» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 强烈支持女生玩烈火之剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 强烈支持女生玩烈火之剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说暴力的话,星际,魔兽,CS应该更暴力吧,玩的女生很多啊
[100 楼] | Posted:2005-02-24 18:53| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

时代不同了,游戏也追求男女平衡了

漆黑的刀,苍白的手……
[101 楼] | Posted:2005-02-24 19:06| 顶端
无聊の天空

该用户目前不在线
编号: 28291
发帖: 637
火 花 币: 23952 HHB
最后登陆:2009-07-28

玩玩也无所谓了
[102 楼] | Posted:2005-02-24 21:05| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

……
[103 楼] | Posted:2005-02-24 21:48| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

支持楼上一下的说

漆黑的刀,苍白的手……
[104 楼] | Posted:2005-02-24 22:05| 顶端
松风

头衔:为什么我不是正太。。泪为什么我不是正太。。泪
该用户目前不在线
编号: 33133
发帖: 1785
配偶: athlon7
火 花 币: 6970 HHB
最后登陆:2018-03-09
赤血之心

玩游戏和用功没什么关系啊 。我们宿舍一MM天天抱着掌机年年拿奖学金。
女生为什么不能玩FE?我是因为试玩《烈火》觉得特喜欢才去买了掌机,而且掌机上的三部剧情人设各方面都很不错啊,为什么不玩?有汉化版的怕啥~~
而且烈火圣魔难度都不怎么厉害啊,而且也不是什么暴力游戏。一对一的回合战斗没即时的难度大。
而且收集支援对话也是乐趣之一。最郁闷的就是露塞亚为什么不是女人!

S级舍友支援:慕容风
A级 [猫咪玩耍支援] 茵塔希缇
[105 楼] | Posted:2005-02-25 14:55| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11065
发帖: 8
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2015-07-12

哎哟我这种立志做潜水员的都想出来说句话了,我很好奇多数男生为什么那么看不起女孩子?真的认为是IQ还是EQ不如男的吗?我身边女孩子游戏玩的好,书读的好的多的是(而且人也是淑女),我自己也自认为把握的还可以。我们几个朋友都是用GBA卡玩的3代火纹,感觉也没什么特别难呀,而且也不暴力。我本人是非常喜欢这几款游戏的。目前最大目标就是:为了苍炎,考虑购如GC。
什么说这种游戏太伤脑细胞女孩子最好表玩的人,麻烦你回头伤一下自己的脑细胞重新思考一下这个问题好吗?
最后有一句话不得不说:女生(其中之一我)很生气,后果很严重。

[106 楼] | Posted:2005-02-26 23:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我玩这个游戏很伤脑细胞=》男生也许读书比不上女生但玩游戏毫无疑问是比女生厉害的=》让身为男生的我都那么伤脑筋的游戏毫无疑问女生是玩不来的

某些人大概就是这样的思维过程了,很清晰么XD

[107 楼] | Posted:2005-02-26 23:41| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]我玩这个游戏很伤脑细胞=》男生也许读书比不上女生但玩游戏毫无疑问是比女生厉害的=》让身为男生的我都那么伤脑筋的游戏毫无疑问女生是玩不来的

某些人大概就是这样的思维过程了,很清晰么XD [/B][/QUOTE]

随不合逻辑,但却是某些自以为是的大男子主义玩家的思想准确写照呢

[108 楼] | Posted:2005-02-26 23:49| 顶端
艾尔菲利亚

该用户目前不在线
编号: 29369
发帖: 48
火 花 币: 7794 HHB
最后登陆:2014-04-16

游戏不就是让人玩的吗,看个人喜好不就行了?干吗要说什么游戏适合女生或是不是不适合之类的。
[109 楼] | Posted:2005-03-03 12:51| 顶端
菲尔的箭

该用户目前不在线
编号: 33172
发帖: 22
火 花 币: 24003 HHB
最后登陆:2009-11-08

活活,这年头MM玩什么游戏都不奇怪!!

习惯成自然,自然成欠着
[110 楼] | Posted:2005-03-12 14:33| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

我素个女生,但我感觉烈火玩起来实在是..........我继续打封印比较好........
[111 楼] | Posted:2005-03-12 18:00| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

男女平等啊
[112 楼] | Posted:2005-03-12 21:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B]说暴力的话,星际,魔兽,CS应该更暴力吧,玩的女生很多啊 [/B][/QUOTE]

咳咳,那些很多是男友带动的,
而玩FE的男生差不多属于珍稀动物XD

[113 楼] | Posted:2005-03-13 09:21| 顶端
冰雨

该用户目前不在线
编号: 30658
发帖: 109
火 花 币: 27630 HHB
最后登陆:2019-07-22

FE我就很喜欢,我有几个好姐妹也觉得不错的
[114 楼] | Posted:2005-03-13 14:09| 顶端
慕容风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 33293
发帖: 221
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2018-11-05

我就是松风说的那个抱着掌机拿奖学金的(拜托,我哪有天天,不过第一次通关烈火时是疯玩了一个礼拜.....).我很喜欢烈火,松风就是被我用烈火拐进掌机玩家行列的.烈火的难度不是很高,当初我玩的是日文版,剧情完全看不懂,所以我是先喜欢这个游戏再去体味剧情的.而且看来玩FE的女生很多啊.
目前,正在补课封印,期待GBA上三作的汉化,以及,考虑要不要买GC.......

[115 楼] | Posted:2005-03-21 20:53| 顶端
多拉基亚之盾

该用户目前不在线
编号: 34447
发帖: 27
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2011-04-03

这个问题又复杂了```
[116 楼] | Posted:2005-03-27 12:09| 顶端
寒晓

该用户目前不在线
编号: 24380
发帖: 120
火 花 币: 20218 HHB
最后登陆:2009-11-12

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]其实玩游戏的人都不会用功哪里去了,不仅是女生了。 [/B][/QUOTE]
这句话反对。。。
女生玩游戏好啊,而且感觉FE尤其适合MM玩。。。
我正在努力向身边女性朋友极力推荐中。。。。

[117 楼] | Posted:2005-03-27 20:17| 顶端
寒晓

该用户目前不在线
编号: 24380
发帖: 120
火 花 币: 20218 HHB
最后登陆:2009-11-12

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]所以我们都是同道中人嘛。
而且成绩和用功毕竟不是成正比的。 [/B][/QUOTE]
这句话同意。。。。
之所以认为FE适合MM玩主要是从剧情,人设,音乐方面看的。
另外还有一点,就是。。。战斗方式----不需要操作技巧,而是只靠脑子。
一般来说,女生比男生要斯文不少(废话),类比,即是女生玩一些技巧类的游戏就要少很多,而相比之下,FE就比较适合了。。。。。

[118 楼] | Posted:2005-03-27 20:20| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

女生打FE也很正常的而且不差。我不太懂怎么贴图,否则上传个776的记录相信论坛也没几个人会比我打的好哦!

[119 楼] | Posted:2005-03-28 09:13| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章