» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一个关于祭品的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 一个关于祭品的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说中的勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42259
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一个关于祭品的问题

乔达那家伙不是多玛教的司祭长么?够能干的啊:把玛拉、黑斯特两个亲生女儿当祭品献给多玛不说,还要把赛莉卡一方也如法炮制……管司祭的就是干这事的?还有,这所谓“祭品”会被如何处置?杀掉吗?被取走能量吗?那么玛拉、黑斯特在决战中为其卖命,前者在恐怖山、后者在利盖鲁瀑布出现,都共出现2次,出现的都只是类似烈火中人偶一般的东西了?
[楼 主] | Posted:2005-08-14 14:07| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

也可能是如尤利乌斯那样生死关头跳出来救走,只是外传无法表现类似剧情~个人认为外传的祭品——
麦森:
*「阿鲁姆▼
*「我曾经也跟你说过,巴莲西雅大陆被两个神划分为南北两个部分▼
*「并且,他们深深影响着人们的生活▼
*「结果就是,索非亚人渐渐变得懒惰,利盖鲁人则变得越来越凶残▼
*「这样下去两方都会毁灭的▼
*「鲁德鲁夫也是这样想的,所以他把自己变成了一个破坏者,以期待勇者得出现▼
*「为了建立崭新的时代,他决心把自己当成一颗棋子▼
*「而且,打倒自己的勇者就是自己的亲生儿子,这应该也是一种幸福吧▼
*「他就是这样跟我说的,并且把刚刚出生的你托付给了我▼
*「至今我仍然忘不了他当时的样子▼
*「这个男人把自己的身体投入到了地狱之火中▼
*「但等我反应过来的时候,已经来不及拒绝了▼
*「一切都是命运的安排▼
从这些话中,以及对外传的一种评价:“好像是神对人类开了一次玩笑。”还有——
打倒多玛时
好吧……
勇者阿鲁姆啊
我把一切都托付给你
你继承我们兄妹的意志来统治这块大陆吧……
带着多玛的力量和米拉的爱去指引人们正确的道路吧
不要再犯我们曾经犯过的错误了
不要再来打搅我们了……

我看,所谓的祭品就是麦森话中的“棋子”吧

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[1 楼] | Posted:2005-08-15 14:10| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

前几天刚看了系谱的剧情,说把那些小孩活活烧死,之后就转生为暗黑神身体的一部分……越来越觉得祭品会被吸走能量,最终同化……
[2 楼] | Posted:2005-08-16 10:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主此前没接触过这方面的小说或动漫?
[3 楼] | Posted:2005-08-16 11:50| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

的确没有。
[4 楼] | Posted:2005-08-16 21:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章