» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 行货烈火之剑很可能是根据美版翻译的。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 行货烈火之剑很可能是根据美版翻译的。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gongchi1985

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42628
发帖: 274
配偶: 单身
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
行货烈火之剑很可能是根据美版翻译的。

GBA上的FE是从烈火开除正式的英文版始的,既然没有从封印开始翻译那很有可能是根据美版翻译的。
[楼 主] | Posted:2005-08-27 21:40| 顶端
崇拜约书亚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43041
发帖: 49
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2007-02-18

。。。。
咱玩的可都不叫行货,行货指的都应该是任天堂或任天堂授权出版的卡带。
可以说咱们的汉化都是一种违法行为。。。

但是。。。还是应该向伟大的汉化工作者们致意!!!要是没有他们。。。。。

这家伙很懒,什么都没有留下......
[1 楼] | Posted:2005-08-28 17:13| 顶端
华丽的大叔

该用户目前不在线
编号: 28485
发帖: 141
火 花 币: 23964 HHB
最后登陆:2017-08-10

喂,楼上- -b
楼主说的是神油出的行货烈火之剑……

[2 楼] | Posted:2005-08-28 17:24| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

据目前掌握的情报, 现在所有的行货卡带都是根据日版来翻译的。 不出意外的话, 烈火也是。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[3 楼] | Posted:2005-08-30 15:55| 顶端
akayt

该用户目前不在线
编号: 33310
发帖: 135
火 花 币: 23963 HHB
最后登陆:2023-02-27

不一定,那个行货瓦力欧制造貌似是根据美版中文化的
[4 楼] | Posted:2005-08-30 15:58| 顶端
riku

该用户目前不在线
编号: 37657
发帖: 81
火 花 币: 23932 HHB
最后登陆:2008-01-06

呵呵,貌似没必要再汉化了吧

[5 楼] | Posted:2005-08-31 22:18| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线
编号: 43898
发帖: 12
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2005-11-08

让任氏向狼组和火花买个版权不就行了嘛 还汉个P啊 这么多字 同时激励国内汉化组织 让他们知道 这玩意也可以混饭的 从而积极性大增 收益的是我们玩家啊 哇哈哈哈哈哈
[6 楼] | Posted:2005-09-17 00:00| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线

哇 我怎么FORM辽宁了 厉害 明明是江南的小伙子耶~ 哎 可惜中国大了点 换个别的国家这距离就算是出国了 遗憾啊
[7 楼] | Posted:2005-09-17 00:03| 顶端
フェイ

头衔:礼節を重んじる剣士、フェイ礼節を重んじる剣士、フェイ
该用户目前不在线
编号: 31190
发帖: 407
配偶: 索菲娅
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-12-22

下面是引用随便玩玩于2005-09-17 00:00发表的:
让任氏向狼组和火花买个版权不就行了嘛 还汉个P啊 这么多字 同时激励国内汉化组织 让他们知道 这玩意也可以混饭的 从而积极性大增 收益的是我们玩家啊 哇哈哈哈哈哈

拙者以为神游老总不会知道火花和狼组的存在的

[8 楼] | Posted:2005-09-17 08:07| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线

知道不知道是一回事 但是去做不做是另一回事了 楼上的逻辑上存在问题哈 还有就是 希望楼上的嘴巴稍微干净点 合合气气有什么不好 又不认识你 何以出口成脏呢? 人嘛 最基本的素质总是要有点的
[9 楼] | Posted:2005-09-17 12:06| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用随便玩玩于2005-09-17 12:06发表的:
知道不知道是一回事 但是去做不做是另一回事了 楼上的逻辑上存在问题哈 还有就是 希望楼上的嘴巴稍微干净点 合合气气有什么不好 又不认识你 何以出口成脏呢? 人嘛 最基本的素质总是要有点的

你楼上说什么啦?
“拙者以为神游老总不会知道火花和狼组的存在的”
这句怎么啦?

[10 楼] | Posted:2005-09-17 12:10| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线

下面是引用フィン于2005-09-17 12:10发表的:

你楼上说什么啦?
“拙者以为神游老总不会知道火花和狼组的存在的”
这句怎么啦?

拙者   拙者之为政也(自《闲居赋》)   拙者窃钩辄斩趾 前者是有自嘲的意味 后者就是蔑视侮辱性质的意味了 但不管怎样 这个词都是带有侮辱性质的 自我蔑视和侮辱则可美其名曰自嘲 但别人说就只有那层意思了 那位同志可能认为自己文言文不错 所以想显一下吧 呵呵 这句话说通俗一点就是:你个傻逼还以为神油的老总会不知道火花和狼组的存在?   哇 神油   我又打错字了。。。

[ 此贴被随便玩玩在2005-09-17 12:37重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2005-09-17 12:31| 顶端
フィン

该用户目前不在线

你对文言文的敏感度不错
可惜你对语气和语法理解太差
如果按你的理解
那么就是
你丫以为神游老总 不会知道火花和浪组的存在的
这个通顺么?完全不通

而实际上拙者是自称

PS:我是不是被耍了啊,一本正经的解释
这位该不是在开玩笑的吧?

[12 楼] | Posted:2005-09-17 12:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

8楼是说

“我以为神游老总不会知道火花和狼组的存在的”  并无对楼上楼上有任何侮辱   楼上楼上不必对此如此执着

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2005-09-17 12:41| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

传说中的“莫须有”……
第一次听说“拙者”是脏话,这是在显示自己的文学修养呢?还是在没事找事?

[14 楼] | Posted:2005-09-17 12:42| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线

下面是引用到次一游于2005-09-17 12:42发表的:
传说中的“莫须有”……
第一次听说“拙者”是脏话,这是在显示自己的文学修养呢?还是在没事找事?

脏话并不一定只是指粗话 只要是有人身攻击的 带有侮辱性质的 我想都可以算是脏话 至少在我的理解中是这样的 如果这位很喜欢别人叫你傻瓜 那么 请允许我对您一句:傻子先生,没有人喜欢没事找事,只有一些喜欢看热闹的傻子老是在一边煽风点火 哈

[15 楼] | Posted:2005-09-17 12:47| 顶端
フィン

该用户目前不在线

那么“聪明人”先生,很遗憾的对你说,你真的是一个很自我中心主义的人
[16 楼] | Posted:2005-09-17 12:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
Re:行货烈火之剑很可能是菝腊娣氲摹? size=

ID 随便玩玩  请适可而止  如果继续如此  就按故意生事来处理了

老干妈LOVE
[17 楼] | Posted:2005-09-17 12:51| 顶端
随便玩玩

该用户目前不在线

可能是我太敏感了吧 我的理解就是那句话后面其实是带?号的 因为在我看来 现在很少有人会称自己为拙者来说事 而且网络上的确存在很多动不动就数落别人的人 如果我理解错了 那我向说此句话的朋友说对不起 是我多心了 但对于一些火上浇油的人 本人达心眼里鄙视
[18 楼] | Posted:2005-09-17 12:55| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

下面是引用随便玩玩于2005-09-17 12:55发表的:
现在很少有人会称自己为拙者

多读读书吧orz

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[19 楼] | Posted:2005-09-17 12:58| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章