» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎的问题 我头疼死了 不弄清楚真的很难继续20小时多才到10章!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎的问题 我头疼死了 不弄清楚真的很难继续20小时多才到10章! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎的问题 我头疼死了 不弄清楚真的很难继续20小时多才到10章!

首先没通关之前 是固定成长听说不能凹?所谓不能凹 就是说这个人物成长到LV20在转到满的能力都规定的是不是?那我为什么我第一次打 主角到10章力17 速16 但是我认为成长不好第2次打到10章满了 力才13 速到20?? 这个怎么说?不是固定吗?那为什么LV20有差距?而且第3次练力也不成长好低 小斧子防御到才6 都LV14了 现在卡在11章了 那个BT1出来 直接秒我主角13防御34血 郁闷 由于第一次玩选了HARD 如果真的不能凹成长的话 我还是选中等把 但中等太简单了 难度设计不合理啊 大家帮帮我解答啊 在给我点练人的经验好吗 至少HARD需要经验 因为一般都靠主角抗其他人经验拿的少 主角早早就满及了
[楼 主] | Posted:2005-08-20 11:49| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

固定成长要通关后才能选

一周目是随机成长,想凹就凹

[1 楼] | Posted:2005-08-20 11:55| 顶端
deadman

该用户目前不在线

开玩笑把 不是1开始是固定吗?搞错了把 力成长也50%了 20及才长那么点?防御30% 14及才2点?这个活的真累啊
[2 楼] | Posted:2005-08-20 11:59| 顶端
Muma

头衔:转生转生
该用户目前不在线
编号: 41136
发帖: 269
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2008-08-10

谁告诉你一开始是固定成长

长势不良 就多在据点里凹

[3 楼] | Posted:2005-08-20 12:04| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

固定成长要通关后才能选

通关后才能选固定成长 但其实这个所谓的固定成长 也是有变数的 只不过不是乱数变

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2005-08-20 12:06| 顶端
deadman

该用户目前不在线

晕 玩的太累了
[5 楼] | Posted:2005-08-20 12:13| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

选的难度越高敌人数量就越多
如果想大家等级都高点的话就打M吧,前提是不能老是让主角扛
虽然大家是很容易挂,但是越拖到后面低等级的人想升级就越困难……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[6 楼] | Posted:2005-08-20 12:42| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用courier于2005-08-20 12:42发表的:
选的难度越高敌人数量就越多
如果想大家等级都高点的话就打M吧,前提是不能老是让主角扛
虽然大家是很容易挂,但是越拖到后面低等级的人想升级就越困难……

的确,尤其是不同难度的26和28章,敌人数量上明显有区别

顺带说一句,没到27话结束、拿到射程1-2的神剑之前,我的主角都是在后方喝茶,偶尔捡两个漏的,所以主角杀敌数一般进不了前五……

个人最不能容忍的就是射程上的劣势,向来都爱在对方无法反击的前提下干掉敌人,自然不会允许我方无法反击的情况出现-____-b

不过就因为如此,我的恢复系人员升级异常缓慢,往往只能浪费大师之证提前转职了……

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[7 楼] | Posted:2005-08-22 10:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章