» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火求教
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 烈火求教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wbfire

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19629
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

何必特意凹点,第一次玩时,琳和大海都没转职
推荐那个红发佣兵,超强啊,第一次玩时他给我的印象最深

[80 楼] | Posted:2005-07-31 19:17| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

不会吧。。。。。。。。。。
留着天之刻银不用。。。。。。。。。。
楼上的大方,还不是一点点呢!

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[81 楼] | Posted:2005-08-01 17:17| 顶端
casper0414

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37326
发帖: 10
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2005-08-14

对对!!红发佣兵!!!我最看好他!!!!
还有他妹妹、海贼、巫师、小飞马……再有就是海尔托克。
我玩时琳不错,13级时力13,技15,速16,物防3,魔防3(就是这两个……)

[82 楼] | Posted:2005-08-12 12:45| 顶端
riku

该用户目前不在线
编号: 37657
发帖: 81
火 花 币: 23932 HHB
最后登陆:2008-01-06

下面是引用失落的勇者于2005-07-10 23:42发表的:
我的阵容是:五个必上的+基+小芙+雷万+瑞贝卡+妮诺+卡那斯+普利西拉
另外,如果要上司机,推荐塞拉,路西亚幸运太低

事实上,力低的剑圣终章基本没有上的必要,我的基好容易力满了,用最后罗伊德身上的那把剑打龙也就12的伤害,我是靠德鲁依用LUNA两个必杀解决龙的,RP不错,11的必杀连放两个,1.21%...
妮诺的确不错,只是体格有点问题,烈火中又没有买药的秘密商店,通讯斗鸡场里拿风刃之类的亏大了
我从不练弓箭手,封印里难得练了一个转职后也不过前三项刚刚超过十一点点,废了...

[83 楼] | Posted:2005-08-12 13:00| 顶端
叛逆£毛毛

该用户目前不在线
编号: 43090
发帖: 75
火 花 币: 32014 HHB
最后登陆:2005-10-03

最好用的兵种是飞马和魔法师。前者移动力强,不受地形限制,适合后勤;后者战斗范围广1-2和3-10,适合战斗。至于能力方便...因为有斗技场(保证满级),升级时S/L大法(保证每升1级至少+3点属性朝上)以及隐藏商店(保证所有能力到上限)^-^。当然..本人的全部观点适合于用模拟器的玩家以及娱乐为主的初级玩家。高手不要笑偶哈!

[84 楼] | Posted:2005-08-27 12:13| 顶端
LEAFSS

头衔:晓宇晓宇
该用户目前不在线
编号: 32782
发帖: 1731
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-28

暗魔,海哥,雷万......
[85 楼] | Posted:2005-08-27 12:23| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

光:露赛亚姐姐,塞拉也还行;理:尼诺,潘特也能用用;暗:不练也要练,还很好练;剑:剑魔,太帅了,性格又奇怪;弓:蕾贝卡和路依滋姐姐都很好用;斧:海盗好用;枪:法莉娜和芙罗利娜都不错,女飞龙也能用用;

[86 楼] | Posted:2005-08-27 12:59| 顶端
天恨

该用户目前不在线
编号: 35926
发帖: 8
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2016-07-09

我用GBA玩的
琳 20级(未转) 力17 技20 速20 幸17 防10 魔防9
  20级(转)   魔防20 其他全满
感觉遇到变种的了

[87 楼] | Posted:2005-08-29 13:57| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

16楼的奥森,霍克安,潘特也要吗?个人认为他们很垃圾耶,个人认为琳还是很强的,只要凹一下力还是很强的,吉和琳类似!

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[88 楼] | Posted:2005-08-29 15:48| 顶端
路西亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

87楼的你的琳太BT了BTBTBTBTBTBTBTB狂BT

高达,超时空要塞进行时

[89 楼] | Posted:2005-08-29 15:53| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

没转的琳力17??那是琳吗?

[90 楼] | Posted:2005-08-29 15:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要肯花时间凹琳没转职力,技巧,速度,物防皆满我都试过.但有一次实在太过于追求凹魔防结果低级职业领主LV20了力都20了技巧居然才16......那一次玩感觉琳的技巧和魔防是死对头基本很少出现同时升的......但琳转职技巧+2凹到LV17就除了MHP其余全凹满了

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[91 楼] | Posted:2005-08-29 18:11| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

感觉烈火的,哦不,GBA上的各位剑士或者剑圣(19级老卡除外),他们的力的成长实在是太低了,男的都是30%,女的25%,RP不好的时候真的可以把人气死
[92 楼] | Posted:2005-08-29 22:54| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

自从习惯了乱数凹点了以后,心里多少塌实了一点
按道理说凹了小乱数的话,成长率翻倍,30%应该可以变成60%,想起来是很可观了,不过就是感觉低于50%,我的GUY都17级了,力才13,升了14级长了7点,勉强及格,还有其他的属性是偏激了一点
技术和速度没话说,两防和幸运都不高,头痛不已,经常把加成长的药给他,感觉会好一点
感觉上,用凹点的话,人的属性成长率接近50%是最可靠的,比如小艾,每次5个属性以上发绿是正常的,而且是转后10级左右

[93 楼] | Posted:2005-08-29 23:01| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

塞拉比路西亚好用嘛,幸运可以满的,我的塞拉除了物理防17其他全满,就是光S比较难,我是让她专职后在斗箕场练的,算好到9X经验,出来帮人加次血就可以凹了,爽啊
[94 楼] | Posted:2005-08-29 23:05| 顶端
路西亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
塞拉比路西亚好用嘛,幸运可以满的,我的塞拉除了物理防17其他全满,就是光S比

这是你运气好,你去看看成长率表路西亚除了运之外别的都比塞拉高!

高达,超时空要塞进行时

[95 楼] | Posted:2005-08-30 13:47| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)
Re:塞拉比路西亚好用嘛,幸运可以满的,我的塞拉除了物理防17其他全满,就是光S比

下面是引用路西亚于2005-08-30 13:47发表的塞拉比路西亚好用嘛,幸运可以满的,我的塞拉除了物理防17其他全满,就是光S比:
这是你运气好,你去看看成长率表路西亚除了运之外别的都比塞拉高!

呵呵,那楼上的同学,你把露赛亚的守备练给我看看,会比塞拉高?フフフ......
要平均的话,是塞拉比较平均,速度,魔防和幸运都满好看.是不是艾利米奴教的女性幸运都超高,男性都超不幸啊

[96 楼] | Posted:2005-08-30 15:17| 顶端
路西亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不好意思,我漏看了守备,不过个人还是更爱用路西亚!

高达,超时空要塞进行时

[97 楼] | Posted:2005-08-30 15:24| 顶端
noodles818

该用户目前不在线
编号: 42980
发帖: 34
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2012-07-01

我玩时琳未转职前弱的可以,我都想放弃练她了
[98 楼] | Posted:2005-08-30 17:56| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

凹点啊,象林这样的非凹不可
HP   力   技   速   幸   防 魔防
70   40   60   60   55   20 30
凹后
140 80   120 120 110 40 60
除了防都不错的

[99 楼] | Posted:2005-08-31 14:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章