» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于萨枪与月剑哪个更厉害些的QQ讨论@@
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于萨枪与月剑哪个更厉害些的QQ讨论@@ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天意

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41413
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

单对单好了。。。。萨枪优点轻。。。2回。。。1-2射程。。。必杀高。。。在武器的利用上请顾及下装备的存在。。。。女神盾+护盾。。。。。月剑比萨枪还轻。。。当然看人使用武器的。。。骑士一般是用萨枪。。。月剑呢剑士步兵铁甲等。。。。那么萨枪攻击月剑2回。。。一般没的追击。。。去算算谁优势。。。。这还要看谁先攻击。。。后者可以承受4次攻击。。。绝对承受。。。前者呢。。。中2次就KO了。。。。在使用武器时请顾及装备的存在。。。。我不是针对萨枪选装备。。。单对单的时候我绝对是月剑+银盾+女神。。。。
[40 楼] | Posted:2005-10-11 16:42| 顶端
ワユ

头衔:下面是绝对领域下面是绝对领域
该用户目前不在线
编号: 31292
发帖: 1281
配偶: nabarl
火 花 币: 62779 HHB
最后登陆:2012-02-05

下面是引用艾尔文于2005-10-11 16:35发表的:
凹萨枪?

什么意思?

误会原意了。

不过你不用萨枪打算用什么

特大诈骗案,目前上当人数已经到达14人
[41 楼] | Posted:2005-10-11 16:43| 顶端
天意

该用户目前不在线

下面是引用艾尔文于2005-10-11 16:31发表的:
你的意思是,我不论什么时候什么情况都只用一把萨枪咯?

而且你要确定就讨论现在这种情况?

你都配对你有利的东西我就不会?
.......

你用什么装备和我月剑+女神+银盾PK呢。。。。你萨枪+??

[42 楼] | Posted:2005-10-11 16:45| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

你的意思是:我一开始说的是,我自始字终就只用这玩意?

真的,说的难听点,你是把我当傻子了吧……-____-||

吸血剑,吸血枪,回避剑,按照离对方距离来分配。只不过在我行动的时候一般会用萨枪。因为有王骑在,所以有死生,所以4连弩好用,还有个死生就分给那伦也不赖。

[43 楼] | Posted:2005-10-11 16:47| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怎么感觉现在火花讨论对战的水准又退到3年前去了……ˉ。。ˉ

连客观条件都不一一设定好,就开始讨论哪个武器好,哪个人强……

难道你和别人对战就只有一种规定?

[44 楼] | Posted:2005-10-11 16:50| 顶端
ワユ

头衔:下面是绝对领域下面是绝对领域
该用户目前不在线
编号: 31292
发帖: 1281
配偶: nabarl
火 花 币: 62779 HHB
最后登陆:2012-02-05

下面是引用艾尔文于2005-10-11 16:47发表的:
你的意思是:我一开始说的是,我自始字终就只用这玩意?

真的,说的难听点,你是把我当傻子了吧……-____-||

吸血剑,吸血枪,回避剑,按照离对方距离来分配。只不过在我行动的时候一般会用萨枪。因为有王骑在,所以有死生,所以4连弩好用,还有个死生就分给那伦也不赖。

我在我回合突击你装备萨枪的角色行不行……哦,你可以在最后行动把萨枪交给琉南或霍姆斯

不过这还是在扯萨枪对月剑么

你都搬出4连弩了……

特大诈骗案,目前上当人数已经到达14人
[45 楼] | Posted:2005-10-11 16:52| 顶端
天意

该用户目前不在线

并不是一种设定。。。。。武器的优势那是客观存在的。。。月剑与萨枪确实是佼佼者。。。生死在见切面前那是摆设。。。。当然人一定有强弱。。。王骑够强吧。。。不强你还用。。。。象童话这样的人难道还分不出强弱?武器配合人使用而有他的价值没错。。。但是武器也要有他的特殊属性决定配合谁。。。弱者战术运用当然可以弥补。。但始终没见得会比强者来的好用
[46 楼] | Posted:2005-10-11 16:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

既然是多人战,能够避免这些情况吗……

明白了,我就用一萨枪对你N把月剑吧……我其他什么都不用……

所以,我败了……

[47 楼] | Posted:2005-10-11 16:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用天意于2005-10-11 16:58发表的:
并不是一种设定。。。。。武器的优势那是客观存在的。。。月剑与萨枪确实是佼佼者。。。生死在见切面前那是摆设。。。。当然人一定有强弱。。。王骑够强吧。。。不强你还用。。。。象童话这样的人难道还分不出强弱?武器配合人使用而有他的价值没错。。。但是武器也要有他的特殊属性决定配合谁。。。弱者战术运用当然可以弥补。。但始终没见得会比强者来的好用

服气了…………

武器的优势那是客观存在的。。。月剑与萨枪确实是佼佼者。。。

将你所有知道的情况种类列出来看看,然后对比对比。

[48 楼] | Posted:2005-10-11 17:00| 顶端
fl800106

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33474
发帖: 92
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2010-10-20

下面是引用天意于2005-10-11 16:45发表的:

你用什么装备和我月剑+女神+银盾PK呢。。。。你萨枪+??

