» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助几个烈火的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助几个烈火的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45004
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2005-12-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助几个烈火的问题

我用小艾和妮妮安援助,可到了B级时援助变成绿色的了并且不再长援助值了,这是怎么回事?是不是要把小艾放右边妮妮安放左边才行啊?(小艾的援助人物已经有3个了)
[楼 主] | Posted:2005-10-20 11:05| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

艾的总支援次数到5次了吧?每人总支援次数最多为5。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[1 楼] | Posted:2005-10-20 11:09| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

支援已满

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[2 楼] | Posted:2005-10-20 11:11| 顶端

该用户目前不在线
编号: 45004
发帖: 4
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2005-12-17

什么是总支援次数?在哪看
[3 楼] | Posted:2005-10-20 11:25| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

按R键后查看人物状态,在武器熟练度下面的就是人物支援,C为1次,B为2次,A为3次,每个人最多5次。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2005-10-20 11:29| 顶端
gold_saint

该用户目前不在线
编号: 45265
发帖: 32
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

就在显示支援的地方
楼主的小艾支援三个人
就应该是B,B,C
总共五次

1.“……能帮忙照顾一下这女婴吗?……求求你了!这女孩是女神转世,有许多人想要杀她……”
2.“幸好穆不在这儿……”
3.“我们……好像……失败了呢……”
4.“卡妙呢?……卡妙在哪里?……”
5.“也许……换做哥哥……就会赢吧……”
6.“花开花落……再灿烂的星光也会消失……”
7.“星矢,你们快走!别管我们了!”
8.“冰河……”
9.“……紫龙,不要忘了,你的臂中,还宿有我的灵魂……”
10.“愿意解救女神吗?即使会为此赔上性命与荣誉也在所不惜?”“这是理所当然的事”
11.“我们这些黄金圣斗士们,没有什么东西留给你们的…..可是….至少……至少……”
12.“是啊,等了这么多年,也不急在这一时呢……”
13.“哥哥!纱织!我已经把该还的都还给你们了!”
14.“雅典娜…..雅典娜就交给你们了……”
15.“……纱织小姐!!……”
16.“星矢啊,你们还在远方看着我们吗?”
17.“瞬……”
18.“太好了,你们原来都在啊……”
[5 楼] | Posted:2005-10-20 11:31| 顶端
yunlong

该用户目前不在线
编号: 42154
发帖: 120
火 花 币: 24015 HHB
最后登陆:2006-03-05

不管是主动还是被动的支援对话每个人都只能有5次
[6 楼] | Posted:2005-10-20 16:01| 顶端
wingzero001

该用户目前不在线
编号: 42693
发帖: 54
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-06-18

支援对话满了
[7 楼] | Posted:2005-10-20 16:03| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章