» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS内测开始 部分截图公布
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: TRS内测开始 部分截图公布 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leiven

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88250
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 17153 HHB
最后登陆:2018-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这么多年了,仍然要等待珍藏
[320 楼] | Posted:2012-11-13 10:54| 顶端
real_alu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50959
发帖: 20
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2020-03-14

坚决不能掉队。
[321 楼] | Posted:2012-11-16 15:48| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

一下子不知道要说什么,都这么多年了,PS2都不知道在哪个角落躺着

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[322 楼] | Posted:2012-11-16 18:30| 顶端
a.zhuan

该用户目前不在线
编号: 36429
发帖: 20
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2020-04-25

epsxe1.8版都出来了
火炎还没出来啊?!

[323 楼] | Posted:2012-11-16 23:56| 顶端
Dox

该用户目前不在线
编号: 103085
发帖: 45
火 花 币: 12160 HHB
最后登陆:2015-05-27

PSP版的428出了,TRS出来前可以先玩玩这个
[324 楼] | Posted:2012-11-17 14:25| 顶端
小宝宝

该用户目前不在线
编号: 86032
发帖: 7
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2012-11-17

感动得都要哭了,终于快推出了
[325 楼] | Posted:2012-11-17 15:31| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

有了吗?

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[326 楼] | Posted:2012-11-17 19:40| 顶端
不知道

该用户目前不在线
编号: 120976
发帖: 14
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2013-04-18

这内测真久
[327 楼] | Posted:2012-11-18 19:45| 顶端
leiven

该用户目前不在线
编号: 88250
发帖: 81
火 花 币: 17153 HHB
最后登陆:2018-12-20

继续支持~~~~~~
[328 楼] | Posted:2012-11-19 09:19| 顶端
viocity

该用户目前不在线
编号: 120517
发帖: 6
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2015-06-16

火花的兄弟们,给点力啊!!!什么时候放出ROM

所以妹纸 淡定些吧
[329 楼] | Posted:2012-11-19 20:14| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

说实话有钱赚就给力了,但是一说到出钱就会有很多人沉默不语,有木有?有木有?
[330 楼] | Posted:2012-11-19 20:44| 顶端
knight1990

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114161
发帖: 46
火 花 币: 79 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用狮子心于2012-11-19 20:44发表的:
说实话有钱赚就给力了,但是一说到出钱就会有很多人沉默不语,有木有?有木有?

深有体会,在中国这种国情下沉默都算是好的了,被无脑小白喷的不在少数

[331 楼] | Posted:2012-11-19 22:21| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

你活在这个社会当然是需要钱才能生存下去的,吃、穿、住,每样都是钱,这个很简单的道理~
如果火花有些汉化作品需要大家集资,我是愿意出一份力的~虽然不多,也是心意~

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[332 楼] | Posted:2012-11-20 00:29| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汉化TRS我一直在关注,原本自已没出什么力也不好意思说什么,但看到这句话就觉得不妥。
感觉是什么呢,原本开坑就知道这是没油水的活,全凭爱才开始的对吧?从来没提钱的事现在进度迟缓了才来说都是因为没钱赚老子没动力,把责任推到大家不出钱上,这合适吗?也许这不是你的本意,你可以说生活压力学习压力感情压力,大家都能理解,但说钱,就变味了。真要这么说,我觉得可以搞集资,虽然不知道有多少人会出钱,至少我会的。

[333 楼] | Posted:2012-11-20 08:22| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

所以说,嘲讽不是可以在这个时候开的,现在进度如何你应该知道吧

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[334 楼] | Posted:2012-11-20 08:26| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

喂喂,再谈下去就变质了。
[335 楼] | Posted:2012-11-20 08:48| 顶端
fredstone

该用户目前不在线
编号: 96569
发帖: 3
火 花 币: 13069 HHB
最后登陆:2018-02-22

下面是引用Mars于2012-11-20 08:22发表的:

汉化TRS我一直在关注,原本自已没出什么力也不好意思说什么,但看到这句话就觉得不妥。
感觉是什么呢,原本开坑就知道这是没油水的活,全凭爱才开始的对吧?从来没提钱的事现在进度迟缓了才来说都是因为没钱赚老子没动力,把责任推到大家不出钱上,这合适吗?也许这不是你的本意,你可以说生活压力学习压力感情压力,大家都能理解,但说钱,就变味了。真要这么说,我觉得可以搞集资,虽然不知道有多少人会出钱,至少我会的。

只要费用不太离谱我也会出,毕竟汉化组付出了劳动;
我想汉化组之前一定也想过钱的问题,但是这个牵涉到法律上的问题,因为汉化都要声明非盈利目的,尊重原著版权;如果被查到涉嫌盈利性质,那就没法进行下去了;

[336 楼] | Posted:2012-11-20 10:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

好吧 我来说几句

其实汉化这东西 有爱有能力有时间则可以做 有爱有能力 但时间不足呢? 就只能拖了。

这贴里不少人在那说测试怎么怎么着 为啥还不放出 其实各位有没想过现在的汉化制作者大多数都是有工作有家室的人了 很多人还在生计为着各种贷款而奔波 说真的这还真是钱的事   但是呢 汉化这东西说白了就是靠爱来推动,用钱来推动这份爱,你们觉得靠谱吗?所以汉化这事 又真的不是钱的事。

其实我可以把这次内测的补丁直接扔出来 反正就一些错字病句啥的没改嘛 你们爽了? 我爽了? 其实都不爽 这个汉化也因此不会再更新了 这好吗?

