» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10516
发帖: 745
配偶: 单身
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

偶玩TRS从不凹,觉的每玩一次都有新意。玩FE目前只有776凹过,玩到第9章,实在凹不下去了,对偶来说无聊,还累。

the holy war's waiting for the GL
[20 楼] | Posted:2004-09-24 17:51| 顶端
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
编号: 17582
发帖: 2295
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)

还是要看个人的兴趣吧,不过我也不凹,感觉凹了有一种空虚感。

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[21 楼] | Posted:2004-09-24 18:21| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

可以克制的,我现在一凸点就冒火,尤其是凹点不好的时候,我现在玩TRS凸点,维加居然经常是空段,不凹反而还好点。当然最主要是要浪费好多时间,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[22 楼] | Posted:2004-09-24 18:33| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

朋友都是这样啊,我一直用GBA在玩,虽然有点累,但够刺激,要的就是那种感觉。不过玩模拟器之后再玩GBA我怕只有郁闷的份了。我平时打机战都要求像火文一样不死人的,要不然机战就一点意思都没了。
[23 楼] | Posted:2004-09-24 19:14| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

不凸点#_#!
TRS也不难啊,记得以前还是在PS上玩的,一样很简单过了,前期齐格和那龙冲就OK了

[24 楼] | Posted:2004-09-24 20:18| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05

刚刚打完第4章,看了一下攻略。。。惨了,第2章什么都没做过。。。。
[25 楼] | Posted:2004-09-24 23:39| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线

那个镜子没拿,镜子得主人也没收。。。。。算了,就这么打下去吧。。。。55555555
[26 楼] | Posted:2004-09-24 23:44| 顶端
little

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

?????????????残念,楼主访问村庄的顺序搞错了吧,我鼓励你还是重来玩吧,还不算太远
真的

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[27 楼] | Posted:2004-09-24 23:55| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线

还好了,我想先就这么玩下去了:)找回当年得感觉:)
[28 楼] | Posted:2004-09-25 00:00| 顶端
little

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

也是,我现在玩都是主要影响剧情才用S+L(实在玩不过去的时候)其余都是正常的玩了,要是中途人死了那也没办法,该重来还是重来,这样还增添了攻关的乐趣,试着能不练级尽量不练级,初期不进斗技场,(就是能进,也不敢进去练啊)我觉得什么都方便了,我想主要是没有原来凹级的那种痛苦了吧,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[29 楼] | Posted:2004-09-25 01:37| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

我是用vgs玩trs的,凹起来也很快乐,如果即时S/L的,虽然容易凹了,但总有种作弊的感觉。。。时间一长就觉得没意思了
[30 楼] | Posted:2004-09-25 01:56| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

系谱就像我的情人,三年前在朋友的强烈建议下玩了一会儿,再也无法自拔
玩了几十遍,5A、全代理、全代理5A、各种恋爱方案……能想到的玩法几乎
都玩过了还是乐此不疲,深深沉醉于她的剧情、人物、战斗、音乐……真不知
再过5年、10年会怎样,还会不会像今天这么痴狂。776玩了三次,只在第三
次才通了关,没系谱的那种感觉

[31 楼] | Posted:2004-09-25 09:32| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

楼上得我也有同感,系谱几乎已经是一种生活习惯了,其他得FE虽然也喜欢但没有这种感觉.另外我感觉除了776其他都是不用凹点的TRS凹宝是个例外,所以776就是玩不下去.
[32 楼] | Posted:2004-09-25 13:09| 顶端
小牧

该用户目前不在线

我在第三次玩776的时候,凹了利菲斯和帕恩的体格,都凹到了19吧,好像20就背不
动了,凹得可真辛苦

[33 楼] | Posted:2004-09-25 13:19| 顶端
little

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

帕恩不加书给他,成长太差了,利菲斯还好点,在我没收到帕恩,体格就已经18了,其实盗贼的体格高了对攻关确实有好处,尤其是收缴敌人的兵器 没兵器的敌人还可以用来练比较弱的队员 有时候看见敌人有什么书的就立马偷过来,盗贼在776也算是第一线了,(没谈凹点)主要还多出了救援,用骑兵的救援就显的较为安全了

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[34 楼] | Posted:2004-09-25 13:35| 顶端
小牧

该用户目前不在线

玩776后,能记住的人物不多,印象最深的就两个小偷了。是我的绝对主力,记得
有一章对方三人加在一起是19星,用杖把他两送过去就搞定

[35 楼] | Posted:2004-09-25 13:45| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

哎,我比楼主更矛盾.....心中不想凹,但看到能力成长不好就.......
凹吧...到最后能力又是全满,于是我想:练到最后也是能力全满,还不如改成能力全满,不一样吗???于是..我改,改,改,改完,玩下去,好无聊.......不想玩了..........怎么办?????

[36 楼] | Posted:2004-09-27 17:36| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

所以应该学我,不会凹点才是王道.虽然知道有凹点这会事,但我从来都没想过要去学,生怕会减了游戏的乐趣.就因为这,776玩的好痛苦呀,后期每章都是噩梦,不堪回首啊.尽管这样,还是自得其乐,很开心(自虐狂-_-b)
[37 楼] | Posted:2004-09-27 17:51| 顶端
大阪飞脚

该用户目前不在线
编号: 23072
发帖: 38
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-11-01

其实 不可意地玩最有意识了~比方说玩RPG 不看功率 记得第一次玩戏谱~不怎么会玩 就死人~死了1个 又1个 最后半章时子剩主角一人 好不容易打了过去(1个人……) 想起那些死去的 同伴~那种感觉!(不同意见的人一定很多)但是 这也是玩游戏的一种美妙感觉~~~后来 我的评价是 E…………最后子剩3人 比前半段好~多了2人 玩TRS 也是 最后 由于分队 失误 到树第2关过不去了………………虽然过不去 但是 我觉的这么玩很有意识 很投路…………
[38 楼] | Posted:2004-09-27 17:53| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

哎,记得小时候在fc上玩纹迷1,那个难阿........老重打,步步为营,那时候玩的真的很开心,现在玩模拟器虽然能力几乎都全满,但觉得索然无趣,现在还有了攻略.....(更无聊了,但又熬不住去看,怪谁好呢??)或许残缺才是美吧.....太完美倒觉得无聊了....人真奇怪
[39 楼] | Posted:2004-09-27 19:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章