» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS刚到第九章,请教一些问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS刚到第九章,请教一些问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eluin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1026
发帖: 419
配偶: 单身
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS刚到第九章,请教一些问题

第九章主线好像有点复杂,昨天我因为时间原因只是看了一下就退出来了,有很多问题想要请教玩过的朋友:
1,主线前弩车的钱不付会怎么样?(资金比较紧张丫)
2,弩车能不能过浅滩?
3,主页攻略上说可以用飞龙堵路拦住冲骑,我看那个地图上似乎没有只能容一骑通过的地方啊,另外似乎会有许多弓箭手,
  飞龙是不是太危险了点?
4,卸装备小刀或轻伤小刀能不能打下有强健技能敌人的装备?可不可以打下敌人装备的指轮?(曾经有一次轻伤了带指轮
  的敌军,他的指轮却没掉)
5,这关托得太久Boss会不会去砸牢房的门去杀工兵?

[楼 主] | Posted:2005-10-27 09:32| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

1。不付钱就不加入了
2。不能
3。可以佯攻左路的桥,然后冲骑会从右侧冲过来,由于他们走浅滩一次一格,左侧浅滩有两格,我军躲在那个小岛上,可以让他们走一格后一下子突击消灭
4。强健的不能打下,不过可以笼手后偷盾,指轮就算是负伤也装备着的
5。不会

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[1 楼] | Posted:2005-10-27 09:51| 顶端
eluin

该用户目前不在线

看来那个boss身上的东西我只好放弃了,卸装备小刀竟然打不掉有强健的人的装备,没道理啊,强健明明只是不会受伤么,关打掉装备什么事?主角也常常被敌人打掉装备啊。弩车不能走浅滩,无法躲到岛上,让冲骑走浅滩的话我无法保护弩车啊。我还是希望过了左边的桥后有办法堵路,因为我想全抓那四个黑骑。
[2 楼] | Posted:2005-10-27 10:14| 顶端
courier

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那就从右边的桥走,给气和粉碎男装L盾,再用斧防御来守一条路,旁边就用飞龙堵路,难度有点高

关于打下装备,是我理解错误,以为是指轻伤后的卸装备
如果单指打掉装备,也许可以吧

お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
[3 楼] | Posted:2005-10-27 11:20| 顶端
eluin

该用户目前不在线

那人可以装L盾? 主页上写的方法是从左边进攻然后用龙骑堵路,应该有那么一个地方可以堵住吧?右边危险太大,我的龙骑现在防御10,33点血,应该可以在弓箭下支撑一点时间,大不了吃药,弩车过不了浅滩实在太遗憾了。本来城里的弓箭手和黑骑后的弓骑都指望他呢。指轮到底能不能打下来也是个问题。(虽说我有点觉得那个家伙带这个指轮就是让玩家能更方便干掉他,可我还是想要丫)
[4 楼] | Posted:2005-10-27 11:38| 顶端
courier

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

抱歉,打错了,是M盾
左边堵,大概也行

[5 楼] | Posted:2005-10-27 15:04| 顶端
平凡心

该用户目前不在线
编号: 45345
发帖: 213
火 花 币: 32160 HHB
最后登陆:2005-11-22

...

[ 此贴被平凡心在2005-11-04 02:17重新编辑 ]

美麗的謊言

網站:我們是免費的
電信:我們是虧損的
警察:我們是為人民服務的
上市公司:我們不做假報表的
老闆:我不會忘記你的貢獻
公司職員:明天我就不幹了
客車司機:準時出發
商人:大虧本、大出血、大拍賣
影視明星:我們只是朋友關係
國安人員:絕不讓任何一個犯罪分子逃脫
政客:我一分錢都沒收
高官致詞:下面,我簡單地講兩句
女孩:這是我的第一次
男孩:我爱你一生一世
律師:我的當事人是無辜的
政府:我們的官員是廉潔的
丈夫:除了你,我沒有碰過其他女人
版主:我沒有刪你的貼子
[6 楼] | Posted:2005-10-28 06:39| 顶端
eluin

该用户目前不在线

谢谢,已经过了,没派弩车,从左边过的,能抓的全抓了,不能抓的装备都被我偷了,冲枪用的矛整整塞了一麻袋,那个弓兵船乘过去一个粉碎,凹了几次抢到了雷神矢,唯一没拿到的是雷指轮,不知道到底能不能打下来,现在想想可能只有sene的偷盗或船乘的强盗可能有效,后面还有没有这个指轮啊?
[7 楼] | Posted:2005-10-29 16:33| 顶端
平凡心

该用户目前不在线
编号: 45345
发帖: 213
火 花 币: 32160 HHB
最后登陆:2005-11-22

...

[ 此贴被平凡心在2005-11-04 02:17重新编辑 ]

美麗的謊言

網站:我們是免費的
電信:我們是虧損的
警察:我們是為人民服務的
上市公司:我們不做假報表的
老闆:我不會忘記你的貢獻
公司職員:明天我就不幹了
客車司機:準時出發
商人:大虧本、大出血、大拍賣
影視明星:我們只是朋友關係
國安人員:絕不讓任何一個犯罪分子逃脫
政客:我一分錢都沒收
高官致詞:下面,我簡單地講兩句
女孩:這是我的第一次
男孩:我爱你一生一世
律師:我的當事人是無辜的
政府:我們的官員是廉潔的
丈夫:除了你,我沒有碰過其他女人
版主:我沒有刪你的貼子
[8 楼] | Posted:2005-10-30 23:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章