说点好听的就是 希望大家再等等,等修改完全了,就放出,
说点不好听的就是 又不碍着你们生活,有的等就等 不想等了 玩别的去就是了

我们不求汉化出了 有多少人去叫好,为的就是单纯的把曾经喜爱的这款游戏汉化,将自己心中对这款游戏的爱用一些具体的东西诠释出来而已

所以别扯钱 真要有钱的话,直接砸给EB 让他们给出官方中文版 那个比啥民间汉化有效率又给力

老干妈LOVE
[337 楼] | Posted:2012-11-20 10:27| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2024-09-20

怎么几天不看这个帖子
就开始讨论钱的问题了
我觉得类似我这样的伸手党,有的玩就在心里感谢人家呵呵的玩,没的玩就闭嘴去找别的玩,实在不行就去玩自己去,自己不出力还想怎么的啊。
现在生活压力这么大,谁不是每天下班回家就想好好休息啊。
话说要真给钱,人家还不见得收列,说出去多恶心人啊。
一句话总结,点背不能怪社会,命苦不能怪政府,有本事自己去汉化一个,或者去学鬼子话去。

[338 楼] | Posted:2012-11-20 10:40| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

若是意思表达得不清楚我就再说一遍,正如Mars所说这是个没油水全凭爱来推进的活,从去年听技术君说要结婚我就知道进度会变得很慢,试问要工作要顾家闲暇时间砍掉休息的部分才能挤出一点时间来弄汉化,怎么可能不慢?

好吧,那么方案A,等待技术君慢慢修正完,汉化质量OK,但是时间长,肯定会有人抱怨,可是也没办法,技术君再逆天也没有三头六臂,罗马也不是一天就能建成的……

方案B,利益推动,商业社会嘛,有利益驱动当然会快很多,看看高产的BUS就知道了,但是一旦有利益驱动是否会因为急功近利而导致汉化质量下降就不得而知了,请参照巴士汉化的《火炎之纹章 新·纹章之谜 光与影的英雄》,况且技术君的最大问题是没有时间,就算有利益驱动,恐怕进度提升得还是很有限,要么叫技术君辞职然后大家集资支援?开什么玩笑,让一个有家有室的男人放弃自己的工作弄汉化,撇开酬劳这块不谈,他在家人眼里是什么形象?老大不小了还不务正业,身处在这个位置的人扪心自问如果你是技术君的话会做出这个选择吗?

方案C,另外找别的技术君来支援,分成两种情况,第一种情况,技术君MK2很喜欢火纹,有爱,但是肯不肯趟这趟浑水?没利益,占用自己时间,还被各种催进度,需要好好考虑一下,如果肯做就阿弥陀佛,不肯做的话也不能强求;第二种情况,就是BUS汉化组的那些大神们,有技术的一抓一大把,但是TRS是PS游戏,现在再汉化已经没什么商业价值了,换句话说就是没油水可捞了,那么还是要用到利益驱动,同样的,会有赶进度质量下降还要集资神马的,可能接手汉化了还要磨合一段时间,说不定到后面既浪费了钱也没有能加快很多进度,太亏……

方案D,对质量降低要求直接把二测的补丁扔出去,省时省力,反正很多人也是玩过了就算了,不过这样又有可能会招来骂声一片,有什么什么BUG不修复,或者哪里文字错误,较以前的汉化作品相比质量下降,最终导致火花声誉下降,所以在一测的时候,桂木大要求我等测试员死活不能把不完全的补丁给别人,以免后面不完全版的汉化补丁各种泛滥,害人害己……

综上所述,想要免费玩到完美的汉化版只有耐心等待和找到肯帮忙的技术员两个方法而已,如果要快也可以,商业模式下,运作方式不同,规则也不一样,却同样能够达到目的。说实话二测我没有参与,连我自己也不知道现在进度怎么样,设身处地之下,我只知道不给技术君太多压力才是最好的选择,况且现在又不是身患绝症,在有生之年玩不到TRS汉化版会死不瞑目一样,漫漫人生,要做的事情,可以做的事情多得要命,何必急于一时……

[339 楼] | Posted:2012-11-20 11:05| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章