» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火求教
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 烈火求教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hadisxd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23342
发帖: 67
配偶: 单身
火 花 币: 28701 HHB
最后登陆:2007-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我玩烈火和封印都很多,总体感觉烈火的任务成长比封印高。强人也多的是,如果用模拟器,几乎个个都是狠角色。我用模拟器打的,能力全满的不在少数。那几个飞马的确是BT,成长爆高,另外三个主角在转职后的成长率明显比转前高,值得注意的是,主角转职魔防直接加5,这有点BT...魔法师方面,唯一的黑魔导卡那斯成长很不错,再加上那个无视魔防的黑魔法,附加的必杀又高,用来打最终boss比神将器还强;理魔法方面,艾尔克当然还行,尼诺比他厉害多了,女贤者30的魔力就是不一样哦,另外封印和烈火两作中魔导将军都是出奇的强,烈火里的布丽西拉也是,非常的强,练满后根本没人能打到她,再加上她作为骑兵的优越性,理魔法方面上她也不错;光魔法的塞拉比那个死人妖厉害的多,那个修道士不男不女,幸运成长几乎为0,他差远啦。
斧男中实在是...除了大海没哪个有什么值得夸耀的(呵呵,传统)我用模拟器练多鲁卡斯和海贼塔克,一个不加速,一个不加技,守备不高,魔防更是惨不忍睹,不用模拟器练的话更加是...没法成器了。由于剑圣被削弱的关系,很多人把剑方面转向了佣兵雷万,不过需要提醒的是,雷万的幸运成长的确不敢恭维,我还是偏向基一些。小红小绿都强,这是传统(那个麻子脸黄骑士其实也不错的,不过鉴于长相原因就...)。飞马不说了,都BT。弓手中的确是瑞贝卡强于拉斯和维尔,当然拉斯的机动性高也是优点,另外他能用剑。
有这么多强人,再加最后上场的BT老爷子,还有什么可能性死人?最后说一下我练到能力全满的人员名单,还有我最喜欢上最终战的人。能力全满的有:三主角,飞马弗罗丽娜和菲奥拉,剑圣基,红骑士肯特,绿骑士塞因,弓手瑞贝卡,黑魔卡那斯,女祭司塞拉,男贤者艾尔克,魔导将军布丽西拉(其他人基本是五项能力满,软肋确实难搞)。最后上的人为:飞马菲奥拉,剑圣基,弓手瑞贝卡,黑魔卡那斯,祭司塞拉,魔导将军布丽西拉,斧男多鲁卡斯(魔防15其他满),由他们七个和5个必上的人一起上,7把S级武器就给他们用。

[60 楼] | Posted:2005-07-21 15:30| 顶端
zasxcdfv

该用户目前不在线
编号: 32189
发帖: 13
火 花 币: 25760 HHB
最后登陆:2017-10-13

我玩的都没几个满的(不凹)
看楼上这么多全满,难道我rp有问题?汗~~~
另外,还是觉得雷万比疾更强,整个一个移动堡垒。。。

[61 楼] | Posted:2005-07-21 16:16| 顶端
eisenhower

该用户目前不在线
编号: 38530
发帖: 36
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2013-11-24

不会吧,我好辛苦都凹不满
[62 楼] | Posted:2005-07-21 20:53| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

[QUOTE]最初由 hadisxd 发表
[B]我玩烈火和封印都很多,总体感觉烈火的任务成长比封印高。强人也多的是,如果用模拟器,几乎个个都是狠角色。我用模拟器打的,能力全满的不在少数。那几个飞马的确是BT,成长爆高,另外三个主角在转职后的成长率明显... [/B][/QUOTE]
阁下的飞马只有2个,莫非打的是艾篇?
建议阁下再打一下海篇,个人感觉海篇的人物成长比艾篇的要低,凹起来也麻烦

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[63 楼] | Posted:2005-07-21 20:56| 顶端
hadisxd

该用户目前不在线

海篇当然也打,只是飞马的大姐我都不练的。封印的由诺,烈火的珐丽娜都没练过。感觉像老妇女
[64 楼] | Posted:2005-07-21 21:06| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

呵呵~
烈火里菲奥拉是老大,法瑞娜是老二哦~
其实烈火里的三飞马属老二的攻击力最强,其力的成长使其简直可以当飞龙用了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[65 楼] | Posted:2005-07-21 21:11| 顶端
hadisxd

