» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 不知道该拿皇家骑士团怎么办
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 不知道该拿皇家骑士团怎么办 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
太他33

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110893
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知道该拿皇家骑士团怎么办

很喜欢srpg,也喜欢欧洲中世纪的感觉。
玩过不少这类游戏,皇骑2一直想玩,借着psp版出了就下下来玩,一发便不可收拾,对着剧情边看边打很是过瘾。
但是我发现我的大头兵军团到第三章了一路碾压,我也没有练级,想问这作难度本来就这么低吗,整个风格和系统还有剧情我都喜欢,但是没有其它srpg那种艰难的战役吗?难到后面突然难度就上来了?不想草草通关就放弃,很喜欢这游戏。

[楼 主] | Posted:2010-11-21 19:32| 顶端
dragonlz

该用户目前不在线
编号: 110836
发帖: 22
火 花 币: 8089 HHB
最后登陆:2010-12-02

晕死 大头兵军团可以碾压

初期的时候呢···如果你是用多兵种的平衡团

会比较难

因为要么就是被对方几个远程轰杀 要么就是被对方近战突入

简直就是麻烦一箩筐

所以这个时期极端点 要么全近战要么弓手团反倒轻松不少 而且这样练级非常快

通关?

4章那有100层死宫等着你 如果第一次通关前不去看看那就亏了

[1 楼] | Posted:2010-11-20 22:13| 顶端
太他33

该用户目前不在线

谢谢,我现在是把我的大头兵分成两拨,一拨是拿双手武器的,一拨是单手斧和单手弓的,不知道能不能应付接下去的死宫
[2 楼] | Posted:2010-11-20 22:19| 顶端
风来炮

该用户目前不在线
编号: 110916
发帖: 17
火 花 币: 8068 HHB
最后登陆:2011-06-10

如果按照全队一个职业升上来这样的打法,把人物基础属性很快升到100,不要说后期,什么死宫,转律之塔完全没对手,我就是全队拿弓AI随便过的,十二神将没打过不清楚,我真不明白这次系统怎么这么不严谨
[3 楼] | Posted:2010-11-20 22:21| 顶端
太他33

该用户目前不在线

难道这游戏需要自己刻意制造难度才有挑战性吗,好可惜
[4 楼] | Posted:2010-11-20 22:24| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

全骑士队完全没难度可言,因为装备同等情况下敌人的攻击是瘙痒。
后面职业等级高了后的情况还不知

[5 楼] | Posted:2010-11-20 22:29| 顶端
robot0408

该用户目前不在线
编号: 110788
发帖: 19
火 花 币: 8086 HHB
最后登陆:2014-06-01

一般玩家剛上手,都會順著系統跟故事去嘗試各種職業組合吧?
你怎麼可以忍受從頭到尾用大頭兵呢....
不嫌無聊嗎

no
[6 楼] | Posted:2010-11-20 22:32| 顶端
风来炮

该用户目前不在线

我真想听听松野是怎么解析这系统的,经验值按哪个职业多加成多这样分,职业升级有基础属性加成,一开始就引导玩家走向无趣的道路,真的如LS所说要玩家自己刻意制造难度吗。更差劲的是,后期真的刷到吐,想拿样黄色底的好东西好艰难,还搞什么稀有掉率,像以前好东西掉率100%不好吗

[ 此贴被风来炮在2010-11-20 22:39重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2010-11-20 22:33| 顶端
太他33

该用户目前不在线

这个嘛,因为我觉得统一着装比较像一个骑士团,大头兵也可以充当个弓箭手用,我刚才狠心让剑圣和两个圣骑士坐板凳了
[8 楼] | Posted:2010-11-20 22:35| 顶端
titanswang

该用户目前不在线
编号: 110738
发帖: 24
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2011-02-13

可能也是考虑到不想太为难新手玩家。拓宽受众面。
[9 楼] | Posted:2010-11-20 22:35| 顶端
qzmmxh

该用户目前不在线
编号: 100186
发帖: 15
火 花 币: 12094 HHB
最后登陆:2010-12-13

难度确实有点问题,我用纯法师流部队也是毫无难度的推通关了。
[10 楼] | Posted:2010-11-20 22:37| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用titanswang于2010-11-20 22:35发表的:
可能也是考虑到不想太为难新手玩家。拓宽受众面。

不,新手一般都会走上多职业协调发展的不归路……

[11 楼] | Posted:2010-11-20 22:39| 顶端
太他33

该用户目前不在线

我也是在论坛上看到这次的经验分配系统,想到如果全体培养一个职业应该不容易浪费升级附加的能力,加上大头兵能近能远,哪知道难度就降到这个地步。
而且后期加入剑圣之类的拉风人物完全没有用武之地,总想着不能让他一个人带动他的职业升级,导致我现在的队伍全是大头兵,阿罗塞尔和鸟人是我上战场用的剧情角色,转成大头兵依然犀利。
我从一开始雇了8个大头兵,他们就是我的主力,名字是战士1到战士8,3个用弓5个近战

[12 楼] | Posted:2010-11-20 22:48| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

很想知道日本玩家是怎么评价这次系统改革的
[13 楼] | Posted:2010-11-20 22:48| 顶端
风来炮

该用户目前不在线

大头兵有个缺点就是后期不能装物理防御力4级,魔防只能装到2级,如果装单手弓也能达到999攻的话是最好选择了,能近能远,如果达不到就用弓兵吧,装雷神之弓轻易达到999攻,这作远程还是很吃香的,人家队伍没来都差不多死一半了
[14 楼] | Posted:2010-11-20 23:01| 顶端
tq00vtx

该用户目前不在线
编号: 95284
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2017-10-13

我大头兵为什么连第一关的野人都打不过..碰到对面蜥蜴人多点就被切菜啊..没MS根本不能打..大头兵只能用单手小弓吧..远程攻击力基本等于没有啊.. = =
[15 楼] | Posted:2010-11-20 23:10| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

我队伍里什么都有,就是没有大头兵。。。样子不好看。。。
[16 楼] | Posted:2010-11-20 23:13| 顶端
太他33

该用户目前不在线

不,前面就用近战武器就好,到后面有好的单手斧头和单手弓,到那时你的属性也上去了(大头兵的属性上升比较平均),所以单手弓也是非常强力的。至于牧师我从来没用过,加血的道具也几乎没用过。
[17 楼] | Posted:2010-11-20 23:14| 顶端
太他33

该用户目前不在线

我觉得大头兵最好看了,全副武装,像是很专业的那种中古时代的士兵,带弓箭手像是带了一大堆侠盗罗宾汉,狂战士感觉像boss,不适合量产,魔法剑士太美型,忍者剑圣什么的明显不符合游戏背景,驯兽师?我又不想开动物园,骑士的头盔都没拉下来在耍帅。还是大头兵好

骑士归根结底我还是钟爱真实的中世纪的背景,喜欢真实的战斗

[18 楼] | Posted:2010-11-20 23:20| 顶端
tq00vtx

该用户目前不在线
编号: 95284
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2017-10-13

没奶 自己也不用道具加血到底是怎么打的...我开始是2MS加加血 现在是2MS 2QS..
[19 楼] | Posted:2010-11-20 23:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团