» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 初玩系谱。有几点不懂,问一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 初玩系谱。有几点不懂,问一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无事公

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42330
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
初玩系谱。有几点不懂,问一下

1.尤利亚跟塞利斯怎么结婚?他们的好感不是每回合减十吗,那要怎么样才可以到1000呀?
2.拉可秀两姐弟剑的熟练度为星级,但他们又不可以拿上星级武器,这有什么用呢?
夏南的神剑怎么样他们俩拿?
3.为什么下部的人会常常长两点能力而上部的不会(反正很少遇上).
4.不是说上部父母辈运气高的比运气低的,出产的子女辈的能力较高吗?为什么我的运气是10以下为好,还是到顶了,能力都是一样的?
5.结局翻译哪里有?

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[楼 主] | Posted:2005-09-20 17:21| 顶端
noodles818

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42980
发帖: 34
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2012-07-01

1.最终章,尤利亚为敌方时,.尤利亚跟塞利斯站在一起会加好感度,此为bug.
2.不能拿,没用,除非修改.
3.子代相对成长率高,有些角色的某些成长数值破百,因而经常会涨两点.
4.某人文章可能有误.
5.结局会因玩的过程,结婚什么的改变,没有固定结局.

[1 楼] | Posted:2005-09-20 17:39| 顶端
无事公

该用户目前不在线

谢谢楼上仁兄。
其它四问都明白了。
第一问,塞利斯两兄妹结婚的流程是怎么样的呢。

[2 楼] | Posted:2005-09-20 17:46| 顶端
noodles818

该用户目前不在线

我没试过,不过看了精华贴,似乎是在终章前不要让他们俩站在一起,好感度保持在980.
最终章尤利亚为敌方时,让塞利斯与尤利亚站在一起两回合就行了.

[3 楼] | Posted:2005-09-20 17:55| 顶端
无事公

该用户目前不在线

好像他俩每个合回站不站在一起,都会减十的好感!

[4 楼] | Posted:2005-09-20 17:57| 顶端
noodles818

该用户目前不在线

晕,这个我不太清楚,等待高人解答吧。
[5 楼] | Posted:2005-09-20 18:02| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

尤丽娅离开之前   每回合都要站一起

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[6 楼] | Posted:2005-09-20 18:09| 顶端
无事公

该用户目前不在线

然后,是敌方的时候,站在一起两个合回?

[7 楼] | Posted:2005-09-20 18:10| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

应该就是这样 上次我问别人 别人也是这么回答我的

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[8 楼] | Posted:2005-09-20 18:16| 顶端
无事公

该用户目前不在线

还是谁可以告诉我,系谱结局最后一句说塞利斯的话是什么呢?

[9 楼] | Posted:2005-09-20 18:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章