» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于BWS人物成长率
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于BWS人物成长率 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
snailblue

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44439
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 31968 HHB
最后登陆:2006-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于BWS人物成长率

请问谁有人物HP 筋力 俊敏 防御 精神 升级加点的峰值。。
就像パラメータ限界値/期待値/最低保証値
这个网址不完整。http://haruka.saiin.net/~berwick-saga/index.php?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%C0%AE%C4%B9%CE%A8

请问谁有完整的网址介绍给我。谢谢

[楼 主] | Posted:2005-10-18 18:01| 顶端
xiao0

该用户目前不在线
编号: 43802
发帖: 26
火 花 币: 31921 HHB
最后登陆:2006-06-05

主页里就有啊!http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
好象没有什么期待値和最低保証値,这个意义也不大吧,知道上限跟成长率就够了。
PS:好象看到很多类似的问题,难道大家不通过主页直接进的论坛吗?其实看看主页也不麻烦,还能知道更新了那些内容,还有同人画也不错哦:)

谦卑!荣誉!牺牲!英勇!
怜悯!精神!诚实!公正!
[1 楼] | Posted:2005-10-18 20:21| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

主页我早就看了。但这不完正。限界値/期待値/最低保証値可以更有交帮助控制练熟练度
[2 楼] | Posted:2005-10-18 20:37| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

怎么没有回复我呀。
难道没有有这样的网址吗。

[3 楼] | Posted:2005-10-19 16:41| 顶端
snailblue

该用户目前不在线

再问问你们谁有这种网页
[4 楼] | Posted:2005-10-21 17:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章