» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这世道啊……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这世道啊…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Kabigon143#

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10181
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 19896 HHB
最后登陆:2013-12-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这世道啊……

大家想想看,恶灵,多么强的暗魔法啊,可到了776中成了初级暗。
LEAF那小子的专用剑在GBA三作中成了随便就能得到的弱剑,
这世道,后不胜金今啊……

[楼 主] | Posted:2005-09-06 00:03| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

楼主怎么不提776里到处都有好几作主角专用的西洋剑呢
[1 楼] | Posted:2005-09-06 00:13| 顶端
Kabigon143#

该用户目前不在线
编号: 10181
发帖: 39
火 花 币: 19896 HHB
最后登陆:2013-12-07

不好意思,忘了
[2 楼] | Posted:2005-09-15 14:17| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

量产型和初号的是不一样滴
P.S 776里到处是传送救援杖

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[3 楼] | Posted:2005-09-15 16:48| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

其实我想说,リザイア在纹谜,系谱,776里还是光魔法呢,怎么一跑到GBA上就成了暗魔法。

[ 此贴被传说の山贼在2005-09-15 17:37重新编辑 ]

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[4 楼] | Posted:2005-09-15 16:56| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

你以为吸血魔法在trs上是什么系魔法?

设置リザイア为暗魔法是有道理的。光魔法原理是释放能量打击对手,暗魔法是制造能量稀薄空间吸收敌人能量。若前者是恒星,后者就是黑洞。吸血魔法是从对手身上吸取能量补充自己,当然应该算在暗魔法里。

不过。光魔法,暗魔法,虽然形式不同,但其实原理相通——能量的来回流动、置换,就像冰魔法与火魔法的原理相通——通过原子运动成型一样。因此出现相互转化的情况也不希奇。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2005-09-15 17:27| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

TRS里有两种。

ムーンライト。光系的。

ジャヌーラ。暗系的。

[6 楼] | Posted:2005-09-15 17:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我方遇到多的还是暗系的。

这也正好说明两者的共通。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[7 楼] | Posted:2005-09-15 17:48| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那是。

不过TRS里敌方是没有能使光魔法的。

再说月光这东西也是稀有物品,不狠狠的凹是出不来的。

[8 楼] | Posted:2005-09-15 18:13| 顶端
铁奥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35534
发帖: 302
火 花 币: 24144 HHB
最后登陆:2018-11-05

系谱里的杂兵武器勇者枪和大地之剑到了776里还是专武呢……
[9 楼] | Posted:2005-09-16 20:33| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

那我说一个 本来在一代是主角专用的奇迹之剑   在纹迷里居然N个人可以用

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[10 楼] | Posted:2005-09-16 20:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章