» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> “单枪”BT玩法初体验(非凹)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: “单枪”BT玩法初体验(非凹) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
“单枪”BT玩法初体验(非凹)

以前说过~要尝试一下全枪通关~嗯嗯~经过一段测试~基本已经认定过去没问题了~然而贪心的我贪心不足~总觉得有一些不满……打算尝试一下不凹试试~以下为H难度不凹点的琳章初体验……如果说攻略写成这样实在太差~嗯~这是心得~心得而已……(汗)希望众高手看了别笑话我…………偷闪

我们漂亮的琳小姐是不能用枪的……没办法……又没有别人~忍了~
保持不用药很简单~过关后琳2级

一章
这关……苦啊~小绿身上没有药,但是这关肯定是用药的,让琳把药扔给他~然后就躲开吧
注意尽量不要在森林里战斗,枪本来就对斧那啥……
上来先用小绿给前面那家伙一枪,然后小红上解决
之后小红到下面空地代机,等另外一个贼过来~……挨打,反击……攻击!啥不中……无语,让小绿过来~
在小绿小红各用1药的情况下解决……
之后继续到前面待机引敌~小绿待机,反击,小红上,闪,待机……险险过了这里~
还剩下BOSS,小绿补血……
接着小绿去揍BOSS被反击……小红上去救出(还好BOSS不过来)
下回合上去把小绿放在另方向~等反击~之后用最后残余的HP……灭他!过关~
(过关小红,绿各2级)

二章
万岁!有要塞!活用要塞我们是无敌的!(尽量省药)
灭掉冲来的小兵,回要塞加血,(其间小红3级)
小绿~上把~下面的那个是你的!(小绿:我过不去!………………拆墙!)
灭掉墙里的小兵……升级!嘛……升级就加了点血……我这个郁闷啊!!!
咋办?读档?……先算了,说好了这次不凹试试的……
BOSS用什么?(XX:用剑)……啥?你在说一便?用什么?(XX:你怎么哭了?)
剑啊!终于可以克一个了!5555
小红轻松灭BOSS~过关~小红4级小绿3级

三章
访问小屋出现无用人物(威尔:你说什么!FC骑:我只用枪………………)
华丽的有了天马这个主力~我们上吧~上吧~哦哦哦……小心弓!
天马到上面拿剑的佣兵身边待机
下面交给小绿~注意站的位置~别让弓射到~别堵门(正好在弓右边处)
下回合天马反击那小兵~下回合攻击杀死他~,刚好下面的弓也下来了~灭他!之后刚好出一位置灭敌弓后面的人
PS:我灭弓的时候一般都是2动攻击~刚好一次杀死
之后天马基本就放心了~先访问村庄拿钱~准备买武器(单用枪很容易用完的~单用枪就不用犹豫买什么了……)
斧贼下来了,一次没砍死小飞马~好险~吃药!吃药!然后躲到山上去!
相反下面俩骑就简单多了~杀杀敌人长长经验~
借助先反击后攻击~天马艰苦的灭掉了山贼升级……然后~想办法把BOSS给小飞马吧
还是老办法~上去待机~(站在山贼右边的山上)等挨打……(天啊!我知道敌人不会出必杀啊!阿门也门!)
…………
一段还算幽默的的对话后~一段不大幽默的结果……OVER……从来!……--
一定要加满17点血(为什么刚才升级不长血防!!!)然后才有可能挨住……
在耗费了2,3瓶药后~天马弱弱的升了1级……我怒啊!我诅咒你们!过关~
天马3级,红绿各4级

四章
俩骑下去堵门~琳去门口等斧男~来了说得他~然后你们都没事情了~
天马从右边飞出去~灭掉上边的小兵~升级后吃药……
这边~俩骑士睹门也差不多了~左边的墙终于被敌人打开~虽然下面的敌人杀的也没两个了~
然而药也用光了吗……完了吗?不!我们新加入的同伴身上有药!夺下来!(别说我不厚道)该同伴扒下武器来还可以当肉盾(多尔克斯:别拦我!我要剁了他!)
终于耗过7回合~过关(BOSS……我没杀!经验啊!怨念!!!)
天马4级,红绿各6级

