» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 刚才同学来到我家见到我正在玩苍炎,他这样说......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 刚才同学来到我家见到我正在玩苍炎,他这样说...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
达鲁西恩.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44879
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 31961 HHB
最后登陆:2008-07-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用夜魔天狼剑于2005-11-14 22:33发表的:
LZ,我只能说你同学对于游戏画面的爱好有点特殊了。。。。。。。

PS:个人觉得苍炎的画面很好啊

同意此人..776和系谱的画面已经相当不错了,776解析度高点都可以到PS2的效果了.

〓非常喜欢776里的达鲁西恩☆因为我也是个哥哥〓
[20 楼] | Posted:2005-11-15 17:53| 顶端
达鲁西恩.王

该用户目前不在线
Re:Re:刚才同学来到我家见到我正在玩苍炎,他这样说.

下面是引用游迹于2005-11-15 12:10发表的Re:刚才同学来到我家见到我正在玩苍炎,他这样说.:
不管是PS画面还是FC画面,人设好就OK。。。

同意.

[21 楼] | Posted:2005-11-15 17:55| 顶端
达鲁西恩.王

该用户目前不在线

下面是引用IceAless于2005-11-15 00:22发表的:
FE有个好处,上班用模拟器玩没人围观(同事都会问一句你在玩什么,然后就不注意我这了),
就不容易被领导注意并发现了

这MM的头像是本人吗?是的话天涯海角我也要去见你一面,人可爱,喜欢火纹,啊~~~~~~我晕了

[22 楼] | Posted:2005-11-15 17:57| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

下面是引用达鲁西恩.王于2005-11-15 17:53发表的:

同意此人..776和系谱的画面已经相当不错了,776解析度高点都可以到PS2的效果了.

请解释一下什么叫解析度好吗?我小白,不懂

[23 楼] | Posted:2005-11-15 19:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

776插上翅膀也到不了PS2的水平

我不希望以后火花再出现这样连点基本常识都没有的回贴  此贴顺道锁了

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2005-11-15 19:42| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章