» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个TRS的问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 问个TRS的问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
doudoulong_723

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37996
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是用金手指玩的吗?真有耐心我没试过,练百人斩要选维努的枪厉害
[20 楼] | Posted:2005-08-17 15:09| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

别的不说,海的熟练很难练满,山理论上可以,但是我不知道宝箱开完后洞还能不能进去???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[21 楼] | Posted:2005-08-17 15:36| 顶端
天意

该用户目前不在线
编号: 41413
发帖: 121
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2006-06-05

第一次分队...霍姆兹那山贼无限那有海地图
[22 楼] | Posted:2005-08-17 15:56| 顶端
天意

该用户目前不在线

楼主要见切的法师也可以....练变身男吧..不过回避想要到200的话就......
[23 楼] | Posted:2005-08-17 16:01| 顶端
davidex

该用户目前不在线
编号: 29322
发帖: 159
火 花 币: 27785 HHB
最后登陆:2012-12-18

下面是引用doudoulong_723于2005-08-17 15:09发表的:
是用金手指玩的吗?真有耐心我没试过,练百人斩要选维努的枪厉害

当然是不修改的了,修改了就没有意义了。

另外谢谢大家的建议。至于变身男,他有几个支援?我不记得了,200回避好象不太可能,还要有她的崇拜者出战,比较麻烦啊。

[24 楼] | Posted:2005-08-17 16:23| 顶端
davidex

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2005-08-17 15:06发表的:
魔法不好的,大家回避极高的话,魔法是消耗的,而剑是不消耗的。
推荐剑圣组合。
要不就是流南萨纱王骑士的组合。

魔法是消耗的,剑是不消耗的是什么意思?不明白。
你说的这个组合是很不错,但要有人可以达到我想到的状态好象难以实现啊。

[25 楼] | Posted:2005-08-17 16:26| 顶端
davidex

该用户目前不在线

哦,知道了,你说打不中魔法书消耗是吗?
那没什么关系的,连书都用完还杀不死人的话不太可能的,其实、拼的就是必杀率和技能。必杀率一定是50+技能-对方LUCK的。对方会有女神盾者但不是每个都有啊。

[26 楼] | Posted:2005-08-17 16:29| 顶端
wingzero001

该用户目前不在线
编号: 42693
发帖: 54
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-06-18

命中200比较好练,只要是剑士剑系熟练为250,拿命中为90的剑,加领导加手镜就到了
回避200比较麻烦,只有凹满点的剑士拿最轻的剑加上支援才有希望
各杀敌数全255最麻烦,关键是佣兵和魔导士系不容易
如果你真的想练的话,练朱莉娅比较有希望
估计练这样一个BT要有150小时左右

[27 楼] | Posted:2005-08-17 16:31| 顶端
davidex

该用户目前不在线

应该不至150个小时,凹点难度很大,其他都是时间耗出来的,凹点要看运气了。
运气不好,凹一级都要半天呢。

[28 楼] | Posted:2005-08-17 16:33| 顶端
天意

该用户目前不在线

练个BT的可以......要是对方也象你这样的人的话对站就没意思了.....5剑士组合可以冲...王骑父女+流南可以守...要练满你受的了吗?我是不行...我试过练个流南都快抓狂了...不过5剑士不能都到200..士元可以...其实那都没意思了180的回避....20的命中?有护身符是不大可能会死人的.......TRS的熟练度问题确实不够完美.....回避太高了...作到150也就可以了...
[29 楼] | Posted:2005-08-17 16:39| 顶端
天意

该用户目前不在线

变身男有梅儿,巴德,其他不清楚...流男不给他支援的...可以加镜子...就算幸运到30变法师速度23吧...熟练度75支援不知道是10还是20加镜子10才158啊....如果有疏漏的支援也不会到170.....
[30 楼] | Posted:2005-08-17 16:45| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

回避上不了200,不用试了.这种修改一下看就知道了..我黄金没支援到145加上守护仗已经无敌了..
到了对战模式数值会下降.像战斗力上千的人一下子降到了几百

[31 楼] | Posted:2005-08-17 18:11| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

问个菜鸟问题
凹点什么意思啊
请指教

[32 楼] | Posted:2005-08-17 19:27| 顶端
davidex

该用户目前不在线

凹点就是通过S/L的方法,使你想练的人物可以有更好的成长。凹点就凹能力点数。
[33 楼] | Posted:2005-08-17 19:45| 顶端
davidex

该用户目前不在线

下面是引用天意于2005-08-17 16:39发表的:
练个BT的可以......要是对方也象你这样的人的话对站就没意思了.....5剑士组合可以冲...王骑父女+流南可以守...要练满你受的了吗?我是不行...我试过练个流南都快抓狂了...不过5剑士不能都到200..士元可以...其实那都没意思了180的回避....20的命中?有护身符是不大可能会死人的.......TRS的熟练度问题确实不够完美.....回避太高了...作到150也就可以了...

练个流南就抓狂了啊!!!我以前凹2个人,凹了两天~~~~~

[34 楼] | Posted:2005-08-17 19:51| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

凹点能够超过成长上限吗
[35 楼] | Posted:2005-08-17 19:59| 顶端
davidex

该用户目前不在线

当然不可能过职业上限,有成长上限这个说法吗?
[36 楼] | Posted:2005-08-17 20:58| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

楼主实在要凹的话还是出来就改2本圣书
凹起也容易些些,不然到17,8章才得到都过时老

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[37 楼] | Posted:2005-08-18 09:03| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

还有多多去开药水就可以了(疯狂钻洞)还有塔

[38 楼] | Posted:2005-08-18 14:40| 顶端
jijiking

该用户目前不在线
编号: 39863
发帖: 19
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2005-09-09

凹点应该不是难提啊凹到满很简单啊但练到回避200还去PK干吗啊
[39 楼] | Posted:2005-08-18 16:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章