» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 解析:纹章一代16章同时加入勇者和圣骑士问题解析
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 解析:纹章一代16章同时加入勇者和圣骑士问题解析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
解析:纹章一代16章同时加入勇者和圣骑士问题解析

纹章一代16章同时加入勇者和圣骑士 绝对可以
条件是一定要收得一个角色后令其战死 然后就可以再去收另一位角色了
大家不用怀疑 这方法绝对可行 我在几年前在家玩红白机时就知道了
怀疑的朋友请注意一下说的是纹章一代 并不是纹章之迷 纹章之迷是不行的 不信的朋友可以试一下
但是我曾经玩的时候使用这方法后在下一章发生BUG 就是李加图和撒姆森成了一个人
撒姆森的名字变了李加图 头像也变了李加图 原来的李加图仍然存在 但是这两人不能同时登场
不知道以前是我的ROM问题 还是我使用的方法造成了BUG 不过在那一章同时加入两人绝对没问题
大家一定要注意 不是纹章之迷 而是纹章一代才可以

顺便一提 不知道卡因那贴为什么被版主锁了 是因为这个问题大家早都知道了吗?
如果知道了当我白说 不好意思 如果是版主怀疑这个问题 可以自己测试一下

[楼 主] | Posted:2005-09-11 21:10| 顶端
「卡因」

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43653
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2006-09-29

是啊!!! 还锁了我的帖真晕. 还以为我是灌水的呢??? 晕啊

"阿利提亚' 骑士团 '枪骑士→公爵骑士  
[1 楼] | Posted:2005-09-12 23:53| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

我怎么觉得这贴看了很多遍了
有4遍了吧~~~知道就好~~~再说就过年了

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[2 楼] | Posted:2005-09-13 00:39| 顶端
铃仙-u-因幡

头衔:网游沉迷中网游沉迷中
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43267
发帖: 524
火 花 币: 3555 HHB
最后登陆:2020-06-11

楼主的这个问题,我第一次玩“暗黑龙和光之剑”也考虑过,用的也是这个方法。在斗箕厂把圣骑练到20级后,再害死,然后说得勇者。
不过下一关的BUG是我小红,小绿,哈丁,欧格马等一线主力变为影子了,地图上有角色图象,但用光标点上去跟空地是一样的,使用不能。
  自己人可以站到影子上,选回合结束,敌人看似在移动,其实到了下回合敌人位置还是没变,也就说封住了敌人的移动。(其他的暂时不明)

想看看头发飘飘的ヴァルシオーネR在PS2机能下使出圆月杀法(怨念光波)
リオンさま,我来接您了,转生的重任请交给我吧(怨念双倍发动中)
站在世界的中心呼喊:世界树复活万岁!VP汉化者万岁!3A万岁!
A级支援   传说の海贼

世界树支援   愚者君

传说中的竹子支援   CXN
(应某贼要求改的)
东方同人堂,欢迎您!用自己的心来描绘东方的世界——飞翔于其中,感受、创造并且乐在其中——
(HMX.YYM.YYC.CMX.HYZ一个都不能少XD)
东方同人游戏电骡专用下载点,华丽猛击这里下载~~~
[3 楼] | Posted:2005-09-13 23:04| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

没错 上面的朋友说的BUG我也遇到过 不过此BUG是不同情况的发生 不一定是哪种
不过这和ROM没关系 因为是我们自己造成的BUG

[4 楼] | Posted:2005-09-13 23:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章