» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:有关trs
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 求助:有关trs 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
配偶: 单身
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

凹吧..............凹吧....................凹着凹着就习惯了........................
[20 楼] | Posted:2004-10-28 21:56| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

晕啊晕~~为什么我注册了却不能发帖子?只能回别人的帖子。

在这里请教几个问题:
1。☆サリアのやり 谁知道这把枪在什么地方能拿到?2次攻击的投枪。
2。☆マインスター 四魔剑之一。这把剑又在什么地方拿啊?
3。听人说4选一中不选斧士官也能让莱第娜不离开?谁能指点一下办法?

小弟第一次来贵宝地,希望大人们能帮助一下

[21 楼] | Posted:2004-10-30 18:38| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wenzi3568 发表
[B]晕啊晕~~为什么我注册了却不能发帖子?只能回别人的帖子。

在这里请教几个问题:
1。☆サリアのやり 谁知道这把枪在什么地方能拿到?2次攻击的投枪。
2。☆マインスター 四魔剑之一。这把剑又在什么地方拿啊?... [/B][/QUOTE]
1,某天马加入的时候带有此物品
2,某国王大叔加入的时候和主角对话得到此物品
3,太过于卑鄙,你确定你想知道?

[22 楼] | Posted:2004-10-30 18:49| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

楼上的朋友,我早就听说此法卑鄙无比,所以才想知道。并不是真的想用这招,只是想知道什么让众玩家集体感觉无耻~~HOHO~
[23 楼] | Posted:2004-10-31 00:42| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

郁闷,那枪还是没找到,谁能更详细的说明一下指点一下
[24 楼] | Posted:2004-10-31 00:54| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]楼上的朋友,我早就听说此法卑鄙无比,所以才想知道。并不是真的想用这招,只是想知道什么让众玩家集体感觉无耻~~HOHO~ [/B][/QUOTE]
好吧..............告诉你
方法
1,首先要保证自己够残忍................
2,4选一中不选エゼキエル(废话,就是因为不想选他..........)
3,依照レティーナ加入方法让其加入(也是废话..........)
4,再发生レティーナ脱离的剧情以前,把她的装备全部卸完,送到敌人堆中送死(所以才说要残忍...............)
5,ホームズ队去モースの塔顶层用ダクリュオン让レティーナ复活
6,去リグリア要塞让レティーナ做道具店店长
7,第三十一章 裏切り者... 时レティーナ返回队伍(此时已跳过脱离剧情,请放心使用)
此至,此方法极为卑劣,也可以使用到メリエル和リシュエル身上(可以方便这两个在リュナン队中有剧情的也可以完成剧情也同时可以送去ホームズ队深造)
以上~~~~~~~~~~~~

[25 楼] | Posted:2004-10-31 00:54| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 linling 发表
[B]说实话通关2遍还没有见过敌人拿过那三把秘剑的,有的话早就偷过来了. [/B][/QUOTE]

卡南之盾就拿的太阳剑

[26 楼] | Posted:2004-10-31 01:10| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]好吧..............告诉你
方法
1... [/B][/QUOTE]

果然是卑鄙无耻下流。还有点想请问下,复活的同伴装备是不是全没了?

[27 楼] | Posted:2004-10-31 09:02| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

是的。
在斗技场里如果WP太高的话,基本上碰上的都是金骑士,而且基本都是拿勇者剑或枪。

[28 楼] | Posted:2004-10-31 09:54| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]果然是卑鄙无耻下流。还有点想请问下,复活的同伴装备是不是全没了? [/B][/QUOTE]
目前可以肯定的是,非星级物品是一定会没的,星级物品不清楚,我不敢用这个来做实验,所以才说,死前把装备卸了

[29 楼] | Posted:2004-10-31 10:05| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 linling 发表
[B]是的。
在斗技场里如果WP太高的话,基本上碰上的都是金骑士,而且基本都是拿勇者剑或枪。 [/B][/QUOTE]
我是接近800多的WP被直接赶了出来...................

[30 楼] | Posted:2004-10-31 10:11| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]我是接近800多的WP被直接赶了出来................... [/B][/QUOTE]

哈哈,我的盗贼才100多WP也直接被赶出来。。。。。

[31 楼] | Posted:2004-10-31 11:16| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]哈哈,我的盗贼才100多WP也直接被赶出来。。。。。 [/B][/QUOTE]
太高和太低都会被赶出来...............
不过100多应该不算低啊.............

[32 楼] | Posted:2004-10-31 13:20| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)
本人信奉的真理:人是能创造奇迹的

我就得到过月剑!我用流南在MAP7的竞技场里打黑暗枪兵,竟然掉出一把月女神之剑,上次在MAP19时,也是用流南打出了一把龙枪,我怀疑用主角去砍可能掉落的几率更大一些,有兴趣的朋友可以去试试看。
[33 楼] | Posted:2004-10-31 13:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

我的杰诺装上百人斩的话WP达到500以上,我的死党看了差点吐血身亡。我的盗贼尤尼(拿钢之大剑)进竞技场后,面对的敌人是拿针枪(本身命中率100%,必杀20%)的黄金骑士,仔细一看,他的命中才7%,我汗!我记得我还不知道怎么修改数据呢。莫非是我练得太强了?
[34 楼] | Posted:2004-10-31 13:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

很正常啊,熟练高了就这样。
人死后,星级物品也会没的。
光甥女那个方法,一点也不觉得卑鄙。

[35 楼] | Posted:2004-10-31 13:51| 顶端
我的天下

该用户目前不在线
编号: 14110
发帖: 257
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01

时间100个小时,怪物死伤无数,打出隐藏物品几个加十滴血的药?????
[36 楼] | Posted:2004-10-31 14:15| 顶端
我的天下

该用户目前不在线
编号: 14110
发帖: 257
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01

luck太低???!!
[37 楼] | Posted:2004-10-31 14:15| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

个人RP问题,我通关时间124小时,实际上玩了200多小时,除了龙枪,月剑没有打出来过,其余的东西都打出来了。龙枪能偷,月剑霍姆斯有,所以就没再打下去了。

[38 楼] | Posted:2004-10-31 14:31| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

个人认为月剑一把绝对不够的。所以我还是去多凹几把比较好。

另外想请问达人们,四魔剑之一必杀魔剑“路克特”好不好用?看资料好象有80%的必杀。如果练成百人那岂不是。。。。。。汗~~~

[39 楼] | Posted:2004-10-31 19:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章