该用户目前不在线

呵呵,珐丽娜是老二啊,看起来好老哦。其实所谓力的成长高对我来说没用。上限就那么多,我的原则是力技速不在成长考虑范围之内,考虑比较多的是怎么样把后面三项也加满,前三项属于本份问题,不可能有哪个不满。(别骂我变态~~汗)
[66 楼] | Posted:2005-07-21 21:21| 顶端
服部平臧

该用户目前不在线
编号: 41383
发帖: 8
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-08-28

烈火里我练的是天马大姐菲奥拉,基本上都满了,好象幸运稍微差了点~
感觉到最后一章的时候有点扛不住了,不过魔防够高,根本不怕法师打~
我打的飞马就是两个,是艾篇吧,老二也很强吗,那看来有必要把海篇也打一遍了~
那个达兹的技好象是差了点,不过我基本上把加技的药都给他吃了,所以我练的达兹是变态了点啊,哈哈

[67 楼] | Posted:2005-07-21 22:48| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

珐丽娜职业是天马,却有着飞龙般的成长率
[68 楼] | Posted:2005-07-21 23:57| 顶端
lokuta

该用户目前不在线
编号: 22613
发帖: 6
火 花 币: 28646 HHB
最后登陆:2012-09-23

怎么大家都那么强啊……刚才认真看了一边……我从来……三主角没爆过一根槽……至多也只是某一根差1……其他的都惨不忍睹……反而是基每次都能爆掉好几根……除了魔防之外……我心中永远的痛啊~
[69 楼] | Posted:2005-07-28 09:22| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

我的小瑞和2W怎么每次都这么强呢?

[70 楼] | Posted:2005-07-28 11:15| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

偶的琳J每次都强的要命,但基就是废的要死。。。。。。。。

[71 楼] | Posted:2005-07-28 11:36| 顶端
林則徐

该用户目前不在线
编号: 22825
发帖: 184
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2006-07-18

琳,基每次都废的要死
[72 楼] | Posted:2005-07-28 12:14| 顶端
挥剑的卡雷尔

头衔:剑魔剑魔
该用户目前不在线
编号: 39933
发帖: 153
火 花 币: 13991 HHB
最后登陆:2015-04-01

三主角除了小艾强得无话可说
塞因 舞娘诗人 塞拉 路西亚 雷温 拉斯 三天马 妮诺 卡雷尔 海德尔 卡亚拉
用了你就知道了

点击这里给我发消息
[73 楼] | Posted:2005-07-29 10:03| 顶端
林則徐

该用户目前不在线
编号: 22825
发帖: 184
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2006-07-18

卡雷尔 海德尔 卡亚拉,這三個是你的個人偏好吧^^
[74 楼] | Posted:2005-07-29 11:00| 顶端
hadisxd

该用户目前不在线

我说的这些只限于在模拟器上。在gba上是不可能这样的。用模拟器才能把人物都练满的,不过过程是很累人的啦。烈火里转职道具真少,很郁闷,不过到了第三个斗技场大概就比较够了。我是属于最喜欢泡斗技场的那种,每逢斗技场必把登场人物都练满,虽然这样最后攻略评价很低,不过我从来不看重这种事情。我觉得玩纹章最大的乐趣就是看着自己手里的那些能力低下的粗人们慢慢成长为独当一面的悍将,呵呵,好有成就感的说。
[75 楼] | Posted:2005-07-30 21:28| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

剑圣必用...称剑圣为贱圣的同学...无理由TF...
[76 楼] | Posted:2005-07-31 00:14| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

n多天前的贴又顶上来了 晕!补充一下:露塞亚用至高之光一枪灭掉BOSS!
PS:速度到顶

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[77 楼] | Posted:2005-07-31 12:13| 顶端
hadisxd

该用户目前不在线

楼上的说的什么啊,露西亚根本不能用至高之光。烈火里的神将器不是武器熟练度到S级就能用的,必须要指定的人才能用
[78 楼] | Posted:2005-07-31 18:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的看清楚再说OK?烈火终章老不死阿多斯拿来的那4把神将器里偏偏至高之光的武器等级是S不是星级专用哦.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[79 楼] | Posted:2005-07-31 18:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章