» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求教TRS的熟练度金手指~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求教TRS的熟练度金手指~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
saga1982

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 78986
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 19126 HHB
最后登陆:2024-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求教TRS的熟练度金手指~

现在能找到的都是打一下一个满,有没有打一下就全部满的那种,或者请高人指点熟练度的内存地址~拜托了~谢谢
[楼 主] | Posted:2007-04-25 19:03| 顶端
saga1982

该用户目前不在线

是我的问题太火星还是没人知道啊,高人大大帮帮忙散~要是直接有修改器麻烦给我个~saga1982@163.com不要静态的~谢谢ing
[1 楼] | Posted:2007-04-26 17:41| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

熟练度一般修改器就能改了,熟练是几,就搜索几
你从来没修改过游戏就当我没说过。

[2 楼] | Posted:2007-04-27 16:48| 顶端
saga1982

该用户目前不在线

LS说的我会改,只是太麻烦,因为TRS内存地址经常变,我想偷懒而已~不过还是谢谢LS大大
再问个问题~エゼキエル和ライネル的地形消耗是不是都一样,我想他们职业都一样,应该没区别的吧~

[3 楼] | Posted:2007-05-01 12:13| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

动态修改 不是地址变 而是数据变
动态 如词意 游戏中数据随时在变化 所以该地址的数据也会随时变化
修改某个角色 是第一个人或者第X个人 游戏中角色顺序排列不同了 此角色的数据自然排到内存中第几人的顺位去了

[4 楼] | Posted:2007-05-01 22:48| 顶端
saga1982

该用户目前不在线

哇~斑竹老大都来了~那可否再请教一个问题,用动态的修改能改支援关系吗?修改贴我都看了,都没提到动态修改支援的,如果能改的话请举例~
我是新手,有些问题可能有点火星~希望各位达人赐教~万分感谢~

[5 楼] | Posted:2007-05-02 00:47| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

TRS的修改 我连游戏都没玩过呢 修改就不用说了
不过如果静态中含有友好度支援修改的话 我想动态是可以修改的

[6 楼] | Posted:2007-05-02 01:17| 顶端
saga1982

该用户目前不在线

我都试了好多次~苦于找不到地址~谢谢斑竹老大哈~
[7 楼] | Posted:2007-05-02 13:06| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

LZ要改支援的话,还是静态改ISO比较方便。支援跟“职业上限”这种数据类似,不受游戏进度影响,只要改了初始数据,读任何进度都会生效。而动态改要搜索特定地址会麻烦得多。

The darkness will never end...
[8 楼] | Posted:2007-05-03 12:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园