» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 幻想:如果你身在火焰纹章世界里 你会选择成为哪位角色
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 幻想:如果你身在火焰纹章世界里 你会选择成为哪位角色 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
幻想:如果你身在火焰纹章世界里 你会选择成为哪位角色

在火焰纹章这个奇幻的世界里 我想大家一定有不少人曾经想过希望成为其中的某位角色
我想听一下大家的意见 看看哪位角色才是最受欢迎的
角色选择只限在纹章之迷 圣战系谱 多拉基亚 以及GBA三部里
大家可以说一下自己喜欢的角色和为什么喜欢 发表一下自己的意见
既然我发帖子了 也顺便说一下我自己最喜欢的角色吧
我喜欢的是尤利乌斯 至于为什么喜欢嘛。。。。。。。

此帖并非毫无意义的询问 我会。。。。。 暂时保密 请大家勿怪
如果版主朋友认为此帖没有意义 我也无话可说 锁贴也许是最终的命运

[楼 主] | Posted:2005-11-05 23:52| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老实说 FE世界里没一个我完全中意的 到我可以来个鬼上身的角色

最喜欢的布J 只能算是最喜欢  也只到这个程度了

而索尼亚算是我看中的吧  可惜呢 烈火原作中的她 离我所想的还差多了   所以在圣邪上我尽可能把她塑造成一个离我近些的人物

啊 这贴不锁  有点意思  不过呢要移到情感区  此外  要是 有些人 别的啥话也不说 冲进贴子来 就说:"我最喜欢XXX"   那对不起了  如果此贴演变成了XX中最XX的XX  那只好锁了

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2005-11-05 23:58| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谢谢版主了 非常感谢
不好意思 刚刚忘了应该发到情感区
没关系 我是想知道大家最喜欢哪位角色 最喜欢扮演哪位角色
然后尽可能的让大家实现这个愿望
如果大家只是冲进来说喜欢谁 那我这帖子也没什么意义了 到那时还是锁了的好

[2 楼] | Posted:2005-11-06 00:03| 顶端
realwky

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44164
发帖: 214
配偶: 单身
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-29

斗鸡场的老板好象有赔不完的钱(老板:只要你耗的起,我就赔得起!)
真是让人羡慕
就是长的全都有点丑……而且多谢顶
不过,如果在某某作中有斗鸡场老板加入,也……
做同人作品的话,用斗鸡场老板做主角也不错……
不过从LZ做的那个776修改版的技术含量和工作含量来看,我并不认为LZ有在短期内做出成熟同人游戏的实力(个人观点而已)
建议LZ可以找些可以合作的人合作,非常希望能见到成熟的同人游戏
PS:圣邪可算是比较成熟而且比较优秀的同人,就是里面的支援对话……连男女主角都上床了***,男女关系基本都是淫乱型……汗哦,我有点恶心

[3 楼] | Posted:2005-11-06 00:14| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 做同人作品的话 我还没有实力
暂时是不太可能了 找人合作的话倒是想过
不过可惜并没有人能够和我合作 而且网上合作的话会很麻烦
所以同人作品 对我来说短时间内是不太可能了

[4 楼] | Posted:2005-11-06 00:22| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

最想成为尼尔斯,因为我喜欢冰龙。(我是男的,总不能选妮妮安吧)

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[5 楼] | Posted:2005-11-06 00:29| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 谢谢上面的朋友们回帖
最有趣的我想是那位喜欢斗技场老板的朋友
斗技场的老板花钱雇佣了一批帮手 去和敌人战斗
目的是为了什么? 如果真要做同人作品 那剧情可就搞笑了

[6 楼] | Posted:2005-11-06 00:50| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

汉尼拔将军王道

我是强力党!
[7 楼] | Posted:2005-11-06 01:08| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

首先,别骂我贪心
我人如其名,喜欢的是骑

那么自然想扮演的的是骑了~然而绝对不限制一个人,
我喜欢的骑,不是那种轻骑,(虽然轻松的奔跑也不错)
是那种为了自己的意志为了自己的誓言愿意牺牲生命,永远包围自己重要的骑,(这里可以说是骑士精神了)所以我喜欢重甲和圣骑(重甲就不说了,其实老瓦我很喜欢…………)
这里最值得推荐的是玛卡斯老骑士是和菲恩~

