» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求 TRS MAP14 斗技场 偷勇者剑 可行性较高的 方案
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 求 TRS MAP14 斗技场 偷勇者剑 可行性较高的 方案 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

巴茨的技和防很成问题,HP倒是够长,速也还行,但由于使用的是斧这种低命中高重量的武器,使得他的攻速大打折扣,实用性也因此降低不少。另外他的特技实在是……
小红小绿我也是没一次长好过。

这样玩的难度取决于是否使用几名高位职业的老将。

[40 楼] | Posted:2005-08-28 19:54| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

恩,我要不是用孟茨,黑森林那关就凭那几个低位骑士怎么也过不了啊。
这时才体验到一些特技的重要性,孟茨带护身符,皮盾,投枪,靠死生之技硬攻了下来

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[41 楼] | Posted:2005-08-28 20:26| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

悠妮挺好偷的,拿铁剑也行的呀。悠妮回避非常高,我用她在斗鸡场很少被别人克死呢。前提是你可以即时存档哟

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[42 楼] | Posted:2005-08-29 10:16| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

红绿本来就很垃圾的。
阿姨,要按照你那个标准,我们就没人可以用了。。。
你准备让我上童话大叔去砍暗黑龙吗?

[43 楼] | Posted:2005-08-29 11:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

嗯,因为tae说要用最难用的10个人,我才这么提议的,
剔除我说的那几个,凑齐10个人还是不成问题的~~

还有,不知道两个主角你们练不练?练的话,砍暗龙就easy。不过练二当家那样的强人似乎就破坏了原则……

[44 楼] | Posted:2005-08-29 12:01| 顶端
无事公

该用户目前不在线

流南我本想不练的。33章才10级呢,但最后一章要四圣剑站在一起,我怕他走不过去就挂了。

[45 楼] | Posted:2005-08-29 12:06| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用无事公于2005-08-29 12:06发表的:
流南我本想不练的。33章才10级呢,但最后一章要四圣剑站在一起,我怕他走不过去就挂了。

不练,带几个护身符游走就够了……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[46 楼] | Posted:2005-08-29 16:20| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用无事公于2005-08-29 10:16发表的:
悠妮挺好偷的,拿铁剑也行的呀。悠妮回避非常高,我用她在斗鸡场很少被别人克死呢。前提是你可以即时存档哟

她没力量成长,拿铁剑还不如放弃剑的攻击力,选短剑进一步加回避
除了雷剑之外,最好不要考虑悠尼对敌人造成的伤害
在可以自保的前提下能偷盗就是她最杰出的贡献了……

[47 楼] | Posted:2005-08-29 16:22| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用Raffin于2005-08-29 11:07发表的:
红绿本来就很垃圾的。
阿姨,要按照你那个标准,我们就没人可以用了。。。
你准备让我上童话大叔去砍暗黑龙吗?

童话大叔很强的……只要你有心,你就可以创造奇迹……
推荐凹满后给一个移动药然后学三个特技
再配备百斩月剑/太阳剑/勇者剑……

[48 楼] | Posted:2005-08-29 16:24| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

最难的10个人
好吧,我是来挑刺的。就tae说的那几个中:ケイト、エステル、リー、エゼキエル、ルカ、バーツ、マーテル、ノートン、トムス、ユニ(与クリシーヌ只可选一个)、シャロン、ミンツ、クリシーヌ(与ユニ只可选一个)、メルヘン、シロウ、レオンハート、ザカリア、リベカ、ハガル、ヴェーヌ。
エステル:有生死+疾风,很强,不应该用。
ルカ、バーツ、シャロン、ミンツ:用一格射程的武器突击(让敌人能反击),ルカ不能用突击,或者全部禁止—__—
ノートン:生死+大盾,不用我说了吧
ザカリア:出场就有18的def,很强了,再加上大盾……
ハガル:出场就有17的def,又有大盾(第二个ザカリア),有素质,成长又好,绝对不能用。这个属于
剩下的有:ケイト、リー、エゼキエル、マーテル、トムス、ユニ(与クリシーヌ只可选一个)、シャロン、ミンツ、クリシーヌ(与ユニ只可选一个)、メルヘン、シロウ、レオンハート、リベカ、ヴェーヌ中,ユニ和与クリシーヌ我认为应该用クリシーヌ,不练的话,ユニ的回避率比クリシーヌ高很多!!再有神官应该禁止用召唤。武器不能用百斩,50斩后一律卖掉。勇者系也应该禁止(我觉得只能用铁系)
至于时间,记得以前有人讨论过最速通关的时间,就以那个为基础,再调整就可以了。具体时间我记不起来了!XD
恩!应该差不多了,可能比较有难度了。

[ 此贴被艾尔特翔在2005-08-29 17:04重新编辑 ]

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[49 楼] | Posted:2005-08-29 16:59| 顶端
无事公

该用户目前不在线

那里有护身符呀。两军合流的时候,好像两队的物品不可以动,中能拿队员身上的东西哟

[50 楼] | Posted:2005-08-29 18:11| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

=_=

烂艾尔……照你这样限制,人物也就罢了
全铁系武器……我还不如去死了的好……

[51 楼] | Posted:2005-08-29 18:14| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

マーテル,レオンハート和ミンツ还是太强,换成红绿吧,应该最弱了
全铁系武器太过分了,通过选择合适的武器来强化人物以及选择战术也是一种乐趣。
PS:标枪真是超好用啊

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[52 楼] | Posted:2005-08-29 19:00| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

对啊,片面追求难度不是我想要体会的游戏乐趣

使用低人气和较弱的角色,但是可以通过特技强化和多样化武器使用

这样我比较喜欢

[53 楼] | Posted:2005-08-29 20:36| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

其实用“低人气的角色”和“难用的角色”是2个不同的概念啊!

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[54 楼] | Posted:2005-08-29 21:00| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用tae于2005-08-29 18:14发表的:
=_=

烂艾尔……照你这样限制,人物也就罢了
全铁系武器……我还不如去死了的好……

全铁系我觉得还好啊,要不再放宽点,钢系的也成!!!XDDDD

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[55 楼] | Posted:2005-08-30 09:12| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用无事公于2005-08-29 18:11发表的:
那里有护身符呀。两军合流的时候,好像两队的物品不可以动,中能拿队员身上的东西哟

诶……在这样的情况下你居然完成了一次游戏……钦佩啊~~~
队员、物品、资金都可以任意对换啊~~~~

[56 楼] | Posted:2005-08-30 09:27| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用艾尔特翔于2005-08-30 09:12发表的:

全铁系我觉得还好啊,要不再放宽点,钢系的也成!!!XDDDD

那还不如铁系呢……钢系一向是偶不喜欢的武器……

[57 楼] | Posted:2005-08-30 09:28| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我偏向用钢系,攻击力大,力求一回合解决对手

[58 楼] | Posted:2005-08-30 09:42| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

钢系给我的感觉都是民工产品……

[59 楼] | Posted:2005-08-30 10:28| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章