» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 欣赏一下外国人做的圣魔转职树
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 欣赏一下外国人做的圣魔转职树 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
皓月长空

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31123
发帖: 75
配偶: 单身
火 花 币: 26056 HHB
最后登陆:2012-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就是不一样

做得蛮好的

[40 楼] | Posted:2005-10-16 19:20| 顶端
asuramu

该用户目前不在线
编号: 40035
发帖: 18
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2013-04-26

确实是很华丽啊!
[41 楼] | Posted:2005-10-16 20:06| 顶端
g11

该用户目前不在线
编号: 19386
发帖: 33
火 花 币: 32653 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用firexp于2005-10-14 21:09发表的:
为什么这么多美国人玩圣魔啊,原因其实很简单。。。
美国人懒啊,通常也只有这样难度低的SRPG才能适合他们,换句话说,圣魔这个东西的初衷就有点美国向了。因为难度的关系吧。
与其说美国人喜欢玩圣魔,不如说圣魔就是做给他们玩的。

恶,如果说难度低的话,比起FE,SRW的难度要简单得多了,FE那种一死即灭,不能战场记录的系统,实在是说不上什么难度低的

[42 楼] | Posted:2005-10-16 20:42| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用g11于2005-10-16 20:42发表的:

恶,如果说难度低的话,比起FE,SRW的难度要简单得多了,FE那种一死即灭,不能战场记录的系统,实在是说不上什么难度低的

SRW根本就没有难度可言,为什么我们喜欢SRW,就是冲着机体去了。。。
人们那是动漫向作品。没有必要在难度上下这么大功夫。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[43 楼] | Posted:2005-10-16 21:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

最早的萝卜头之风潮还是米国人开创的说,日本人不过跟风而已。

如果冲着机体米国人更没有不屈就之理了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[44 楼] | Posted:2005-10-17 08:26| 顶端
chensuju

该用户目前不在线
编号: 39129
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2008-01-02

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 19:14发表的:
情节渣、叙述方式渣、流程安置渣、文件bug渣。

具体在我的文章中都写了。

就素这样吧。
.......

无语.......
有本事说渣.就自己开发个超过它的游戏....
最BS你这种人

[45 楼] | Posted:2005-10-17 10:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

若如此说估计以后在无论在日本中国凡写游戏评论的都先做宫本茂边晓春好了。

有这么一个笑话,一个女作家不满批评家对自己作品的抨击,对他喊道:

“如果你真正懂得小说,懂得它的优劣,至少应自己会写点作品才有资格!”

批评家闻言轻蔑地一笑:“尊敬的夫人,我这辈子恐怕不会生下一个蛋,但你可以相信,我在品尝炒蛋滋味的鉴赏力上绝对比任何一只母鸡都要强。”

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2005-10-17 11:02| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

雷文殿幽默....................
[47 楼] | Posted:2005-10-17 11:09| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

圣魔的确像是专门为不凹的老美订作的
[48 楼] | Posted:2005-10-17 11:11| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-17 11:02发表的:
有这么一个笑话,一个女作家不满批评家对自己作品的抨击,对他喊道:

“如果你真正懂得小说,懂得它的优劣,至少应自己会写点作品才有资格!”

批评家闻言轻蔑地一笑:“尊敬的夫人,我这辈子恐怕不会生下一个蛋,但你可以相信,我在品尝炒蛋滋味的鉴赏力上绝对比任何一只母鸡都要强。”

这个比喻把对象弄错了,炒蛋味道好不好,鸡蛋的选取固然重要,但起决定作用的是厨师的厨艺。跟母鸡关系不大。

那么如果批评家这么说:“尊敬的夫人,我这辈子恐怕不会下厨房炒一个蛋,但你可以相信,我在品尝炒蛋滋味的鉴赏力上绝对比任何一位厨师都要强。”

实际上说服力还是相当弱。

[49 楼] | Posted:2005-10-17 11:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个不是原创,为原典·改——

画家与批评家 ??? 有一次,一位画家在咖啡馆里遇到了一位著名的批评家,这位批评家曾经不客气地批评过画家的一幅近作。 ??? 画家对批评家说:“要想公正地评论一幅绘画,批评家本人必须会画画才成。” ??? “我亲爱的艺术家,”批评家回答说,“我有生以来就没下过一个蛋,可是,请您相信我,我比任何一只母鸡都更能品尝出炒鸡蛋是什么滋味。”

http://www.tc.jsinfo.net/xbd/wgxh/wx.htm

[50 楼] | Posted:2005-10-17 13:11| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

感觉……是有些过于详细了

有必要么?

[51 楼] | Posted:2005-10-17 17:27| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

雷文殿貌似凡事都喜欢争执到底啊,虽然在某种程度上,你是一个我比较欣赏的前辈。
可是有些事没有必要过份认真。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[52 楼] | Posted:2005-10-17 18:28| 顶端
Flyfly

该用户目前不在线
编号: 282
发帖: 112
火 花 币: 24578 HHB
最后登陆:2021-07-12

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-09 17:44发表的:
在朕和朕周围人看来是这样,当然工口同人还是照写不误的。

哎呀呀,那套东西收集到第二集,再想收藏以后的好像就没得放出了,可恨啊!

[53 楼] | Posted:2005-10-18 02:48| 顶端
罗尔

头衔:圣战の永恋圣战の永恋
该用户目前不在线
编号: 477
发帖: 170
火 花 币: 19715 HHB
最后登陆:2020-12-16

感觉有不对。。。。

我是超级潜水员
[54 楼] | Posted:2005-10-18 05:44| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

确实相当的丰富~

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[55 楼] | Posted:2005-10-18 11:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章