» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 突然发现776里渡河作战又有个很简单的玩法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 突然发现776里渡河作战又有个很简单的玩法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:00发表的:
是,再看他唯一加入一话的那个能力......真是废啊,给我惹那么所麻烦谁会不讨厌啊!

我可是很喜欢他的,从来都是放弃塞提(当然也和战略打法有关)。
塞亚斯的强大在于“不论你有多强,有我在你会更强”。作为支援型的角色可以说是数一数二的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2005-10-14 22:05| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 22:01发表的:

看到10星变3星才不爽,虽说中国有句古话叫“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”……

如果他仍是十星,你会放弃圣风吗?
答案肯定不会...
所以.残念.....所以我才动了如果将其杀死成为经验值就不用后悔的想法..

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[21 楼] | Posted:2005-10-14 22:05| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 22:05发表的:

我可是很喜欢他的,从来都是放弃塞提(当然也和战略打法有关)。
塞亚斯的强大在于“不论你有多强,有我在你会更强”。作为支援型的角色可以说是数一数二的。

支援型的角色不是已经很多了吗?放弃塞梯没敢想过啊..

[22 楼] | Posted:2005-10-14 22:07| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

我是很喜欢塞缇的,他父上我也很喜欢,绝对不会为了那指挥放弃圣风.再说,我这里强人多,少几颗星的指挥也没什么.而且塞缇长的比塞亚斯帅!

[23 楼] | Posted:2005-10-14 22:12| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

印象里选择塞梯每一次都是梦想着能见到菲莉...

[24 楼] | Posted:2005-10-14 22:13| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 22:04发表的:

说句实话,我觉得连斯塔四人组的成长率都是一些牛B,看着那么高的数值不让他们转都有些不好意思.不过证有限啊....
将拉拉先转战士再转舞女....这个貌似难度比较高,莫非要卡住一个祭司狂玩飞龙探云手??
为什么不考虑菲恩呢?我觉得他虽然出场等级偏高,可是凹一下还是可以胜任的,毕竟祈祷是好东西啊.
.......

连斯塔四人组成长率确实强(我不想把卡利奥恩算在连斯塔4人组),但是无特技,追击必杀修正也很低,武器等级也很烂,数值强但能力不强;拉拉的回避还是不错的,开始的几级确实不好练(一般我都是靠挨打升级),但稍许成长之后可以考虑用法师练,而且我喜欢把“精英”给她吃,之后就比较容易了。我不转菲恩的理由是因为最后几章都是室内战,菲恩发挥不了优势(祈祷只有在幸运20且装备勇者枪的情况下才能充分体现其强大),当然也和我个人喜好有关;转莎拉主要是因为武器等级的原因,怒+大地之光的强大令人心动。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[25 楼] | Posted:2005-10-14 22:16| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

莎拉的确强啊,不过我觉得此人出场过于晚了,而且有精英的保证,22章买证再转也完全是没有问题的..

[26 楼] | Posted:2005-10-14 22:19| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 22:07发表的:

支援型的角色不是已经很多了吗?放弃塞梯没敢想过啊..

完全是个人打法喜好。我的理解是我方BT已经有很多了,不多塞提一个(虽然可以认为他最BT);收了赛亚斯可以令我方原先的BT变得更加BT,而且近来喜欢挑战评价,塞提更是不得不放弃。

[27 楼] | Posted:2005-10-14 22:19| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我每次都把非恩练废了......至于连斯塔4人组,只练了罗贝特和卡里昂,很好用.拉拉纯粹当舞娘用,萨拉也的确是无敌.我让霍梅洛斯学怒,带着吸血魔法,好强!

[28 楼] | Posted:2005-10-14 22:21| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 22:19发表的:

完全是个人打法喜好。我的理解是我方BT已经有很多了,不多塞提一个(虽然可以认为他最BT);收了赛亚斯可以令我方原先的BT变得更加BT,而且近来喜欢挑战评价,塞提更是不得不放弃。

那么在挑战评价的情况下,你会考虑杀死某些不必要的废材吗?

[29 楼] | Posted:2005-10-14 22:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:12发表的:
我是很喜欢塞缇的,他父上我也很喜欢,绝对不会为了那指挥放弃圣风.再说,我这里强人多,少几颗星的指挥也没什么.而且塞缇长的比塞亚斯帅!

塞亚斯的父上我也很喜欢,实力强大,而且3个孩子一个比一个强,如果此3人联手,不可想象啊……

[30 楼] | Posted:2005-10-14 22:23| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:21发表的:
我每次都把非恩练废了......至于连斯塔4人组,只练了罗贝特和卡里昂,很好用.拉拉纯粹当舞娘用,萨拉也的确是无敌.我让霍梅洛斯学怒,带着吸血魔法,好强!

为了保证我方支援系的强大及真女主角的强悍,怒这个东西是南娜的特权..

[31 楼] | Posted:2005-10-14 22:24| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 22:23发表的:

那么在挑战评价的情况下,你会考虑杀死某些不必要的废材吗?

SSS可是47人一个有不能少啊……

[32 楼] | Posted:2005-10-14 22:24| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:21发表的:

霍梅罗斯5倍的追击必杀修正,不学怒也是必杀频频,有些浪费了。

[33 楼] | Posted:2005-10-14 22:26| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在我极端愤怒的情况下,我将好些人杀了...

[34 楼] | Posted:2005-10-14 22:26| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我把米夏砍了,5~~~~我是被迫的,她没有诚意

[35 楼] | Posted:2005-10-14 22:27| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用firexp于2005-10-14 22:19发表的:
莎拉的确强啊,不过我觉得此人出场过于晚了,而且有精英的保证,22章买证再转也完全是没有问题的..

这么想当然也没问题啦

[36 楼] | Posted:2005-10-14 22:27| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:27发表的:

最没诚意的是塞比亚老头

[37 楼] | Posted:2005-10-14 22:28| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用风之吟游诗人于2005-10-14 22:27发表的:

呵,在学了流星剑之后,我一般都把那个假剑圣砍掉...太像夏南了,能力却垃圾的可以....杀了解恨..
美兰达要说得的那个大叔更是喜欢秒杀他..
而如果走另一条线,阿露玛妲也喜欢杀掉..

[38 楼] | Posted:2005-10-14 22:30| 顶端
firexp

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2005-10-14 22:28发表的:

最没诚意的是塞比亚老头

无错,那八个副将简直令人恶心...

[39 楼] | Posted:2005-10-14 22:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章