» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 欣赏一下外国人做的圣魔转职树
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 欣赏一下外国人做的圣魔转职树 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
欣赏一下外国人做的圣魔转职树

点这里观看

不得不承认外国人做这种图的确有一套

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[楼 主] | Posted:2005-10-09 15:13| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

比海葵做的那个要华丽不少
然而为什么部分职业的形象用的却是默认配色……

[1 楼] | Posted:2005-10-09 15:17| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

-_,-火星人的火星产物
[2 楼] | Posted:2005-10-09 15:33| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

强者火星青蛇,弱者全体人类

[3 楼] | Posted:2005-10-09 15:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这种渣游戏据说在米国还蛮受欢迎,的确不是一种猴变的,老米的口味非我等能够理解。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2005-10-09 16:45| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

现在只能看到以下内容:

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

[5 楼] | Posted:2005-10-09 16:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[6 楼] | Posted:2005-10-09 17:07| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

渣游戏???
[7 楼] | Posted:2005-10-09 17:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

在朕和朕周围人看来是这样,当然工口同人还是照写不误的。

[8 楼] | Posted:2005-10-09 17:44| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 16:45发表的:
这种渣游戏据说在米国还蛮受欢迎,的确不是一种猴变的,老米的口味非我等能够理解。

不知道LW大帝这个渣游戏做何理解
望赐教!

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[9 楼] | Posted:2005-10-09 19:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

情节渣、叙述方式渣、流程安置渣、文件bug渣。

具体在我的文章中都写了。

就素这样吧。

要说好的地方也不是没有(情节上和系统上都有靓点),但总体很渣就是了(尤其对朕这种看剧情甚于看系统的人看来)。

[10 楼] | Posted:2005-10-09 19:14| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

GBA三作都渣吗?文件bug倒是没见过.听说能修改出前作的神将器吧?不知大帝认为系谱外哪部也值得一玩?
[11 楼] | Posted:2005-10-09 19:21| 顶端
维特·荻克多

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 19:14发表的:
情节渣、叙述方式渣、流程安置渣、文件bug渣。

具体在我的文章中都写了。

就素这样吧。
.......

其实   这样说来
也的确够渣(怎么以前没注意到?)

[12 楼] | Posted:2005-10-09 19:25| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用10040205于2005-10-09 19:21发表的:
GBA三作都渣吗?文件bug倒是没见过.听说能修改出前作的神将器吧?不知大帝认为系谱外哪部也值得一玩?

谁告诉你三作都渣?圣魔比较渣而已。

系谱外任何一部都值得玩。似乎没有楼上这么个讲法吧?

[13 楼] | Posted:2005-10-09 19:31| 顶端
维特·荻克多

该用户目前不在线

楼上什么也没说
大帝不要这样说好不?

[14 楼] | Posted:2005-10-09 19:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我跟他说那。没看引用的是谁的帖子吗?

[15 楼] | Posted:2005-10-09 19:38| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 16:45发表的:

同意.....
圣魔太"清淡"了......

[16 楼] | Posted:2005-10-09 19:44| 顶端
维特·荻克多

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 19:38发表的:
我跟他说那。没看引用的是谁的帖子吗?

可是我也貌似楼上吧?
另:封言,不再讨论此类问题

[17 楼] | Posted:2005-10-09 19:46| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

圣魔有捣糨糊的嫌疑.
[18 楼] | Posted:2005-10-09 20:13| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

感觉系谱上半部堪称完美.
[19 楼] | Posted:2005-10-09 20:33| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章