» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 初玩TRS体验!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 初玩TRS体验! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无事公

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42330
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
初玩TRS体验!

没有想到我那赛扬1G的CPU,没有显存只有内存128的烂机子,也可以很流畅的运行TRS。
令我高兴了一个晚上,马上通宵一夜。
因为不懂日文,每玩一章,都要拿着攻略对照看情节,看武器,看人物,很累,但没有办法,差不多玩一章都要用上一个小时,现在玩通了六章,游戏显示时间是四个小时。
初玩心得,移动能力太差了,平地还没有话说,如果是森林之类的地形,每次移动才一点点,实在有够累的了,那些没有马的差不多都没有地方抢经验,我感觉TRS好像变成骑马部队的天下了。
郁闷的地方,不是有一个女弓神吗?那也叫女弓神!有一次用勇者弓对一个只有22点血的枪兵,先动,第一射19,第二,1,第三射空,第四射空。第二回合,枪兵反击,到她了,第一射,一点,枪兵还有一滴血,第二射空,三射,空,四射空。第三回合,枪兵反击,到她,第一射空,二空,三空,四空。枪兵反击,挂掉了。
高兴的地方,黑骑士真的很强,升级快,点数也加得多。

今晚再接再厉。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[楼 主] | Posted:2005-08-19 14:36| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

因为那时候弓神mm不能杀人,so只能将敌人的hp射到1,然后就都射空鸟

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[1 楼] | Posted:2005-08-19 15:03| 顶端
无事公

该用户目前不在线

哈哈,原来是这样呀。大梦初醒呀。多谢指教了。

[2 楼] | Posted:2005-08-19 15:06| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

呵呵不要高兴得太早
我原来不晓得也喜欢黑骑士不但技爽成长又高
但是你练得越高就是帮你敌人练得越凶

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[3 楼] | Posted:2005-08-19 15:07| 顶端
无事公

该用户目前不在线

不是吧。他是反叛。大大救命呀。我印像中有一个人会反叛,原来就是他呀。下一章,坐冷板凳去吧。

PS:谢谢楼上这位了。不然……寒

[4 楼] | Posted:2005-08-19 15:15| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

只怕你现在是“欲罢不能”了,哼哼哼,基克FAN冷笑三声走过……

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[5 楼] | Posted:2005-08-19 19:41| 顶端
zeusbao

头衔:暗黑の騎士暗黑の騎士
该用户目前不在线
编号: 42583
发帖: 126
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2024-05-26

哈哈,楼主傻的可爱的说!我也刚玩不久,打到第七章了。那个黑骑士是无敌的,要看你怎么利用了。还有那个修拉母的死神拿着那把带星的武器也满厉害,但是有耐久的,哎!楼猪到了第六章的竞技场有没有多多赚钱啊?我在那练了几个小时,硬把主角练到了18级,钱也有5万了哈哈。

戰棋最愛:
千年帝國の興亡/貝裡克物語/夢幻模擬戰II
[6 楼] | Posted:2005-08-19 21:10| 顶端
wingzero001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42693
发帖: 54
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-06-18

我在第7章的竞技场里,把除了修女外的人都练成20级,主角30级了,在打第7章前全靠黄金骑士一个人打的
[7 楼] | Posted:2005-08-19 23:03| 顶端
godwp530

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22840
发帖: 98
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2018-11-02

呵呵!可爱的楼主啊!
不知道你4选1选的是谁啊?

[8 楼] | Posted:2005-08-19 23:06| 顶端
凰羽凋零

该用户目前不在线
编号: 30716
发帖: 576
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

收得基克后 其几乎就没了出场机会
[9 楼] | Posted:2005-08-19 23:09| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

不是大问题……建议楼主第一次玩TRS的话,参考主页上人物的加入方法和三次分队参考就够了

因为过于沉溺主页的攻略,会失去很多自己摸索的乐趣的

移动的话关键还是看地形和职业,骑兵类其实很多地形很受限制的……所以并没有特别失去平衡……
弓女神加入就是高级职业,实力不用怀疑,但是剧情说明她不杀人,所以楼主拿最差的弓给她就可以了(她加入带着的是很好的勇者弓,注意不要让她使用……)

另外:基克的兵种是暗黑骑士,因为之后还有黑骑士兵种,所以养成习惯不要混淆比较好

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[10 楼] | Posted:2005-08-19 23:42| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

当时玩得时候,齐格在斗鸡场里赚钱耗尽恶魔枪
其实偶是吝啬武器了,可以充分利用恶魔枪来赚钱了
用完恶魔枪之后就卸光他的武器去作诱饵

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[11 楼] | Posted:2005-08-20 00:03| 顶端
大魔方

该用户目前不在线
编号: 481
发帖: 388
火 花 币: 33068 HHB
最后登陆:2010-04-21

从没用过齐格,所以也从没体验过他那令人吃惊的成长率,汗。。。流南军第18章以前,我一向只用那龙和拉芬两个人打天下。。。暗黑骑士的上限不如黑骑士高,所以假设齐格可以用到最后,其实力可能还是不及桑吧?
[12 楼] | Posted:2005-08-20 09:42| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

齐格下马可用枪……

[13 楼] | Posted:2005-08-20 09:49| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

感觉在TRS的斗技场练级和赚钱都不划算,练级、赚钱在2队的时候可以充分的练、充分的赚!个人感觉TRS的斗技场其实是个“武器库”,个人的勇者系武器都是那里批量提供的。 :)

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[14 楼] | Posted:2005-08-20 10:26| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2005-08-20 10:26发表的:
感觉在TRS的斗技场练级和赚钱都不划算,练级、赚钱在2队的时候可以充分的练、充分的赚!个人感觉TRS的斗技场其实是个“武器库”,个人的勇者系武器都是那里批量提供的。 :)

武器可以卖...不能挣么

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[15 楼] | Posted:2005-08-20 11:44| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

如果安心要挣钱,就一直选贵的武器来打……比如暴雷、银系、勇者系……
然后就去卖掉……(PS:其实买铁盾也很赚)
用悠尼+雷剑……

[16 楼] | Posted:2005-08-20 12:13| 顶端
无事公

该用户目前不在线

下面是引用godwp530于2005-08-19 23:06发表的:
呵呵!可爱的楼主啊!
不知道你4选1选的是谁啊?

那个弓手,但从来没有用过.

[17 楼] | Posted:2005-08-20 19:54| 顶端
无事公

该用户目前不在线

我现在第一次分队里,过不去了.打不过呀.太难了.我的主角才六级,没有一个防12以上的家伙.重来无数次,但没有胜过.郁闷中呀.现在可恨的是,习惯了GBA和SAN9X上的SHIFT+F1是存档,F1是读档吗.而这个PS的是F1是存档,F3是读档.我每次死人之后,都按F1认为是读档,谁知....
现在玩主要的感觉就是走的真的太慢了,森林,沙漠之知,每次才二格,这种地形还很多.苦呀.

[18 楼] | Posted:2005-08-20 20:00| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

你试一下沙漠让魔导士们走走,就发觉很快了……

TRS走得不算慢了……

[19 楼] | Posted:2005-08-20 20:06| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章