带了女神盾你最多带3个银盾吧,那先按大家都命中的情况算(要算命中的话,枪克剑,萨枪命中还比月剑高呢),

首先上来萨枪空一格突击,最起码白扎4枪,好,2个银盾没了吧。
然后你攻,砍我一下,我还击2下,剩下一个银盾也没了吧,
我再空一格突击,这4枪你总挨不住了吧。

至于为什么萨枪先攻,同样移动力下就是因为那1~2的射程!

[49 楼] | Posted:2005-10-11 17:03| 顶端
天意

该用户目前不在线

但是你又拿什么来对付我N把月剑呢。。。。不要说你也用月剑。。那还不是依赖月剑。。。因为月剑多嘛。。人手一把或者多把都可以。。。萨枪就一把。。。你不会去依赖其他大众武器吧。。。。不要说只可你用我就不能用。。。你用月剑吧 。。。还不是他数量多的好处。。所以我要说的就是月剑可以拿数量多打击一把萨枪的战斗价值。。。。单挑也不见得比萨枪差是我只所以把月剑排在萨枪前的缘故
[50 楼] | Posted:2005-10-11 17:05| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

下面是引用艾尔文于2005-10-11 16:58发表的:
既然是多人战,能够避免这些情况吗……

明白了,我就用一萨枪对你N把月剑吧……我其他什么都不用……

所以,我败了……

物量战

[51 楼] | Posted:2005-10-11 17:09| 顶端
天意

该用户目前不在线

下面是引用fl800106于2005-10-11 17:03发表的:

带了女神盾你最多带3个银盾吧,那先按大家都命中的情况算(要算命中的话,枪克剑,萨枪命中还比月剑高呢),

.......

你凭什么突击啊。。。你王骑士啊。。。我不会没见切吧。。。你要不是王骑的话。。。。怎么突击我?其他人的速度装备4重量的萨枪突击装备3重量的月剑?

[52 楼] | Posted:2005-10-11 17:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说说你上的人看吧有见切的强人好象没有25速度的么?如果有见切了,那还看重量干什么?
你上4把月剑,我就不能拿其他3样武器来做补充?萨枪是作主攻的.

物量战

这个物量战我还真的是败了呀.........我有的用也不能用.......笑翻.........(啊,别误会,我没有嘲讽的意思)

[53 楼] | Posted:2005-10-11 17:13| 顶端
天意

该用户目前不在线

下面是引用艾尔文于2005-10-11 17:00发表的:

服气了…………

.......

前面我说的是竞技场的情况。。。。应该是月剑有优势吧。。。。再来个情况。。。桑或者是比尔在某地形守城门。。不是据点。。只能一个人通过。。。装备女神和护盾。。。那么他不进攻。。。你去攻他。。。如果只用萨枪进攻。。。。攻不进去的。。。轮着投也攻不进。。。用月剑就不同了。。。。防御无视。。。16以上力的人。。只要2次就让他复活或者护身符。。。带3个盾的话就KO了。。

[54 楼] | Posted:2005-10-11 17:16| 顶端
天意

该用户目前不在线

我流南。。比尔。。。桑小红都可以啊速度是没25。。。不都在20以上了啊。。你王的行动速度就21啊(拿萨枪)没的追击啊。。。你先进攻好了。。。我挨上4次你就危险了啊。。。竞技场里复活和护身都是无效的
你其他3样来弥补。。。。那没的说。。你不用月剑打不过的。。。。用月剑说明月剑好才用的。。。看来萨枪就1把的存在是他致命弱点。。还是没月剑来的大众化。。来的廉价好用。。。体现月剑的好了吧

[55 楼] | Posted:2005-10-11 17:22| 顶端
fl800106

该用户目前不在线

出个梅尔拿个修理杖就解决问题了不是,萨枪有74的持久,修1次我能扎74枪,够用了吧。
[56 楼] | Posted:2005-10-11 17:25| 顶端
フェイ

头衔:礼節を重んじる剣士、フェイ礼節を重んじる剣士、フェイ
该用户目前不在线
编号: 31190
发帖: 407
配偶: 索菲娅
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-12-22

这贴可以锁了

[57 楼] | Posted:2005-10-11 17:28| 顶端
天意

该用户目前不在线

下面是引用fl800106于2005-10-11 17:25发表的:
出个梅尔拿个修理杖就解决问题了不是,萨枪有74的持久,修1次我能扎74枪,够用了吧。
偷也偷掉了去哪修啊。。。。死人萨枪也会没有。。。

[58 楼] | Posted:2005-10-11 17:33| 顶端
fl800106

该用户目前不在线

下面是引用天意于2005-10-11 17:22发表的:
我流南。。比尔。。。桑小红都可以啊速度是没25。。。不都在20以上了啊。。你王的行动速度就21啊(拿萨枪)没的追击啊。。。你先进攻好了。。。我挨上4次你就危险了啊。。。竞技场里复活和护身都是无效的
你其他3样来弥补。。。。那没的说。。你不用月剑打不过的。。。。用月剑说明月剑好才用的。。。看来萨枪就1把的存在是他致命弱点。。还是没月剑来的大众化。。来的廉价好用。。。体现月剑的好了吧

我挨上4次你就危险了啊

3打1?
如果是3打3我王骑萨枪打4下其他难道不动了?
当然如果你这方每人拿几把月剑,而我这里就1把萨枪其他武器都不能带的话我认了。

[59 楼] | Posted:2005-10-11 17:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章