» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS的问题 比较简单....
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS的问题 比较简单.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS的问题 比较简单....

想练投掷的骑士 看了下女圣加入太晚熟练几乎不行了 我想练LOLI因为还想要他爸爸 但LOLI你们说力成长超级差 我想知道在转职业的情况下LV15左右力能到10吗........还有我不想练小艾 虽然他的确好强 身为骑士带弓回避和盾熟练冲在前面根本不太会死 但我想用啊萨代替他因为我觉得小艾的枪熟练太成问题我不磨的所以每战都带他上!一直到10章把 兵站基地那支线插光地图上所有的垃圾才到20......啊撒能用枪和见 2样但他才1 我想多1点枪 毕竟我发现队伍里几乎没人能用枪了1周目都浪费了 大家给我点意见LOLI力还行吗 啊撒可以取代小艾吗?他1出来用M盾 后面熟练因该很强 能力和艾一样高!!
[楼 主] | Posted:2005-11-11 20:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没人用枪?楼主不用小红小绿么?作为新手的我觉得这两人还是挺好用的

另外,楼主需要学习如何使用标点。现在这样看着实在眼晕……

[1 楼] | Posted:2005-11-11 20:09| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

mars的建议提得很好啊。。。(看到mars进来看贴了,想知道有没有人困惑于断句的进来看一看。。)

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[2 楼] | Posted:2005-11-11 20:10| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

露维没有什么不好啊,个人感觉不用小艾也没有什么问题,阿萨能力一般
BWS里比较强的好像都拿剑和斧了,枪确实没几个人在用……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[3 楼] | Posted:2005-11-11 21:02| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

小红小绿那么低的熟练成长 还要一起上站2位置 太浪费了坚决不用 转了也不好看太傻了
[4 楼] | Posted:2005-11-12 08:26| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

转职后的样子我觉的都比较难看,尤其是圣骑士,下面弄了个围裙象厨房大娘一样,站着拿剑砍人又极其难看,总不见的叫我一直在马上吧,唉~

[5 楼] | Posted:2005-11-12 09:34| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用船乘于2005-11-12 09:34发表的:
尤其是圣骑士,下面弄了个围裙象厨房大娘一样~

汗,这个比喻……连厨房大娘都上来了。

回楼主,我觉得啊撒不错,但露薇力成长的确太底了,我就打算把她转了职也就算了。小艾既然强为什么不练呢???小红小绿的转职后能力也就一般,个人感觉实用性不是很大,而且说到熟练,他们俩分别有一项成长超底,而小艾只要把钱磨到20转职后便可用剑了,一切OK啊!

[6 楼] | Posted:2005-11-12 12:00| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我练露维时有两极第一排数值全长:)厉害啊,17还有连击,就是血少了点哈.....

[7 楼] | Posted:2005-11-12 22:25| 顶端
daphnedick

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29858
发帖: 18
火 花 币: 27687 HHB
最后登陆:2007-02-07

第一排!!?
等级 和 HP?
第二排把.........

[8 楼] | Posted:2005-11-16 13:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章