五章
说得重要人物“修女”(啥?还不让我用仗?那我还活吗?)
红骑去单挑上面的贼~绿骑灭掉面前的弓~飞马一直向右飞等佣兵来砍~
……天马~又一次RP升级(我想杀人了)
本关把除了枪外武器全卖掉好了~买3把投枪
枪外的人……嗯~全是肉盾~
BOSS?小红小绿上!耗他血~
最后一点了~天马一次杀不死~小红小绿会被直接灭掉~咋办~嘿不是刚买了投枪吗~扔!
天马升级(长了力,血,魔防3项……终于有一次还能接受的了)
过关~红骑7级,天马绿骑都是6级

六章
……敌人拿的什么???剑和枪!我看见了剑和枪!!
灭!轻松的灭~小绿拿着钥匙奔下面~
上面~嗯~天使之衣?给谁?考虑后给了飞马MM~上面得到钥匙~开门~
红骑~灭弓手~
绿骑消灭下面屋子里的兵后回赶~贼去拿破甲剑~
下回合红骑单挑BOSS~
剩下最后几下~扔给天马和修女~
天马升级~修女升级~~这关……好“简单”55感动`…………

七章~
嗯~诗人~嗯~诗人~出来了55555
终于可以有选择性的上人了~除了枪……其余休息吧~武器拿来……卖掉~(破甲剑啊!55)
有诗人,嗯嗯~有要塞,嗯嗯~有道具店~嗯嗯~
上来把其余的武器卖掉~买药~然后上吧兄弟们!(天马下去杀暗法)
这章~还是好简单~
敌人剩下两个~那个小兵暗法根本打不了飞马血???
慢慢待机吧~15回合内给诗人,修女升级……
诗人升级了…………最后~上吧!15回合前过关!
(依然简单的一关)
过关后红绿骑飞马全是8级,修女3级,诗人2级

外传
上吧~敌人就是小杂兵!
红绿骑几乎几乎可以无视敌人了~杀杀!(注意魔法)
飞马也不怕什么了~杀杀~偶尔把他们派回来补血(突然我发现……也许不练仗我也能过去~)
盗贼最后去偷宝箱~诗人每回合跳舞~有条件要跳~没有条件制造条件也要跳~(啥?你说那叫演奏?…………)
游戏到这里已经没有难度了~把诗人跳到6级过关吧
天马与小绿9级~小红8级~修女4级~诗人6级

八章~
上来让飞马闪开
经过一翻修炼~我们的军队基本已经不怕那架孥了……上吧!
诗人演奏,飞马2动!上!先灭了那架弓!
啊!有个弓过来……飞马半血没了~很险啊~还好没有俩~
另一边骑士们像灭杂兵一样(本来就是杂兵……)解决了……杂兵~慢慢突进
本关已经“过”了~
注意底下那个佣兵好象有点“强”(他拿着破枪剑…………)
注意一下还是很简单的~
BOSS?……围攻吧~他好像还没刚才那个拿着破枪剑的兵厉害……
过关红骑飞马10级~绿骑9级~诗人7修女5级~

九章
因为“弱”的原因~马修我就不上,没有盗贼我们也有火把的~没有火把我们也可以摸索的……
重甲来了~虽然已经12了但是我们不要转~毕竟所有枪系要努力全面发展的……
重甲总是打不倒……所以这关就靠其余人了~
小绿守下面~对付不断出现的山贼
小红冲出去~杀!目前先是弓手
飞马飞到上面~对付枪兵
诗人别走出去~在小绿附近演奏~修女更别走出去……她太弱了……
N回合小绿那边最后一个贼冒似属性强点(?)我2回合加演奏才整死他,老打不到~
BOSS很麻烦~特别是他所在的地方恢复力还不低~
死耗!(为什么没有必杀?)
靠伟大的重甲先生终于耗完了BOSS的投斧~……你·完·了!
然而修女的仗也没了(早知道就多买了55)
BOSS终于在我们强大的耗战下安息了~
过关~红绿骑11级~飞马10级,诗人9级,修女7级,重甲13级

