» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菜鸟求助封印攻略之西方勇者~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 菜鸟求助封印攻略之西方勇者~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
azu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16329
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32679 HHB
最后登陆:2010-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
菜鸟求助封印攻略之西方勇者~

我出的是罗伊,莉莉娜,重恺,新收的两小马,剑士X2,用兵,天马,两加血的,运输队~
不快点过去的话,房子会被山贼破坏掉,我舍不得那些东西啊~~
走快了点,说得狙击手后再掉头说得天马,很辛苦啊``~~
一不小心那勇者又出来了,被战士围殴至死,.......
照主页上说的,如果狙击手和天马全队存活的话,会得到两个转职道具, T_T 我想要~~
这关我该怎么过....?help~~~
运输队怎么升级?每回都出场了居然还是lv1,该不会要他去砍人吧?
转职道具应该在隐藏商店里买吧?隐藏商店在哪一关呢?
谢谢~~~

[楼 主] | Posted:2005-07-07 20:54| 顶端
菜鸟

该用户目前不在线
编号: 560
发帖: 57
火 花 币: 32791 HHB
最后登陆:2009-09-14

这关我当年也打的很辛苦啊,不过有一点,克拉丽丝练满就行了,有靴子就吃了,说得弓手骑兵队就背着人上吧,总之人都练满肯定就过了,当时我阵容一般,load了好几次,基本都是算着步子过的,很刺激
[1 楼] | Posted:2005-07-07 21:28| 顶端
azu

该用户目前不在线

0_0 不会吧~等级练满?可我已经不能回头了~~~
请问低等级不能过么?

[2 楼] | Posted:2005-07-07 21:40| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

需要高机动部队
飞马练强点.

XD,BWS就是偶点游戏
[3 楼] | Posted:2005-07-07 22:05| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

楼上正解!!!
我玩这关时派的都是高机动力的角色上场,其中能力比较差的就用来救出NPC.

[4 楼] | Posted:2005-07-07 22:27| 顶端
azu

该用户目前不在线

高机动啊............两冷板凳圣骑有活干了..... >.<
真是的,夏尼JJ为什么要飞在后面捏~~~

[5 楼] | Posted:2005-07-07 22:33| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

如果你的飞马练得强的话,根本不必担心弓箭手,当年我的夏尼在漫天箭雨中穿梭自如.
[6 楼] | Posted:2005-07-07 22:40| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

此关为突击战,机动性第一,因此如果“克拉莉尼”练强转过职的话,会很轻松,如果不够强的话,练强的天马是第二选择,再不行的话只能靠红绿和弓骑配合突击了
话说回来,这些个转职道具在隐藏商店都有的买的,具体位置见主页攻略

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[7 楼] | Posted:2005-07-07 22:41| 顶端
遙風

该用户目前不在线
编号: 40441
发帖: 77
火 花 币: 23996 HHB
最后登陆:2007-08-07

個人認為這是封印的最難一章。
樓主說女勇者被圍死,那是H模式吧,真是走得太慢了!
H模式還出\"小\"馬,找死嗎?
要快就小紅小綠下面衝,敵人留給劍士。魔法及拿弓的上面砍牆。
我也是不練克拉麗絲的,所以用男主角站在中間牆的後一格等狙擊手。
起初的人全要移走,派人留在右面破牆引天馬,狙擊手向上走說得吧!
慢點也不行,騎士大軍來殺天馬了。路上要小心那堆戰士追擊弓手。
上面派弓手和魔法師是用來反擊那些暗法師和弓手。
山賊\和女勇者根本不用擔心,我每次都是小紅小綠訪問後等他們來的。
上面引天馬太難可在中間村子附近引他們下來。
運\輸隊別出好了,會害死你,天馬只追他的。

[8 楼] | Posted:2005-07-08 12:06| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

运输队为什么不出?
死掉又不会消失,还能引敌人
还有H难度就不能出飞马了?
个人那章的飞马可是很强的,虽然自己承认飞马是被凹的很强的

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[9 楼] | Posted:2005-07-08 12:09| 顶端
遙風

该用户目前不在线

最討厭的就是天馬,暴低的攻擊力防衛力,速那麼高幹什麼!封印裡追擊敵人接近是必然事件啦!而且樓主說的小馬應該是那兩隻騎士。
[10 楼] | Posted:2005-07-08 12:16| 顶端
azu

该用户目前不在线

e~~~ 我是第一次玩,应该是普通模式吧? (>.< 现在就这么难,那困难模式还怎么玩啊~~)
而且我手上没一个高职业....从来不进斗技场........

[11 楼] | Posted:2005-07-08 12:30| 顶端
遙風

该用户目前不在线

你竟然說是普通模式......我暈了!
普通模式就說得狙擊手後把所有弓手救出,
說得天馬後把所有天馬救出,這就是怕死的做法。
普通模式女勇者怎會被圍死,她一個打騎士團也能!
我就是看到你說她死了才以為是H模式,沒可能死的,絕對沒可能!

[12 楼] | Posted:2005-07-08 12:41| 顶端
azu

该用户目前不在线

可的确是被战士加弓箭手给围死了....好象只能挨3下.....
前辈说的救出弓箭手是否指一人背一个啊?
总觉得赶不上....
看来全npc存活是没指望了.... T_T 我菜...

[13 楼] | Posted:2005-07-08 12:51| 顶端
遙風

该用户目前不在线

出騎士團跟他們鬥吧!
我以前玩時曾經練8個聖騎!

[14 楼] | Posted:2005-07-08 12:58| 顶端
azu

该用户目前不在线

0_0 8个~!!! 前辈是不是不放过每一次的斗技场啊?
人那么多,我去看看主页共略上练哪些人比较好......

[15 楼] | Posted:2005-07-08 13:16| 顶端
幻想曲

该用户目前不在线
编号: 30791
发帖: 79
火 花 币: 25578 HHB
最后登陆:2006-03-25

热闹看地好冷啊............我记得那关简单地说。
[16 楼] | Posted:2005-07-08 13:17| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 遙風 发表
[B]最討厭的就是天馬,暴低的攻擊力防衛力,速那麼高幹什麼!封印裡追擊敵人接近是必然事件啦!而且樓主說的小馬應該是那兩隻騎士。 [/B][/QUOTE]
我已经说过了,我的飞马是凹过的
力和物防都是相当可观的!

[17 楼] | Posted:2005-07-08 14:25| 顶端
跃舞之刃

该用户目前不在线
编号: 30474
发帖: 263
火 花 币: 28125 HHB
最后登陆:2006-06-28

在第一个斗技场练暴剑圣或勇者,用机动部队带上去档刀※
[18 楼] | Posted:2005-07-08 22:24| 顶端
遙風

该用户目前不在线

勇者這絕世垃圾也會有人用......(發呆中)
[19 楼] | Posted:2005-07-09 15:55| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章