» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]纹谜一些问题,请教一下大家
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]纹谜一些问题,请教一下大家 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天使在发烧

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43628
发帖: 188
配偶: 单身
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]纹谜一些问题,请教一下大家

1.菲恩只要不结婚,那么他在第四章离开时,所带走的物品在子代登场时还在他身上吗?
如果菲恩一不小心结婚了,他离开时带走的勇者之枪在子代登场时会变为一把铁枪吗?

2.艾丝琳在第四章离开时有必要带走光之剑和小回复杖吗?因为她在5章沙漠中挂掉,这两样东西能传给利夫吗?或者还是在她第4章离开时将这两样物品交个其他人?

本人初来此论坛,真的好高兴,记得玩纹章时是读初中时的事了(当时纹谜没玩通),现在多年过去了,
偶然间在电脑上用模拟器来玩,真好!现在很想把纹谜玩通。

另外,在这里怎么才能发图片啊?

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[楼 主] | Posted:2005-10-21 13:26| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

先搞清楚问的游戏是什么名字吧.
1 .不结婚哪来的子代?不结婚,下半部登场的东西就是你走的时候身上的,把勇者枪给别人的话,下半部出来身上带的是铁枪.
2.这个看需要,东西(剑)能传给利夫.

[1 楼] | Posted:2005-10-21 13:31| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-29

下面是引用天使在发烧于2005-10-21 13:26发表的[求助]纹谜一些问题,请教一下大家:
1.菲恩只要不结婚,那么他在第四章离开时,所带走的物品在子代登场时还在他身上吗?
如果菲恩一不小心结婚了,他离开时带走的勇者之枪在子代登场时会变为一把铁枪吗?

2.艾丝琳在第四章离开时有必要带走光之剑和小回复杖吗?因为她在5章沙漠中挂掉,这两样东西能传给利夫吗?或者还是在她第4章离开时将这两样物品交个其他人?

.......

1.在
菲恩武器由自己继承,儿子出来……可怜呢……8过有事件奖励……(主页,孩子说:8要奖励,要武器……)

2.有没有必要看你自己喜好,利夫继承剑,不继承杖

[2 楼] | Posted:2005-10-21 13:32| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

谢谢,本人现在在练百人斩,其实我觉得有些武器到50斩就差不多了!

另外,怎么发图片啊?

欢迎光临我的个人网站:
[3 楼] | Posted:2005-10-21 14:12| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=35466&fpage=1
参看此贴吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2005-10-21 14:35| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线

还有问题!
盗贼之剑给谁继承比较好?

欢迎光临我的个人网站:
[5 楼] | Posted:2005-10-21 15:08| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

下面是引用天使在发烧于2005-10-21 15:08发表的:
还有问题!

我觉得无所谓~~

系谱中,战士系的都没觉得缺¥用

[6 楼] | Posted:2005-10-21 22:17| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用天使在发烧于2005-10-21 15:08发表的:
还有问题!

在系谱里法师系穷呀。。。
看你想把拉娜和迪妮嫁给谁了,给她们的老公用吧。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[7 楼] | Posted:2005-10-21 22:20| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

另回楼主一问,这里上传图片不能,请使用相册链接。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[8 楼] | Posted:2005-10-21 22:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

网上有一些免费的上传空间。在百度里搜索“免费 上传空间 jpg”就可以搜的到了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[9 楼] | Posted:2005-10-22 09:02| 顶端
地枪乔安

头衔:ゲイボルクゲイボルク
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31402
发帖: 45
火 花 币: 25673 HHB
最后登陆:2015-06-24

还有问题!

子代基本发扬了近亲结婚的所有优势。。。。一个比一个强。。。。除了将军、斧男、和谋天才军师外应该没人会愁钱的问题。。。。。所以我在这鼓励一下。。。有纯正血统的还是近亲结婚好(*#¥—%#……—*#

[10 楼] | Posted:2005-10-22 11:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章