十章
上来让飞马去下面先灭那山贼~大军右发
2回合后下雨……但是那影响的只是速度~慢慢上吧!
敌人有援军~然而这就是在给我们送经验~(注意别让飞马贪多导致死亡……)
用重甲砍倒树~华丽的买些装备吧!村庄里拿到力量指环~对照了下~
攻击力最低三主力的……还是飞马……
小绿16,小红(8?竟然是8?)飞马7~重甲14
好?大家都买好武器了吗?准备……上!先让敌人换上投枪(离2步挨一下)
然后!冲啊!……

PS:最后补充一点~骑士证被我浪费掉了~其实……我也许应该给某人转了~
然而我可惜啊!我可惜啊~就那么……其实想想要是卸武器磨经验,完全有可能在琳章把某人练到20级的……

琳篇通关截图

漂亮的女主角……我喜欢的人物之一~然而为了枪的王道~只能放弃~以后不打算蹲支援~
因为我是军事派!琳是军师的!!(除了序章无可避免的战斗外~没接触任何战斗)

废了!他废了!……肯特啊!小红啊!一没注意就把你练废了!这就是不凹的下场啊!

总体感觉吧~小绿这回还算不错~未来的主力吧~将来和小红A支援好了~

飞马MM……怎么说呢,还算“可以”吧~看你将来表现了~可爱的MM~(打算把他和老海蹲支援?)

修女……也许不用仗也有可能过呢……(塞拉:“说什么呢你!没有我你们就全完了!!!!”)将来?和奥辛支援吧

诗人……还好……他没长力(我不是没遇到过……)

重甲……为了他~一定要走B路线了~然而这种属性~嗯~我相信他能挺一下的(心虚)支援?到时候再说吧~

大概就是这样了~最后我要说句~虽然是H难度~琳章也不过就是入门而已~所以很简单~通关没有什么~
关键还是在后面……
然而这里还是面临着那个选择~海篇还是艾篇~
上次我是用的海篇~然而海篇第一章无可避免的又要用大海和马修(马修……一直没练……已经)而且艾篇是自动专职~而海篇的话还要想办法磨……
但是艾篇就少了“枪版”极端重要的三飞马……2W……这也是通关的重点啊!头痛ING……
算了~不想了~一切等有时间再说吧~
这坑(?)不知道下回什么时候继续呢~又要去上学~读书了……如果有机会的话~那么下周在看吧~我闪~

[ 此贴被亡灵骑士在2005-10-30 21:57重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[楼 主] | Posted:2005-10-30 21:43| 顶端
asterfox

头衔:百斩のけんじゃ百斩のけんじゃ
该用户目前不在线
编号: 39422
发帖: 412
火 花 币: 260 HHB
最后登陆:2021-09-27
艾雷布的骑士(I)title=:title=:title=:title=:title=:

支持BT~
想难度就打海篇吧。。。

夜游中。。。

春夏秋冬,你的承诺,偶会守侯。。。
有事表找偶。。。
[1 楼] | Posted:2005-10-30 21:58| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

(拍肩)亡灵你的确RP,小红比我没凹时长得好

打海篇吧,反正琳篇序章已经违反原则了,再来一次也无所谓啊……

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[2 楼] | Posted:2005-10-30 22:32| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

原来可以用杖啊

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[3 楼] | Posted:2005-10-30 22:47| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

亡灵应该把枪以外的武器全部拿去换药才对

正篇里就不要用杖吧XD

[4 楼] | Posted:2005-10-30 22:54| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

最初的计划算的是仗不属于武器……无法攻击敌人……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[5 楼] | Posted:2005-10-30 23:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

觉得海篇可能会好一些,如果不凹点楼主准备怎么解决火龙?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[6 楼] | Posted:2005-10-31 00:13| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

琳篇里用的能有多少个能出到最后一章?
最多只有小红小绿天马(妹)3人

[7 楼] | Posted:2005-10-31 00:15| 顶端
linch1214

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40541
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-05-17

拉斯,尼尔斯,赛拉,琳都可以去最后一章,晕......
[8 楼] | Posted:2005-10-31 11:06| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用linch1214于2005-10-31 11:06发表的:
拉斯,尼尔斯,赛拉,琳都可以去最后一章,晕......

不能用枪的到最后一章做什么?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[9 楼] | Posted:2005-10-31 11:11| 顶端
波特·古蘭克

头衔:永恒时间的冒险者……永恒时间的冒险者……
该用户目前不在线
编号: 40698
发帖: 696
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2011-07-06

下面是引用worse&better于2005-10-31 11:11发表的:

不能用枪的到最后一章做什么?