然而~我骨子里的那种玩世不恭的态度让我更喜欢另外一个人……烈火的小绿塞因,嗯成为他的个性的确和我相符
而圣魔的小红虽然也是一种玩世不恭的态然而缺略微有一些沧桑……而塞因,在那表面上的花哨外
骨子里更显一股忠贞……

PS:说了别怪我贪心,就是在塞恩大博览大地的同时,我感觉不足,我还想拥抱天空,于是我还很像扮演那天空的龙骑……然而几作中的龙骑都不大适合……也许把封印和烈火里的几个龙骑的性格(包括封印那看起来让人讨厌的家伙)揉起来才适合我吧~……笑

最后说一点:烈火中一个特别的人物,一个真正神秘的存在是我很想扮演的,对就是军师……他的一切都是神秘的那么自然~…………,不管他是什么,他做什么都可以理解,毕竟定性的东西很难才发展,只有未知的才更容易开阔吧……

以上,是贪心的我口胡的废话~希望不要被大家嘲笑

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[8 楼] | Posted:2005-11-06 01:29| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

卡雷尔,因为他给我的感觉像无名——
[9 楼] | Posted:2005-11-06 08:47| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

比起卡雷尔,基的成长才比较有意思,然而要说成为哪位角色嘛……
成为某个村某间屋子里的NPC吧……给玩家送个转职道具什么的,最好这章没有山贼ORZ

[10 楼] | Posted:2005-11-06 11:16| 顶端
大道寺龙星

该用户目前不在线
编号: 369
发帖: 688
火 花 币: 19156 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 神官
最后登陆:2011-06-14

勇者.迪克或者艾崎德纳.这个职业是我最喜欢的.在GBA三作里面我都是重用的.我可不管能力上限什么的东西.
776里的玛秋娅也不错呀.
穿裙子的勇者特别的PL呀>_<

Someday I will be the most powerful FATIMA ever.
I promise you.
I will ever learn to stop FATIMA from dying.
[11 楼] | Posted:2005-11-06 11:28| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

难道LZ要让选中的人物客串“军师”?
8错,支持一下!

扮演的话,我会选择3龙将或是利达斯兄弟这些敌方强力角色,领一帮兄弟出去群K是我的嗜好
当然,在FE里的话,如果看见形势不妙我可是会被主角军“说得”的哦~

[12 楼] | Posted:2005-11-06 11:48| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

是我的话
去商店里做商人好了

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[13 楼] | Posted:2005-11-06 11:52| 顶端
夏南

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45929
发帖: 3
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-08-20

喜欢夏南...因为个人喜欢剑这个职业.
[14 楼] | Posted:2005-11-06 12:33| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

虽说人人都有自已喜爱的剧情人物

然而要扯到现实这东西

还是做个JS比较实在

系谱中古屋JS最高@

[15 楼] | Posted:2005-11-06 12:52| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

希谱1wg最高,又钱拿还有公主mm

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[16 楼] | Posted:2005-11-06 13:04| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那应该是烈火雷万了,因为他是我喜欢的性格,还有这个职业
另外:楼主,为什么没有外传的份啊??

[17 楼] | Posted:2005-11-06 14:21| 顶端
lupin1984

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43484
发帖: 31
火 花 币: 17898 HHB
最后登陆:2009-01-03

我最喜欢 希瓦 了,感觉最有个性!
[18 楼] | Posted:2005-11-06 16:06| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

露依丝JJ……
有英俊高雅有钱体贴的老公,有淘气活泼俊美可爱的女儿
有帅气冷静高贵勇敢的儿子,自己有从普通农家女孩变成贵族夫人的传奇经历
参加过有名的战役,老公的老师又是世界有名的贤者,而且时常和老公到处游山玩水也有人买单
玩弓箭相对比较安全……
哇靠!就是她了=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[19 楼] | Posted:2005-11-06 16:15| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章