» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于BWS的武器
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于BWS的武器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
snailblue

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44439
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 31968 HHB
最后登陆:2006-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于BWS的武器

请问有没有可以无限购买的武器,
还有个问题:
记录的时候会现时日间日期和游戏总时间的上面有几个(日文---17)有时14,有时13。这是代表什么来的呀

[楼 主] | Posted:2005-10-17 07:09| 顶端
船乘

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

每个类型的第一种武器是可以无限购买的

[1 楼] | Posted:2005-10-17 08:44| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

请问如果第二章支线馬泥棒を追え练ルヴィ的S盾可以吗。但他有斧回避。如果20回合以后人的武器成长率会升吗。听说不会的
[2 楼] | Posted:2005-10-17 21:48| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

ルヴィ的s盾需要找帝国枪兵磨,机会很多
20回合后武器熟练当然会成长的,不然我还磨个什么劲啊

[3 楼] | Posted:2005-10-17 22:44| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

但我在这听人说。上100回合就不能做回合记录只可以中断记录,武器本来例如打10次升1点会变成20次升1点
回合再玩到几百的话就变成不升熟练。

[4 楼] | Posted:2005-10-18 00:27| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

下面是引用snailblue于2005-10-18 00:27发表的:
但我在这听人说。上100回合就不能做回合记录只可以中断记录,武器本来例如打10次升1点会变成20次升1点
回合再玩到几百的话就变成不升熟练。

这个我倒没听说过,谁说的?真实吗?

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[5 楼] | Posted:2005-10-18 17:24| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

我理解错了/。。应该是25回合内
本来打10下升1点。。到了25回合或100回合后变成要打15下升1点以后就算9999回合都以打15下升1点计算

[6 楼] | Posted:2005-10-18 18:29| 顶端
蚂蚁蚂蚁

该用户目前不在线
编号: 45184
发帖: 13
火 花 币: 31928 HHB
最后登陆:2005-10-21

武器是有但资金分配比较困难,尤其是前三章
比如你要是打算在第三章主线练熟练建议考虑弓手或主角吧

[7 楼] | Posted:2005-10-19 14:46| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

为什么呀。。弓手我打算在下街铁皮练。。。第三章打算练主角和菲。
菲我要练10级

[8 楼] | Posted:2005-10-19 16:39| 顶端
蚂蚁蚂蚁

该用户目前不在线
编号: 45184
发帖: 13
火 花 币: 31928 HHB
最后登陆:2005-10-21

仁者见仁,智者见智吧。
我是第一章就练主角了,第二章凹加经验的料理还是半价,再高利贷买宝箱
第三章没什么钱了,两个人同时练剑练不起,而且剑攻击力高等那家伙回血太慢不爽
前四章钱还是满紧张的同时考虑家具、练熟练、雇佣好感度、料理。。。。。
现在下街刚结束
家具入手:宝箱、白瓷花瓶、剑的置物、盾的置物、名画复活
熟练:小红枪29、S盾17,小绿枪28、S盾13,主角剑25、S盾15,非剑35,小艾剑12、枪20、S盾25,阿莎剑24、S盾20、M盾5, 蜂打女弓47,弓骑弓18,石弓手石弓10、弓20

[9 楼] | Posted:2005-10-20 09:59| 顶端
vear

该用户目前不在线
编号: 45236
发帖: 25
火 花 币: 31932 HHB
最后登陆:2006-03-20

下面是引用超兽王辉刃于2005-10-18 17:24发表的:

这个我倒没听说过,谁说的?真实吗?

应该是1000回合开始不能5回合纪录,回合上限是999

[10 楼] | Posted:2005-10-20 11:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章