» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 凹满的莉娜,存在价值还是不如桑吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那个……熟练度什么的……我每次都让莉娜死掉去二队的啊……要不怎么修炼……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[40 楼] | Posted:2005-08-09 12:12| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

下面是引用tae于2005-08-09 11:03发表的:
剧情里桑用不到最后嘛,莉娜就可以啊

为何说桑用不到最后???40话不能出???不是吧!!!
To老龙:那是你RP啊,桑成长还差???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[41 楼] | Posted:2005-08-09 12:22| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用tae于2005-08-09 12:12发表的:
那个……熟练度什么的……我每次都让莉娜死掉去二队的啊……要不怎么修炼……

好浪费啊,才3个名额啊

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[42 楼] | Posted:2005-08-09 12:23| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不只是桑啊,所有人都是这样的

不喜欢用桑的几个理由:
1,以前用过两次,感觉攻防低,技速长得快.一次lv40力15防14一次lv20防6.
我喜欢用攻防高然后技速不差的那种.当然这有可能是我rp.
2,2队地形严重不适合骑兵,要么森林山峦,要么室内.桑初始能力太低,上手只能拿把铁剑.砍谁?
3,出场晚,综合第二条原因就是不想用的最大理由的.如果桑是第二章出场的,就会好多了.

同理不喜欢用比尔,走得太慢.升mov纯粹rp
但有一次特意练过,初始能力高,升级加得多,比桑好用.

[43 楼] | Posted:2005-08-09 14:32| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

二线的人我喜欢用有素质的,因为升级快,要是成长再好点更好,在砍完8个金木乃伊后,桑的能力已经有所好转,然后学个破邪后在16章砍蝌蚪(感觉在16章有素质的人随便砍砍就20级了,转职后就没一点问题了)
一般我认为能力的平均数值在14左右基本就可以了,18以上感觉就没一点难度了,杂兵基本没多少几率能伤到你,强力角色让有见切的强人去搞定就行了,更别说还有一堆BT的武器在(对杂兵勇者武器就算强力武器了,我一般都是用铁的或刚的武器的)

[ 此贴被艾尔特翔在2005-08-09 16:35重新编辑 ]

[44 楼] | Posted:2005-08-09 16:28| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

有素质的丢2队练都很快~
比尔不练有点损失吧~
不过剧情攻略完全是看个人喜爱~
看谁顺眼练谁都可以

飘逸如风~
快乐就好~
[45 楼] | Posted:2005-08-09 16:37| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我的打法恰好相反......第一次分队我都是把有精英特技的角色丢1队的,反正霍姆茨那一队有黄金僵尸可宰根本不用担心经验不足而且又好凹点.所以第一次分队只要在流南路线没特殊剧情的全部都丢到二队修炼去了(可怜的玛尔斯为了圣书和跟未来老婆的特殊剧情不得不去了1队.....)
  其结果就是莎夏和女圣骑不得不靠弓之女神的帮助才能升级,毕竟除了金骑和基克其余有精英特技的角色登场时的能力太低杀敌挺困难的.而且后面不得不读档重新分队把初期两大铁盾调到1队重玩才打到第二次分队......
  但其效果也是非常明显的,由于1队分配的角色本来就少而且有精英特技的都练很快就有几个LV20转职了,第二次分队除了特殊剧情以外的角色其余所有精英特技的还是全丢到1队把那些没精英特技的丢到2队继续修炼ING......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[46 楼] | Posted:2005-08-09 16:58| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

如果凹点的话,没一点难度。要是不凹点和不进斗技场的话,一队应该集中练几个人,经验分散反而不好,到黑森林可能有困难!!!前期一队有素质但好用的不多,就金骑和ZEEK(我一般不用,浪费了经验),我一队骑士只用金骑,罗杰和拉菲恩,其他就流男和利妮,等二次分队把桑拉到一队,就没问题了

[47 楼] | Posted:2005-08-09 18:13| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

下面是引用艾尔特翔于2005-08-09 18:13发表的:
如果凹点的话,没一点难度。要是不凹点和不进斗技场的话,一队应该集中练几个人,经验分散反而不好,到黑森林可能有困难!!!前期一队有素质但好用的不多,就金骑和ZEEK(我一般不用,浪费了经验),我一队骑士只用金骑,罗杰和拉菲恩,其他就流男和利妮,等二次分队把桑拉到一队,就没问题了

罗杰第一次分队在一队的话,魔力杖没了,对收集有影响呀。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[48 楼] | Posted:2005-08-09 19:19| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

破鞋?7000块呢!可以买10几把铁剑了,不舍得的。
[49 楼] | Posted:2005-08-09 20:03| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

就学一个,还是有钱的,勇者武器一个不买的,前面不是还有几个金钱袋吗???钱够的
To传说の山贼:魔力杖我不要(又不是要对战,只是剧情,法师雷神突击不会不死人的,光只用圣雨,火出场能力就可以了,风的速度可以,拿本精灵就可以了,实际上剧情法师我不怎么用的)

[50 楼] | Posted:2005-08-09 20:23| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用艾尔特翔于2005-08-09 20:23发表的:
就学一个,还是有钱的,勇者武器一个不买的,前面不是还有几个金钱袋吗???钱够的
To传说の山贼:魔力杖我不要(又不是要对战,只是剧情,法师雷神突击不会不死人的,光只用圣雨,火出场能力就可以了,风的速度可以,拿本精灵就可以了,实际上剧情法师我不怎么用的)

谢拉不会不用吧?

剧情的时候我也不太喜欢用法师的.

[51 楼] | Posted:2005-08-09 20:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

同样是7000块,相比地形系特技,破邪根本就是物超所值,
不凹点的情况下,这特技我是相当喜欢的。

[52 楼] | Posted:2005-08-09 20:45| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

对,同意mars说的,我也比较喜欢破邪,对魔物太强了

[53 楼] | Posted:2005-08-09 20:51| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这特技的确好, 不论是练功还是练武器, 都没的说.

童话大人学这个特技再合适不过了.

[54 楼] | Posted:2005-08-09 21:05| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

桑在LV5后有“素质”技能的,K金色木乃伊一个就是1级,就算不凹点,这么飞速的升级,成长点数估计也是加的一塌糊涂(本人多年的经验),对于“凹点”更是太有难度了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[55 楼] | Posted:2005-08-09 22:16| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

本贴都偏到马来西亚了……

[56 楼] | Posted:2005-08-09 22:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

谢拉不凹一下的话没什么用的?你能有几本吸血和雷神

桑杀金僵尸,前期浪费100格经验,后期浪费60格经验,极端浪费啊

同样7000块,也不一定要拿来学特技的。

[57 楼] | Posted:2005-08-09 22:37| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

素质角色拿星星剑杀金僵尸……我做过这样的事……-)-

[58 楼] | Posted:2005-08-09 22:39| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

7000G可以买长弓, ジャベリン这两武器还是挺实用的.

[59 楼] | Posted:2005-08-09 22:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章