» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]烈火之剑如果拍成TV版动画的话,哪些声优比较合适呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [讨论]烈火之剑如果拍成TV版动画的话,哪些声优比较合适呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gongchi1985

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42628
发帖: 274
配偶: 单身
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[讨论]烈火之剑如果拍成TV版动画的话,哪些声优比较合适呢?

应该可以拍成一部50话的TV版动画,播一年,以烈火的剧情为主,中间可穿插原创剧情。至于声优方面,首先三主角艾利伍德我推石田彰,他配过不少性格温柔的男主角,这点比较适合艾利伍德,海克特我认为置鲇龙太郎可以,至于琳,我推选林原惠女王。妮妮安的话自然是女神井上喜久子,她弟弟尼尔斯我心目中的最佳人选是绪方惠美,赛恩和肯特这一动一静分别由关智一和绿川光来演绎应该比较合适,马修就由保志总一朗来。大忠臣马库斯自然由大冢明夫来配。修女塞拉我觉得水树奈奈不错,还有弗罗莉娜让川澄绫子来配比较好。
  以上都是我的个人看法,大家还有什么意见都来讲讲吧。

[楼 主] | Posted:2005-09-11 11:24| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

"马修就由保志总一朗来"~~~~~
不是吧~~不会吧~~~保志总一"娘"来当马修.........我觉得山口"烟鬼"(胜平啦!!!)会好一点~~~
石冢运升去当阿特斯~~~~~人家好歹也是博士~~~
妮妮安让<武器种族传说>的女主角配音高桥美佳子演可能会更好.......
主角小艾又石田地瓜~~~不行!!!
想到更好的可能会再跟帖...
PS:如果烈火要拍动画的话.....请声优的钱......

[1 楼] | Posted:2005-09-11 13:51| 顶端
一目連

头衔:美型跟班美型跟班
该用户目前不在线
编号: 43626
发帖: 1113
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09

卡雷尔,森川智之XD

头顶官图青天
[2 楼] | Posted:2005-09-11 13:53| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

崛川亮就去配路塞亚吧…………

反正都是受…………

[3 楼] | Posted:2005-09-11 14:34| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线

下面是引用钟叔于2005-09-11 13:51发表的:
"马修就由保志总一朗来"~~~~~
不是吧~~不会吧~~~保志总一"娘"来当马修.........我觉得山口"烟鬼"(胜平啦!!!)会好一点~~~
石冢运升去当阿特斯~~~~~人家好歹也是博士~~~
妮妮安让<武器种族传说>的女主角配音高桥美佳子演可能会更好.......
主角小艾又石田地瓜~~~不行!!!
.......

潘特夫妇用子安武人和折笠爱,这两个人的声音都让人觉得是那种很可靠的人,像SEED里的穆和樱花大战里的菖蒲,卡纳斯用关俊彦,不知怎么的,看到他的那张脸就让我莫名其妙地想起了大关,妮妮安的话我还是比较喜欢井上女神,虽然高桥美佳子也挺不错的,妮诺用千叶纱子,她给我的感觉有点像圣枪修女里的那个爱丝玛丽亚,此外,圣枪里石田彰用成熟的声音说话也挺有魅力的。老奈用小林清志来配不知如何。我之所觉得保志来配马修还是受天上天下里的宗一郎的影响,老实说我自己也觉得有些牵强。那个热血海盗让桧山修之来,尼尔斯感觉钉宫理惠也挺不错的,当然,像皆川纯子朴璐美和伊仓一惠也在候补范围之内,毕竟烈火里就这么一个小正太。

[ 此贴被gongchi1985在2005-09-11 14:52重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2005-09-11 14:45| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线

至于钱的问题嘛……
反正这是YY,大家就不要去计较了,反正“想”是不用花一分钱的……

[5 楼] | Posted:2005-09-11 14:55| 顶端
一目連

头衔:美型跟班美型跟班
该用户目前不在线
编号: 43626
发帖: 1113
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09

嗯嗯……只要人设不是平井就行……

头顶官图青天
[6 楼] | Posted:2005-09-11 15:02| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线

下面是引用一目连于2005-09-11 15:02发表的:
嗯嗯……只要人设不是平井就行……

我百分之百赞同!还有千万别让福田来当监督,否则就全完了……

[7 楼] | Posted:2005-09-11 15:04| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

马修就由保志总一朗来

并不合适.......ZT交给他还差不多

林原大神也不适合琳,想来想去,还真没有合适她老人家的OTZ

[8 楼] | Posted:2005-09-11 15:08| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

觉得雪野五月做琳得声优比林原女王要合适
[9 楼] | Posted:2005-09-11 15:14| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线

下面是引用清の风于2005-09-11 14:34发表的:
崛川亮就去配路塞亚吧…………

反正都是受…………

陶山章央怎么样?

