» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问纹章系列哪几代通关之后有追加的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问纹章系列哪几代通关之后有追加的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问纹章系列哪几代通关之后有追加的?

比如难度 新地图还有其他要素这些

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[楼 主] | Posted:2012-12-09 20:44| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06

真难想象2004年注册的人会未通关过系谱。。。
[1 楼] | Posted:2012-12-09 22:10| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用xozero于2012-12-09 22:10发表的:

系谱打到第二章 还没过

[2 楼] | Posted:2012-12-09 22:14| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用xozero于2012-12-09 22:10发表的:

我在注册之前一般都会在论坛看帖子 如果觉得论坛好就注册

[3 楼] | Posted:2012-12-09 22:17| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线
编号: 119004
发帖: 100
火 花 币: 2837 HHB
最后登陆:2019-01-21

稍微想了下,追加难度不太记得了、主要记得的都是剧情向的,难度记得都有提升。
追加剧情方面一时间想到的,还有烈火和晓女。

烈火通关后追加大海篇还有翼传,老实说烈火的翼传对自己来说真的很亮、翼传就是爆剧情的。
烈火是GBA平台上我最推的一作。

然后就是晓女、二周目有新剧情。
晓女和苍炎存档联动(满足一定条件的话)二周目有追加的据点对话。

一时想到的就这两个。

FC:5112-4266-6094

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[4 楼] | Posted:2012-12-10 00:05| 顶端
wlqsfyfs

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118057
发帖: 42
火 花 币: 2071 HHB
最后登陆:2015-12-31

圣战系谱啊,每通关一次都会有新剧情给你看。当然,你也可以直接去攻略站看。

最爱系谱。
[5 楼] | Posted:2012-12-10 17:34| 顶端
看书的

该用户目前不在线

谢谢楼上两位的回答

[6 楼] | Posted:2012-12-10 23:07| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

系谱的聪明模式要第二周目才能选,第一次玩没有这个,封印的H也是如此,还有2饼的L+需要通过L,觉醒也一样,2饼的职业界限解除需要同过H后才有的奖励。另外,烈火的某些音乐欣赏需要触发剧情后才可以听。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[7 楼] | Posted:2012-12-15 15:35| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

04年注册论坛的话,可能很多是像我那样从GBA三作玩起的,然后才去回顾系谱啊,776啊,纹章之谜啊什么的。
[8 楼] | Posted:2012-12-23 02:16| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用acidbase于2012-12-23 02:16发表的:
04年注册论坛的话,可能很多是像我那样从GBA三作玩起的,然后才去回顾系谱啊,776啊,纹章之谜啊什么的。

我是从初代到纹迷 然后776 外传 GBA三代这样的路线

[9 楼] | Posted:2012-12-23 14:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章