» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果出一个“火纹无双”,会不会好玩?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 如果出一个“火纹无双”,会不会好玩? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

莉娜小姐,上面那帖里的下载没有连接了,你有的话,再放出下啊,那段时间我有事没怎么来火花,压根就不知道有这个事啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[20 楼] | Posted:2005-10-12 10:26| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

真系谱无双繁体中文CLONE版

下载之后用酒精120%烧录CD2才能进入游戏

http://www.fireemblem.net/download/Shin_Pedigree_Kumusou_Hyper_PC_Chinese_BIG5_Alcohol_Clone.rar

[21 楼] | Posted:2005-10-12 10:39| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

我怎么不能下???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[22 楼] | Posted:2005-10-12 11:30| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

下不了先去做一套RP广播体操
[23 楼] | Posted:2005-10-12 14:54| 顶端
athlon07

头衔:火星人A7火星人A7
该用户目前不在线
编号: 30171
发帖: 2515
火 花 币: 19249 HHB
最后登陆:2008-10-21
朱红之钻(I)

好吧…………我承认我曾经天真地相信过…………下过…………做过RP广播体操…………

Nothing...everything....

Be without fear in the face of your enemies...
Be brave and upright, the God may love you
Speak the truth, even if it leads to your death
Safeguard the helpless
That is your oath
And that is so you remember it
…………
[24 楼] | Posted:2005-10-12 15:06| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

RP???
应该不会啊,在火花下载我一直都能连上的,就是这次,难道真碰上RP了!!!
哭啊!!!

[25 楼] | Posted:2005-10-12 15:08| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

问下24楼A7大叔,你能下吗???

[26 楼] | Posted:2005-10-12 15:10| 顶端
athlon07

头衔:火星人A7火星人A7
该用户目前不在线
编号: 30171
发帖: 2515
火 花 币: 19249 HHB
最后登陆:2008-10-21
朱红之钻(I)

很明显………………你很天真………………

我们都被欺骗了感情…………(我其实委婉地提醒过你了…………)

Nothing...everything....

Be without fear in the face of your enemies...
Be brave and upright, the God may love you
Speak the truth, even if it leads to your death
Safeguard the helpless
That is your oath
And that is so you remember it
…………
[27 楼] | Posted:2005-10-12 15:11| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

被骗了啊!!!怪了!其实我一般不怎么被骗的???
感叹今天对我来说是什么日子啊!!!

[28 楼] | Posted:2005-10-12 15:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

当年还没进火花的时候就知道莉娜桑的KUSO本事了 = =
[29 楼] | Posted:2005-10-12 19:07| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用黑牙の白狼于2005-10-10 16:19发表的:
像机战那样把历代作品的角色剧情综合起来大乱斗?
-----------------------------------------
要是有的话..可能就会出现全剑圣队,全美少女队,龙骑士团了...ORZ

说出了我的心声啊

如果出FE无双,诅咒卖不过2W

历代记大乱斗大好

Omega Pirate
[30 楼] | Posted:2005-10-13 15:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

长久以来,kuso就是火花的美德。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[31 楼] | Posted:2005-10-13 15:24| 顶端
波特·古蘭克

头衔:永恒时间的冒险者……永恒时间的冒险者……
该用户目前不在线
编号: 40698
发帖: 696
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2011-07-06

居然在主题KUSO~还欺负新人~
老大,你这手明显过了点吧~~

没签名不好~
我是MJ,冷静的MJ,我这系列不是不死,就是以死
以上

[32 楼] | Posted:2005-10-13 23:56| 顶端
今井萤

该用户目前不在线
编号: 45046
发帖: 111
火 花 币: 32002 HHB
最后登陆:2005-10-22

啊~出了的话一定会去买的~

小萤可是乖宝宝啊~
现在是永恒号上的第一修理工~
[33 楼] | Posted:2005-10-14 12:14| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

只期待苍炎续
无双不大可能出的了
不过N社也可能搞个什么大乱斗,一切都是未知数

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[34 楼] | Posted:2005-10-18 11:47| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

可别玷污了火焰纹章,我一直期待着明年的那一作,可能是火纹DS
[35 楼] 北京 | Posted:2005-10-19 15:35| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章