19 19:35| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

这么一说,我倒有点体会,特别是必杀的时候,把斧头使得像拖刀计似的,从背后往前直劈,的确很有气势。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[7 楼] | Posted:2005-11-19 20:35| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线
编号: 36721
发帖: 150
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18

他不能转真是可惜了,还能习的烈风,虽然晚了点!
[8 楼] | Posted:2005-11-21 10:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章