» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS]谢拉的身世。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [TRS]谢拉的身世。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[TRS]谢拉的身世。。。

首先引入[[庆功宴]]上的对话:

士元:「我在15岁之前是在尤达身边长大的,对索亚人的苦一无所知。也只是一时兴起想说父母亲都在加赛尔教国、就离开了伊路(イル)岛。但是在加赛尔看到索亚人悲惨的现实改变了我的想法。在各王国中,无罪的人们只要说是索亚人就会被逮捕处刑,我为了想救出那样的人们才成为索亚的战士。」

希拉:「“索亚的魔剑士”对我们被囚禁起来的索亚人来说,就等于是神一般的存在。是你把我从火刑台上救下来的。所以我把一切都献给你。对失去了亲人的我来说,你是我唯一的希望。虽说如此、我却怎么想也想不到你居然会背叛教皇逃亡……」

士元:「是啊,在我找你要你跟我一起逃时,你口口声声骂我叛徒,怎么也听不进我的话……」

希拉:「那时我已经被洗脑成加赛尔的魔女,不能够违逆教皇的话。可是你不在了以后,我一直在思考着……你说过的吧,现在的世道是错误的……但是教皇的做法更加大错特错。我要用自己的方法来解放索亚人……」

其次是关于LUCIO提供的剧情图片(我不知道这几张图片出自那一章的剧情,看样子应该是附加关卡的地图,不知道玩过对战的朋友有没有印象?)

那么谢拉的身份究竟是什么?只是单纯的索亚的魔女?还是水神官的大女儿,光之贤者麦欧斯的长女?
那么,她的年龄到底多大……=_=,按照格拉瑞丝的年龄推测,都可以做士元的妈了……=_=

她和士元的那段对话,是内心的真实独白?还是只是被洗脑之后的结果?
她是2年前被捉住的,那么这两年的故事也太多了啊……

有知道真相的么?欢迎讨论……

[ 此贴被tae在2005-09-10 01:13重新编辑 ]

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[楼 主] | Posted:2005-09-10 00:24| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

理解错误句子,删掉……

[ 此贴被tae在2005-09-10 01:11重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-09-10 00:30| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

我还是自行否定lucio那剧情的不真实性吧……否则太难讲清楚谢拉的身世了……晕

[ 此贴被tae在2005-09-10 01:16重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2005-09-10 01:09| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然有未采用地图,自然也会有未采用剧情,

我是这么理解的

[3 楼] | Posted:2005-09-10 02:23| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

啊.晕死

[4 楼] | Posted:2005-09-13 18:00| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章