尼尔斯肯定要去的~(想不去都难~)
塞拉~如果用仗的话……也是需要的~

另外枪版凑人数的话~重甲瓦也可能出场

没签名不好~
我是MJ,冷静的MJ,我这系列不是不死,就是以死
以上

[10 楼] | Posted:2005-10-31 12:11| 顶端

该用户目前不在线

用杖不是有老头么(他不用杖就彻底废了),还是说一个人不够?

[11 楼] | Posted:2005-10-31 12:27| 顶端
波特·古蘭克

头衔:永恒时间的冒险者……永恒时间的冒险者……
该用户目前不在线
编号: 40698
发帖: 696
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2011-07-06

下面是引用worse&better于2005-10-31 12:27发表的:
用杖不是有老头么(他不用杖就彻底废了),还是说一个人不够?

塞拉要比老头好点(?)
一个人不够的可能性存在~
毕竟用仗比药简单

没签名不好~
我是MJ,冷静的MJ,我这系列不是不死,就是以死
以上

[12 楼] | Posted:2005-10-31 12:32| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

红7果然是fc,绿7好象也废了,速太低
[13 楼] | Posted:2005-10-31 13:05| 顶端
proudmoore

头衔:帕尔巴德帕尔巴德
该用户目前不在线
编号: 6728
发帖: 164
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2017-10-13

好我最喜欢枪了

荣誉即吾命。
EST SOLARUS OTH MITHAS.
[14 楼] | Posted:2005-10-31 15:10| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

老头魔力高于塞,加上杖S
1回合海扁后用一次全体的正好加满
当然,每回合都要派2人给尼尔斯救出引受……

[15 楼] | Posted:2005-10-31 15:51| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-31 00:13发表的:
觉得海篇可能会好一些,如果不凹点楼主准备怎么解决火龙?

凹不凹影响打火龙么...HP够和不被追击就足够了...

[16 楼] | Posted:2005-11-01 17:42| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

佩服亡灵兄的精神,不过终章好象枪系武器对火龙伤害不大
[17 楼] | Posted:2005-11-02 09:28| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

考虑后选择了老海路线~
十一章
上来~只有可怜马修和老海~没有枪?咋办?……没办法~老海~你上吧~
不要开下面的门~老海先去砸墙~砸开墙后敌人两兵刚好过来,
灭之~拿专用斧效果要好些~灭掉俩敌人后得到药一瓶~然后马修过来开门~等那个贼过来~
偷东西~之后老海上来就是一斧……么打到~
下面的敌人上来了~换投斧灌药,然后让老海把守门口,那贼看过不去会从另一边绕~
老海守门口基本能把两枪兵和一个弓灭掉,这时候贼差不多饶过来了~
马修去堵门~然后去老海去砍~灭掉那个弓后~让马修和那贼对偷(之前让老海砍那贼一下)
贼的钥匙被偷走后会一直和马修对偷老海去灭其余杂兵(把马修武器歇下来)
N回合后~马修3级后~贼偷不了了~换老海过来~把道具类全扔老海身上~贼会偷老海~然后马修偷回老海再还给老海……………………………………………………
……………………
N回合后………………
某人20级了~~老海上去残忍的……N斧(包含不中)~然后马修开门
去偷BOSS身上的药~然后撤下~老海上!~过关~
嗯~除了枪以外的武器不用,老海迫不得已~马修升级可没用枪~嗯嗯~~
~我承认我放弃评价后开始无聊……~
过关马修20级老海5级

附1:马修20级图表
……嗯~保持0战,嗯嗯~爽快~

但是……完了~用朋友的话~技和运明显太低(嗯~不用武器~技就无视好了)HP不高的确~还好~从2—20马修还没升过空级~

附2:过关前的回合数……

好累…………
PS:今天晚了~不打十二章了~明天见

[ 此贴被亡灵骑士在2005-11-05 01:16重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[18 楼] | Posted:2005-11-05 01:09| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

我曾经用被攻击的方法练满20级过…我承认我也很无聊
[19 楼] | Posted:2005-11-05 01:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章