[10 楼] | Posted:2005-09-11 15:25| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

日暮戈薇 津云凉子 皇北都

乙姬睦美和千鸟要的不要XD

雪野小姐长的颇为PL......

塞拉交给林原呢...小声= =|||

[11 楼] | Posted:2005-09-11 15:28| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用灰羽于2005-09-11 15:28发表的:
日暮戈薇 津云凉子 皇北都

乙姬睦美和千鸟要的不要XD

雪野小姐长的颇为PL......
.......

如果是拿出早已女乱子的状态倒也没什么

[12 楼] | Posted:2005-09-11 15:32| 顶端
清の风

该用户目前不在线

突然想到

置添龙太郎配加法尔………………

[13 楼] | Posted:2005-09-11 15:57| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用gongchi1985于2005-09-11 14:45发表的:

潘特夫妇用子安武人和折笠爱,这两个人的声音都让人觉得是那种很可靠的人,像SEED里的穆和樱花大战里的菖蒲,卡纳斯用关俊彦,不知怎么的,看到他的那张脸就让我莫名其妙地想起了大关,妮妮安的话我还是比较喜欢井上女神,虽然高桥美佳子也挺不错的,妮诺用千叶纱子,她给我的感觉有点像圣枪修女里的那个爱丝玛丽亚,此外,圣枪里石田彰用成熟的声音说话也挺有魅力的。老奈用小林清志来配不知如何。我之所觉得保志来配马修还是受天上天下里的宗一郎的影响,老实说我自己也觉得有些牵强。那个热血海盗让桧山修之来,尼尔斯感觉钉宫理惠也挺不错的,当然,像皆川纯子朴璐美和伊仓一惠也在候补范围之内,毕竟烈火里就这么一个小正太。

包子配路西亚~~~~(邪恶~~~)
川上XX子(某观铃的CV)配塞拉
GUY不是正太吗???(发火!!!)居然54我最喜欢的剑士~~~朴璐美吧....
老索(妮亚)用林原女王好~~~~够妖~~~~
桧山修之配雷万~~~~
突然想到森久保某太郎配马修~~~(叫人替我尖叫)
我到有兴趣谁配马利纳斯~~~

PS:究竟苍炎里谁配艾克啊???
我听不出来~~~~

[ 此贴被钟叔在2005-09-11 16:17重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2005-09-11 16:09| 顶端
清の风

该用户目前不在线

尼尔司…………
突然想到镀边久美子(《剀传》的JHON,《DIGIMON 4》的友树 还有keroro………………)

[15 楼] | Posted:2005-09-11 17:03| 顶端
zyl880302

该用户目前不在线
编号: 18091
发帖: 222
火 花 币: 33489 HHB
最后登陆:2009-02-27

尼尼安——田中理惠
[16 楼] | Posted:2005-09-11 18:00| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用zyl880302于2005-09-11 18:00发表的:
尼尼安——田中理惠

尼尼安和拉克丝的性格差距还是满大的吧,个人认为让岩男 潤子配会较好
但以田中 理惠配米亚的声线与性格去配塞拉倒是不错

FE脑残粉
[17 楼] | Posted:2005-09-11 19:16| 顶端
zyl880302

该用户目前不在线
编号: 18091
发帖: 222
火 花 币: 33489 HHB
最后登陆:2009-02-27

田中理惠还是很温柔的啊!装蒜的功夫很到家。以她配“ちぃ”的状态肯定适合尼尼安!
[18 楼] | Posted:2005-09-11 19:27| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

想把樱战的人都搬过去。。。。。。。。。。。。

[19 楼] | Posted:2005-09-11 19:31| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章